Santa Clara
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Termina o jogo Santa Clara-Beira Mar (0-0). Uma partida muito apagada, sem grandes momentos para lembrar. Destaque para o golo anulado a Fary e o remate de Toñito ao poste, já aos 85 minutos. Nos últimos minutos de jogo, registou-se um maior inconformismo por parte do Santa Clara, enquanto os aveirenses se mostraram mais resignados com o empate, mas o resultado acaba por se ajustar.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação no Santa Clara-Beira Mar.
  • 89'
    Livre muito perigoso para o Santa Clara, mesmo na linha limite da grande área. Gabor marca, mas atira contra a barreira.
  • 85'
    O Santa Clara ataca com perigo. Toñito dispõe de uma oportunidade de golo, mas atira a bola à barra da baliza defendida por Nuno Santos.
  • 83'
    Substituição no Beira Mar. Sai Fary, entra Demétrios.
  • 83'
  • 80'
    O Santa Clara está mais pressionante e intensificou as investidas junto à baliza de Nuno Santos, ainda que sem resultado concretos.
  • 79'
    Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar), por entrada dura sobre um adversário.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar. Sai Luís Manuel, entra Rui Dolores.
  • 78'
  • 78'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, entra Hugo.
  • 78'
  • 75'
    Substituição no Santa Clara. Sai Brandão, entra Gabor.
  • 75'
  • 67'
    O Santa Clara beneficia de um livre indirecto já dentro da pequena área adversária, depois de o árbitro Pedro Henriques ter assinalado passos ao guarda-redes do Beira Mar. Na marcação, os jogadores do conjunto açoriano atrapalham-se com a bola e rematam contra a barreira.
  • 60'
    Substituição no Santa Clara. Sai Vitor Vieira, entra Morales.
  • 60'
  • 58'
    Com a saída de Telmo, o Santa Clara passou a jogar com três defesas. Glaedson entrou para reforçar o meio-campo, mas a alteração poucos efeitos práticos trouxe até agora.
  • 57'
    O jogo caiu numa fase menos bonita, sem grandes motivos de interesse quer de um lado, quer do outro. Joga-se um futebol pouco ousado no Estádio de S. Miguel por estas alturas.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara: sai Telmo, entra Glaedson.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida no Estádio de S. Miguel.
  • 45'
    Intervalo no Santa Clara-Beira Mar. O Santa Clara dominou durante grande parte do primeiro tempo, mas os últimos cinco minutos apresentaram um futebol mais dinâmico. O Beira Mar chegou mesmo a ver um golo anulado devido a posição irregular de Fary.
  • 44'
    O Santa Clara responde com uma oportunidade de perigo através de Brandão, que chega ligeiramente atrasado a um cruzamento ameaçador para a baliza do Beira Mar.
  • 41'
    Golo anulado a Fary, por este estar adiantado em relação à defesa adversária.
  • 40'
    O jogo atravessa agora uma fase mais equilibrada, com o Beira Mar a responder às iniciativas dos visitados com situações de algum perigo.
  • 38'
    Cartão amarelo a Jorge Neves (Beira Mar), por entrada sobre Vitor Vieira, quando este não estava na posse da bola.
  • 27'
    O domínio de jogo está agora claramente do lado do Santa Clara, que tem explorado alguns lances de contra-ataque para levar perigo à baliza adversária.
  • 20'
    Mais uma situação de perigo protagonizada pelo Santa Clara, desta vez por intermédio de Vitor Vieira, que, através de um centro-remate testa a atenção do guarda-redes Nuno Santos. Este, no entanto, responde à altura e defende.
  • 12'
    Boa oportunidade para o Santa Clara. Vitor Vieira assiste Toñito, após ter recuperado a bola, este isola-se frente ao guarda-redes adversário e, descaído na direita, remata, para defesa de Nuno Santos.
  • 11'
    Cartão amarelo a Filipe (Beira Mar) por interromper uma jogada de contra-ataque do Santa Clara a meio-campo.
  • 8'
    O Beira Mar foi o primeiro a tomar a iniciativa, nomeadamente através de dois livres indirectos, mas sem causar grandes situações de perigo. O Santa Clara tenta agora reagir e equilibrar o encontro.
  • 1'
    Começa a partida no Estádio de S. Miguel.
  • 0'
    BEIRA MAR: Nuno Santos, Jorge Neves, Filipe, Lobão, Areias, Luís Manuel, Geraldo, Gamboa, Fusco, Bruno Ribeiro e Fary. Suplentes: Cobra, Rui Dolores, Hugo, Levato, Demétrios, Vitor Silva e Ribeiro.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Kali, Sérgio Nunes, Telmo, Paiva, Sandro, Figueiredo, Toñito, Vitor Vieira e Brandão. Suplentes: Fernando, Míner, Morales, Gabor, Luís Soares, Glaedson e Flávio Galvão.
  • 0'
    Quando falta cerca de meia hora para o apito inicial, o Estádio de S. Miguel ainda está meio «despido». Estarão pouco mais de 3500 pessoas nas bancadas, numa tarde a prometer um tempo agradável aos espectadores.
  • 0'
    A partida desta tarde representa também uma estreia para o Beira Mar, uma vez que a equipa aveirense nunca defrontou o Santa Clara no Estádio de S. Miguel em jogo a contar para a I Liga.
  • 0'
    O Santa Clara parte para o jogo deste domingo no 13º posto da tabela classificativa, enquanto a equipa aveirense se posiciona três posições acima da formação açoriana.
  • 0'
    Pedro Henriques, de Lisboa, será o árbitro da partida.
  • 0'
    O Beira Mar viajou para Ponta Delgada sem Marcelinho e Juninho Petrolina, castigados, e Cristiano, lesionado. Hugo regressa aos convocados depois de prolongada ausência.
  • 0'
    Paiva, com dores musculares, é dúvida na equipa do Santa Clara, mas deverá estar em condições de jogar. Rui Gregório está suspenso, Hanuch, Leal, Cláudio Abreu e George lesionados. O Santa Clara não vence há oito jogos.
  • 0'
    Santa Clara e Beira Mar encontram-se este domingo nos Açores com objectivos diferentes. Os açorianos ainda lutam pela presença na Taça Intertoto, mas a vitória do V.Guimarães sobre o Belenenses na sexta-feira não ajudou. O Beira Mar concretizou no passado fim-de-semana o objectivo manutenção e encara a recta final do campeonato com tranquilidade.