powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    COMENTÁRIO: O nulo após 120 minutos diz tudo. Ninguém merecia vencer. Os jogadores devem ver o segundo jogo com um castigo.
  • 120'
    FIM DO JOGO, 0-0
  • 117'
    Cartão amarelo a Carlos Ferreira (Salgueiros), por protestos.
  • 115'
    Substituição no Salgueiros: sai Marco Cláudio, entra Carlos Ferreira.
  • 115'
  • 112'
    Grande defesa de Ivo! Henrique foge sozinho pela direita e remata muito forte, exigindo tudo do guarda-redes do Salgueiros.
  • 109'
    Cartão amarelo a Bolinhas (Espinho), por agarrar Toy.
  • 108'
    Cartão amarelo a Nunes (Salgueiros), a castigar falta sobre Tagro.
  • 106'
    Recomeça o jogo, depois de as equipas terem trocado de campo.
  • 105'
    INTERVALO DO PROLONGAMENTO
  • 104'
    Cartão amarelo a Bodunha (Salgueiros), por impedir um contra-ataque do Espinho com uma entra faltosa.
  • 103'
    Tagro, acabadinho de entrar, quase marca. O avançado corre sozinho com a bola e remata muito forte, um pouco ao lado.
  • 101'
    Substituição no Espinho: sai Vellas, entra Tagro.
  • 101'
  • 98'
    Substituição no Salgueiros: sai Basílio, entra Edu.
  • 98'
  • 92'
    Armando surge em boa posição para rematar, mas chuta muito mal, de pé esquerdo. A bola sai pela linha lateral!
  • 91'
    Começa o prolongamento. Saiu o Espinho.
  • 90'
    COMENTÁRIO: Os segundos 45 minutos foram muito fracos e o perigo surgiu unicamente num bom remate de Nélson, que Poleksic defendeu bem, e numa arrancada de Paulão, já no minuto 90. O Espinho, pela forma como defendeu, merece mais meia hora de futebol para, se arriscar mais, tentar fazer Taça.
  • 90'
    FIM DOS 90 MINUTOS, 0-0
  • 90'
    Paulão surge isolado diante de Litos, mas não consegue melhor que desviar a bola do guarda-redes para uma zona onde estava Ricardo Fernandes. O Espinho aparece pelo fim.
  • 90'
    Substituição no Espinho: sai Pedro, entra Litos.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    Poleksic quase compromete a excelente exibição pessoal, ao largar uma bola aparentemente fácil para a trave da sua baliza.
  • 85'
    Substituição no Salgueiros: sai Delson, entra Armando.
  • 85'
  • 82'
    O Salgueiros continua a tentar atacar muito, mas não consegue fazê-lo de forma organizada. O Espinho está a pressionar bem e parece confiar num possível surpresa.
  • 80'
    Já se joga com iluminação artificial.
  • 70'
    Nuno Rodrigues chuta de muito longe, mas Ivo defende com segurança.
  • 69'
    Substituição no Espinho: sai Jojó, entra Bolinhas.
  • 69'
  • 63'
    Cartão amarelo a Paulo Filipe (Espinho), por falta sobre Toy.
  • 58'
    Grande defesa de Poleksic! Nélson combina com João Pedro, entra na área e remata com o pé direito, testando os reflexos do guarda-redes do Espinho.
  • 50'
    Toy isola Basílio, mas o remate deste sai muito por alto. Boa oportunidade desperdiçada pelo Salgueiros.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O nulo resulta de uma primeira parte muito fraca. O Salgueiros teve mais iniciativa, mas não conseguiu criar perigo verdadeiro. Ao Espinho, basta defender com concentração para respirar sem problemas. A segunda parte terá de ser mais animada.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 39'
    Boa jogada de ataque do Salgueiros. Toy, contudo, resolve cruzar quando podia tentar o remate e oferece a bola a Poleksic.
  • 36'
    Ivo atira a bola para a bancada, uma vez que Paulão está caído do relvado a pedir assistência médica. Os adeptos têm finalmente algo para aplaudir.
  • 32'
    Cartão amarelo a Nuno Rodrigues (Espinho). O defesa entrou duro sobre João Pedro.
  • 29'
    Cartão amarelo a Rui Ferreira (Salgueiros), a punir entrada por trás sobre Maurício.
  • 26'
    Basílio, à falta de soluções, remata de longe, muito forte, mas sem direcção.
  • 22'
    Marco Cláudio, um dos mais esclarecidos nesta fase, cruza largo e Nélson, ao segundo poste, sem marcação, desvia por cima da baliza.
  • 18'
    Continua o Salgueiros a tentar criar e o Espinho a tentar defender-se para sair em contra-ataque. Falta a emoção.
  • 11'
    Marco Cláudio marca canto da direita e Ricardo Fernandes, sem marcação, cabeceia por cima da baliza.
  • 5'
    O Salgueiros está instalado no meio-campo do Espinho, mas ainda não criou perigo. O ritmo da partida está interessante, mas faltam as jogadas bem cencebidas.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Espinho.
  • 0'
    ESPINHO: Poleksic; Paulo Filipe, Flávio, Harry e Nuno Rodrigues; Vellas, Pedro e Jojó; Paulão, Henrique e Maurício. Suplentes: Tomás, Álvaro, Litos, Marcelo, Tagro e Bolinhas.
  • 0'
    SALGUEIROS: Ivo; Bodunha, Ricardo, Nunes e Nélson; Rui Ferreira e Delson; João Pedro, Marco Cláudio e Basílio; Toy. Suplentes: Tó Ferreira, Emerson, Edu, Armando, Carlos Ferreira, Ernesto e Marco Freitas.
  • 0'
    O jogo está prestes a principiar, mas os jornalistas ainda não receberam as equipas. A FPF devia estar atentas as estes casos, pois as regras são claras e obrigam os clubes a informar a Imprensa com, pelo menos, 30 minutos de antecedência.
  • 0'
    A claque do Salgueiros, colocada no único topo do estádio com bancada, pendurou um pano branco na rede onde pode ler-se: «Benvindo Carlos; Obrigado Vítor!». Bonito.
  • 0'
    Voltou a chover em Paranhos. O S. Pedro parece não querer participar na festa da Taça de Portugal.
  • 0'
    A partida será arbitrada por Francisco Ferreira, de Viana do Castelo.
  • 0'
    A Salgueiros foi a primeira equipa a sair para o aquecimento, já depois de os dois guarda-redes titulares terem deixado os balneários para acordar os músculos e testar a relva, que deve estar escorregadia.
  • 0'
    Faltam 30 minutos para o início do Salgueiros-Espinho e as bancadas do Estádio Vidal Pinheiro ainda estão praticamente desertas. Esta manhã choveu no Porto e as nuvens continuam ameaçadoras, situação que deve retirar algum público a esta partida da 4ª eliminatória da Taça de Portugal.