Santa Clara
90'
Benfica
  • 90'
    Termina a partida, com a vitória do Benfica por 2-0. Já a seguir leia a crónica, os destaques e a reportagem no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    SALVIO! Iniciativa individual do argentino, mas o remate sai torto!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    DEFENDE SERGINHO! Mais uma tentativa de Seferovic, depois de uma simulação de Félix, mas o guardião do Santa Clara faz uma grande defesa!
  • 84'
    Jogada individual de Bruno Lamas, o remate embate na defesa do Benfica! Depois de Anderson Carvalho tenta o remate, mas a bola sai desviada e perde força!
  • 82'
    Espaço para André Almeida na direita, sai com muita força! João Félix e Seferovic estavam à espera da bola dentro da área.
  • 79'
  • 78'
    JOÃO FÉLIX! Remate colocado, defende Serginho!
  • 76'
    VLACHODIMOS! Primeiro nega o golo a Pineda e depois sacode a bola após um canto!
  • 73'
    Remate de Patrick, sai forte mas à figura de Vlachodimos!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Vai entrar Salvio!
  • 68'
    Zivkovic bate o canto, Rúben Dias cabeceia ao lado!
  • 65'
    GRIMALDO! Canto ensaiado pelo Benfica, Pizzi meteu em Grimaldo, mas o remate do espanhol sai ligeiramente por cima!
  • 62'
    Livre batido por Bruno Lamas, a bola sai diretamente para as mãos de Vlachodimos!
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    PIZZI! Remate de pé esquerdo do médio, sai ligeiramente ao lado!
  • 57'
    SEFEROVIC! Mais uma bela jogada do Benfica, o avançado suíço surge isolado, mas acerta nas malhas laterais!
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    INCRÍVEL! Insistência do Benfica na área, várias carambolas, e Seferovic não consegue enviar a bola para a baliza!
  • 53'
    QUE OPORTUNIDADE! Grande jogada do Benfica, Grimaldo mete ao lado para Seferovic, mas Mamadu corta no momento certo! Grimaldo podia ter tentado o remate, mas preferiu assistir o companheiro.
  • 52'
    Mais um cruzamento de Ukra, a bola morre nas mãos de Vlachodimos.
  • 50'
    Marca Seferovic, o árbitro assinala fora de jogo!
  • 48'
    Canto batido por Pizzi e Jardel surge solto na área a cabecear para o fundo das redes! 2-0 para os encarnados!
  • 48'
    Fejsa entra na área, tenta meter em Seferovic, Mamadu impede o cruzamento do sérvio!
  • 46'
  • 45'
    Equipas regressam agora ao relvado.
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
  • 45'
    João Capela muda de decisão: assinala falta de fora de área e expulsa Fábio Cardoso!
  • 42'
    João Capela está a recorrer ao VAR. Fica a dúvida se a falta é dentro ou fora de área!
  • 40'
  • 40'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Falta de Fábio Cardoso sobre Pizzi!
  • 39'
    SEFEROVIC! Grande passe de João Félix, o avançado suíço desvia em esforço, mas a bola sai fraca e à figura de Serginho.
  • 37'
    BRUNO LAMAS! Remate de fora de área do médio, Vlachodimos responde com uma bela defesa!
  • 35'
  • 35'
    FÉLIX! Passe atrasado de Seferovic para João Félix, por pouco o jovem não consegue dominar a bola. Ficava numa grande posição!
  • 30'
    Remate de Patrick, de pé esquerdo, à figura de Vlachodimos.
  • 26'
    Rúben Dias vê o quinto amarelo e não vai poder jogar frente ao Vitória de Guimarães, na próxima jornada.
  • 25'
  • 24'
    Cruzamento de Ukra, sacode Vlachodimos!
  • 22'
    Passe longo de André Almeida, Fábio Cardoso escorrega, César hesita, e entretanto surge Seferovic, que na cara do golo, não desperdiçou! BENFICA NA FRENTE!
  • 20'
  • 19'
    Começa a chover com alguma intensidade.
  • 17'
    RÚBEN DIAS! Lançamento longo de Zivkovic, a bola fica a pingar à frente de Rúben Dias, mas o remate do central sai por cima!
