Rússia
90'
Portugal
  • 90'
    Final do jogo em Moscovo! Vitória de Portugal! Justiça no resultado, mas com sofrimento desnecessário.
  • 90'
  • 90'+5'
    Portugal teve tudo para matar o jogo mas não o fez. Os russos acreditam.
  • 90'+4'
    Sofre-se muito nestes instantes finais.
  • 90'+4'
    Remate de Smolov ao lado.
  • 90'+3'
    Cruzamento para as mãos de Patrício.
  • 90'+2'
    Cabeceamento de Dzhikiya por cima.
  • 90'+2'
    Patrício desvia para fora da baliza e Eliseu concede canto.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 90'
    Bukharov caiu na área e pediu penálti, mas o árbitro mandou seguir.
  • 88'
    Alivia a defesa russa.
  • 87'
    Livre para Portugal.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    A Rússia também vai esgotar as alterações.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Portugal prepara mais uma mexida.
  • 79'
    42759 espectadores no Spartak Stadium.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Fernando Santos vai mexer.
  • 77'
    William tocou de cabeça mas foi para fora.
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    Remate de André Silva bloqueado pela defesa russa.
  • 73'
    O jogador da Rússia parece ter agredido o central português, mas o lance só valeu amarelo.
  • 73'
    Pepe fica queixoso no relvado, depois da entrada mais durinha de Dzhikiya.
  • 72'
  • 72'
    Alivia a defesa portuguesa.
  • 71'
    Livre para a Rússia.
  • 71'
  • 70'
    Cruzamento mas Patrício vai ao chão agarrar.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Os russos vão fazer nova alteração.
  • 67'
    Remate de André Silva para as mãos de Akinfeev.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    RONALDO para cima! Boa transição ofensiva novamente, Bernardo deixa a bola apetitosa junto à meia-lua, mas o capitão rematou por cima.
  • 64'
    Eliseu já se levantou e deve mesmo ir a jogo.
  • 64'
    Tem de sair para ser assistido Guerreiro.
  • 64'
    Atenção porque Raphaël Guerreiro está caído no relvado. Parece queixoso o lateral português.
  • 63'
    RONALDO!! Cruzamento de André Gomes à meia-volta. Sem Akinfeev na baliza, Ronaldo falhou o tempo de cabeceamento e atirou ao lado. Boa oportunidade para Portugal.
  • 62'
    De novo perigo na área portuguesa.
  • 62'
    A Rússia criou perigo agora. Cruzamento para a área, onde apareceu Smolov, mas falhou o cabeceamento. Depois foi Pepe a aliviar para longe.
  • 59'
    Cédric remata de longe para defesa atenta do guarda-redes russo.
  • 59'
    Cristiano Ronaldo cabeceia para defesa de Akinfeev, boa saída de Portugal para o ataque.
  • 58'
    O árbitro mostra amarelo a Pepe por ter jogado a bola com a mão.
  • 57'
  • 55'
    Corte de Raphaël Guerreiro para canto.
  • 50'
    AKINFEEV!! Grande cabeceamento de André Silva para uma enorme intervenção do guarda-redes russo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A Rússia vai mexer...
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Tempo de descanso em Moscovo. Vantagem justa de Portugal, face às oportunidades criadas. Ainda assim, o jogo não está totalmente controlado pela equipa portuguesa.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se 1 minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Remate ao lado de Ronaldo.
  • 43'
    Primeira oportunidade de golo da equipa da casa na partida.
  • 42'
    SMOLOV! Cruzamento na direita e o avançado da Rússia, em boa posição dentro da área, tentou encostar, mas foi ao lado.
  • 38'
    A Rússia chega-se à frente, mas Smolov não conseguiu chegar à bola e Bruno Alves controlou até sair pela linha de fundo.
  • 32'
    RONALDO! Maldade do capitão a tirar um adversário do caminho e a rematar para a baliza, mas Akinfeev negou o segundo golo com uma grande intervenção. Esteve à vista mais um tento de Portugal.
  • 30'
    A Rússia pedia penálti, após queda de Zhirkov, mas o árbitro mandou seguir.
  • 30'
    Agora um lance caricato. Portugal tentou bater um canto à maneira curta, mas o árbitro assinalou fora de jogo logo ao pé da bandeirola. Decisão acertada do juiz. Fernando Santos sorriu no banco.
  • 27'
  • 25'
    Remate de Ronaldo para defesa tranquila de Akinfeev.
  • 25'
    Cristiano Ronaldo junto à bola.
  • 24'
    Livre a favor de Portugal.
  • 23'
    Os russos tentaram sair em rapidez e criar perigo, mas a defesa lusa aliviou.
  • 20'
    Guerreiro tentava a jogada pelo flanco, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 16'
    A Rússia ganha um pontapé de canto.
  • 15'
    Portugal continua com posse de bola, mas a Rússia aparece um pouco mais pressionante.
  • 10'
    REGISTO HISTÓRICO: foi o primeiro golo de Portugal à Rússia, na Rússia.
  • 8'
    Está feito o primeiro e é de Portugal! Cruzamento milimétrico de Raphaël Guerreiro a encontrar Ronaldo desmarcado no segundo poste. O avançado só teve de cabecear para o fundo das redes.
  • 7'
    Portugal tenta ter a iniciativa de jogo, mas a Rússia vai fechando os caminhos. Postura mais cautelosa da equipa da casa, como já era expectável.
  • 6'
    Muita troca de bola nos instantes iniciais, mas ainda sem oportunidades.
  • 1'
    Portugal joga com o equipamento alternativo nesta partida, de verde, portanto. A Rússia veste de vermelho.
  • 1'
    Rola a bola em Moscovo. Saiu a Rússia com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro em Moscovo...
  • 0'
    Agora o hino da Rússia.
  • 0'
    Ouve-se a Portuguesa no estádio...
  • 0'
    Cristiano Ronaldo entra acompanhado de uma criança de cadeira de rodas. Bonito gesto.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 16h00 portuguesas.
  • 0'
    Neste momento, a Rússia lidera com 3 pontos, seguindo-se Portugal e México com 1. A Nova Zelândia é a última classificada ainda sem pontos.
  • 0'
    De recordar que nesta primeira fase da Taça das Confederações qualificam-se os dois primeiros de cada grupo.
  • 0'
    RÚSSIA: Akinfeev; Kombarov, Dzhikiia, Vasin, Shishkin e Kudrjasov; Samedov, Glushakov, Golovin e Zhirkov; Smolov.
  • 0'
    Bruno Alves, Adrien, Bernardo Silva e André Silva rendem José Fonte, Moutinho, Quaresma e Nani.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; Cédric, Pepe, Bruno Alves, Raphael Guerreiro; William; Bernardo Silva, Adrien e André Gomes; André Silva e Ronaldo.
  • 0'
    Portugal com quatro novidades na equipa inicial, em comparação com o jogo anterior.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    A equipa das quinas defronta os anfitriões do torneio, que vêm motivados pela vitória no primeiro encontro, diante da Nova Zelândia (2-0).
  • 0'
    Uma partida que pode ser determinante para as contas lusas na prova, face ao empate registado na primeira jornada, diante do México.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o Rússia-Portugal, da 2.ª jornada do Grupo A da Taça das Confederações.