Match ID: 582
  • Bruno Almeida  - 49'
  • 90+3' - Marinho (p)
  • 85' - Gonçalo Paciência
  • 51' - Rafael Lopes
  • 36' - Rui Pedro (p)
  • 7' - Rafael Lopes
Sanjoanense
90'
Académica
  • 90'
    Vitória tranquila da Académica em São João da Madeira, num jogo com duas grandes penalidades a favor da Briosa e uma expulsão para os homens da Sanjoanense. A Académica consegue a vitória mais expressiva da temporada.
  • 90'+3'
    Marinho não falha e dilata a vantagem da Académica para 1-5.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Em superioridade numérica, a Académica consegue colocar vários jogadores na área da Sanjoanense e, após um remate forte, Fabeta corta a bola com o braço. Segunda grande penalidade do jogo a favor da equipa visitante.
  • 85'
  • 79'
    Marinho regressa à competição seis meses depois de ter sido sujeito a uma intervenção cirúrgica ao joelho direito.
  • 76'
  • 76'
  • 72'
    Médio da Sanjoanense vê o segundo amarelo por simulação de penálti.
  • 70'
    A Sanjoanense entrou melhor na segunda parte e assume a posse de bola do jogo. A Académica não consegue aproximar-se da baliza de Diogo.
  • 64'
  • 63'
  • 61'
  • 57'
  • 57'
  • 54'
  • 53'
  • 51'
    Na sequência de um pontapé de campo e após vários ressaltos na grande área, a bola sobra para Rafael Lopes que repõe a diferença de dois golos.
  • 49'
    Ofori alivia mal a bola e coloca-a nos pés de Bruno Almeida, recém-entrado. O jogador da Sanjoanense afasta um jogador da Académica e remata colocado à baliza de Lee. Sem hipótese para o guarda-redes dos estudantes.
  • 47'
    O treinador Ricardo Sousa arrisca tudo na segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Muitos protestos em São João da Madeira. Os jogadores da Sanjoanense dirigem-se ao árbritro André Moreira a pedir duas grandes penalidades.
  • 45'
  • 43'+1'
    Pede-se grande penalidade em São João da Madeira. Mais uma vez, Rafael Lopes envolvido no lance.
  • 36'
    Na marcação da grande penalidade por falta de Leandro, Rui Pedro não falha.
  • 35'
  • 35'
    Numa jogada de ataque da Académica, Nii Plange ganha a vantagem frente a Leandro, mas o árbitro André Moreira assinala grande penalidade. Muitos protestos da equipa da Sanjoanense.
  • 33'
    A Académica está a perder muitas bolas no meio campo e a equipa de São João da Madeira aproveita para se aproximar da baliza contrária.
  • 31'
    Grande oportunidade para a Sanjoanense. Após um lançamento lateral, Chapinha apareceu praticamente isolado na grande área. A bola passou pouco por cima da trave de Lee.
  • 28'
    Jogo muito disputado a meio campo. A Sanjoanense tenta reagir e aproximar-se da baliza da Académica, mas não tem conseguido definir com clareza o último passe.
  • 23'
    Grande oportunidade para a Académica. Em jogada de contra-ataque, Rui Pedro cruzou para o centro da grande área, mas Ni Plange, isolado em frente a Diogo, atirou muito por cima.
  • 16'
    Pede-se grande penalidade para a Sanjoanense em lance com Rafael Lopes. O árbitro nada assinalou.
  • 12'
    Grande oportunidade para a Académica fazer o 2-0. Hugo Seco, após a marcação de um pontapé livre, descobriu Rui Pedro na grande área. O 20 da Académica rematou ao lado.
  • 7'
    Hugo Seco recebeu a bola na direita e, num cruzamento perfeito, encontrou Leandro Silva isolado no coração da área da Sanjoanense. Após uma primeira defesa de Diogo, Rafael Lopes na recarga não falhou e abriu o marcador para a Académica.
  • 5'
    Primeiro remate da partida para a Sanjoanense. Rúben Alves recebe a bola e, ainda longe da grande área remate rasteiro. A bola passou perto da baliza de Lee.
  • 3'
    A Académica entra melhor em jogo, a assumir a iniciativa.
  • 1'
  • 0'
    A Sanjoanense joga de branco e a Académica com o tradicional equipamento negro.
  • 0'
    As duas equipas já voltaram ao relvado, o jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As bancadas do Estádio Conde Dias Garcia começam a ficar compostas.
  • 0'
    A última vez que as duas equipas se defrontaram foi na temporada 2001/2002, também para a Taça de Portugal. O jogo terminou com a vitória da Académica por 0-1.
  • 0'
    Sanjoanense e Académica já se defrontaram por 12 vezes. O saldo é claramente favorável à Académica, com 9 vitórias.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Pedro Trigueira, Ricardo Nascimento, Marinho, Rabiola, Gonçalo Paciência, Ki e Fernando Alexandre
  • 0'
    ACADÉMICA: Lee: Oualembo, João Real, William Gustavo e Ofori; Leandro Silva, Nuno Piloto e Rui Pedro; Nii Plange, Rafael Lopes e Hugo Seco.
  • 0'
    Suplentes da Sanjoanense: Bruno, Burgos, Júlio, Aloísio, Messi, Ricardo Oliveira e André Preira.
  • 0'
    SANJOANENSE: Diogo; Leandro, Edgar, Fabeta e Brandão; Danilo, Rúben Neves e Rúben Alves; Chapinha, Ronan David e Catarino.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A chuva forte que se fez sentir durante toda a manhã deu tréguas nesta altura. Apesar de tudo, o relvado está em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica joga este domingo, a partir das 15 horas, em São João da Madeira, frente à Sanjoanense, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.