  • 16'
    FÉLIX! Passe atrasado de Zivkovic para Félix, depois de uma combinação com Grimaldo, mas o remate do jovem sai ao lado.
  • 15'
    Mais uma bola parada para o Santa Clara, César cabeceia ao lado.
  • 14'
    AMEAÇA FÁBIO CARDOSO! Canto batido do lado direito, a bola sobra para a cabeça de Cardoso, mas o remate sai sem a direção pretendida.
  • 12'
    Gabriel tentava a combinação com Pizzi na zona central, mas a bola morre nas mãos de Serginho.
  • 10'
    Canto batido por Zivkovic, afasta a defensiva açoriana ao primeiro poste.
  • 10'
    Canto para o Benfica.
  • 8'
  • 4'
    SEFEROVIC! Primeira oportunidade no jogo! Seferovic surge na cara de Serginho, mas atira por cima!
  • 1'
  • 0'
    Surgem as equipas no relvado!
  • 0'
    Os suplentes de ambas as equipas já estão a ir para os respetivos bancos. Faltam cinco minutos para o início da partida!
  • 0'
    Recorde-se que o árbitro deste jogo é João Capela.
  • 0'
    Ambiente de festa em São Miguel. Faltam pouco mais de 20 mais para o apito inicial.
  • 0'
    Agora é a vez do Benfica subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Surge a equipa do Santa Clara no relvado. Já aquecem os homens da caa.
  • 0'
    As bancadas do Estádio São Miguel já estão bastante preenchidas, quando faltam cerca de 40 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Os guarda-redes do Santa Clara também já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Também Luís Filipe Vieira está no relvado. Os dois trocam algumas palavras.
  • 0'
    Bruno Lage sobe ao relvado nesta altura. O técnico encarnado é aplaudido e retribui o carinho dos adeptos.
  • 0'
    Gabriel passa da bancada, já que não tinha sido convocado frente ao Rio Ave, para o onze titular.
  • 0'
    Já do lado do Benfica, Bruno Lage muda duas peças em relação à vitória frente ao Rio Ave: saem Salvio e Cervi e entram Gabriel e Zivkovic.
  • 0'
    Do lado do Santa Clara, o grande destaque vai para Ukra, que vai estrear-se esta temporada a titular.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Svilar, Samaris, Krovinovic, Gedson, Salvio, Cervi e Castillo.
  • 0'
    Suplentes Santa Clara: João Lopes, Accioly, Clemente, Pineda, João Lucas, Kaio e Schettine.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos, André Almeida, Jardel, Rúben Dias, Grimaldo, Fejsa, Gabriel, Pizzi, Zivkovic, Félix e Seferovic.
  • 0'
    SANTA CLARA: Serginho, Patrick, César, Fábio Cardoso, Mamadu, Ukra, Anderson Carvalho, Pacheco, Bruno Lamas, Alfredo Stephens e Zé Manuel.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Os convocados do Benfica para este jogo: Guarda-redes: Svilar, Odysseas e Fábio Duarte;Defesas: Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Grimaldo e Yuri Ribeiro;Médios: Gabriel, Zivkovic, Fejsa, Samaris, Pizzi, Gedson, Krovinovic, Cervi e Salvio;Avançados: Seferovic, Castillo e João Félix.
  • 0'
    Já Bruno Lage, técnico interino do Benfica, voltou a não falar em conferência de imprensa, tal como tinha acontecido no encontro ante o Rio Ave.
  • 0'
    «As pessoas estão entusiasmadas, a equipa está bem, estamos a fazer o nosso trajeto. Costumo dizer, e também a administração do clube, que somos como o filme do «Rocky IV»: nós somos o Rocky Balboa e o Benfica é o Ivan Drago, com todo o poderio. E nós com as nossas dificuldades vamos fazendo disso as nossas forças», disse.
  • 0'
    Recorde-se que na conferência de imprensa de antevisão ao jogo, o treinador do Santa Clara, João Henriques, lembrou de forma curiosa o filme Rocky Balboa.
  • 0'
    A qualquer momento, vamos ter os onzes das respetivas equipas!
  • 0'
    FIQUE LIGADO!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Santa Clara e o Benfica, da 17.ª jornada da Liga!