Santa Clara
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto recupera a liderança destacada da Liga com uma reviravolta no Estádio São Miguel. O Santa Clara marcou primeiro, por Zé Manuel, mas o campeão empatou ainda antes do intervalo, por Tiquinho Soares, antes de Marega consumar a reviravolta na segunda parte.
  • 90'+3'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+3'
    CAIO!!! Fernando cruza da direita e Caio remata na passada, por cima.
  • 90'+2'
    Marega em transição rápida, mas César recupera na bola.
  • 88'
    FC Porto esgotou as alterações.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Casillas ganha mais uma bola alta, atropelando Militão.
  • 87'
  • 85'
    CASILLAS!!!! Mais uma grande defesa do guarda-redes do FC Porto.
  • 83'
  • 83'
  • 78'
  • 77'
  • 73'
  • 73'
    Cruzamento perigoso de Patrick, corte de Danilo na área.
  • 72'
    João Henriques dá indicações a Ukra.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    CÉSAR! Na sequência de um canto da esquerda, o central cabeceia junto ao segundo poste, ao lado.
  • 69'
    CASILLAS! Bruno Lamas, na marcação de um livre, cruzou largo e o guarda-redes defende junto à barra!
  • 67'
    João Henriques chama Caio.
  • 65'
    Cabeçada de Tiqunho na sequência de um canto. Defesa fácil de Serginho.
  • 64'
    Maxi Pereira também vai aquecer.
  • 64'
    BRAHIMI!!! Grande trabalho do argelino a culminar com um remate forte, Serginho defendeu para a frente, Tiquinho procurou a recarga, mas fez falta.
  • 62'
    Boa reação do Santa Clara ao segundo golo do FC Porto.
  • 61'
    CASILLAS!!! Bola solta na área, bomba de Fernando e grande defesa do guarda-redes espanhol a evitar o empate.
  • 59'
    Luís Godinho confirma o golo. O FC Porto vence por 2-1,
  • 58'
    Luís Godinho vai ver as imagens do golo. Há dúvidas na forma como Tiquinho ganhou a bola a Patrick.
  • 57'
    Tiquinho ganha uma bola longa a Patrick, remata forte e rasteiro, Serginho defende, mas a bola sobra para Marega que atira a contar.
  • 56'
    Bruno Lamas atira forte à entrada da área, mas a bola bate na muralha azul e branca.
  • 55'
    O Santa Clara vai mantendo a bola longe da baliza de Serginho.
  • 54'
    Anderson Carvalho falha o próximo jogo.
  • 54'
  • 51'
    Adrián López vai aquecer.
  • 49'
    Alex Telles cruza tenso, mas Serginho ganha na área.
  • 48'
    Rashid insiste na esquerda e conquista o primeiro canto da segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no FC Porto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Otávio vai a jogo.
  • 45'
    Empate no Estádio São Miguel ao intervalo. A equipa da casa marcou primeiro, por Zé Manuel, mas o FC Porto chegou ao empate, já em tempo de compensação, por Tiquinho Soares. Segunda parte promete.
  • 45'+8'
    Patrick, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas Felipe corta e Tiquinho alivia.
  • 45'+6'
    Patrick cruza da direita, Fernando, em desequilíbrio, tenta o desvio de cabeça, mas a bola passa ao lado.
  • 45'+4'
    Sérgio Conceição festeja de forma muita efusiva o golo do FC Porto.
  • 45'+3'
    Luís Godinho consulta o VAR, mas valida o golo.
  • 45'+1'
    Na sequência de um canto, Óliver remata fora da área, Serginho defende em esforço, Marega recupera e cruza para o desvio de Tiquinho.
  • 45'+1'
    Mais sete minutos...
  • 43'
    Sérgio Conceição muito irritado à frente do banco do FC Porto.
  • 41'
    Atraso mal medido de Corona, mas Casillas evita o canto.
  • 40'
    Logo após o golo, Otávio foi aquecer.
  • 40'
    Quarto golo de Zé Manuel na Liga, o segundo consecutivo depois de já ter marcado no triunfo sobre o Moreirense (1-0).
  • 38'
    Patrick lança Chrien sobre a direita e este cruza para a entrada fulgurante de Zé Manuel que marca de cabeça.
  • 37'
    Mais um choque, agora entre Fábio Cardoso e Marega.
  • 33'
    Recomeça o jogo depois de uma paragem de mais de três minutos.
  • 32'
  • 32'
  • 32'
    Marco vai mesmo ter de sair. O guarda-redes não consegue pousar o pé no relvado. Vai entrar Serginho...
  • 30'
    Marco foi atingido no joelho por Tiquinho e está muito queixoso.
  • 30'
    Na sequência do lance anterior, Marco ficou magoado. Jogo interrompido para o guarda-redes receber assistência.
  • 29'
    TIQUINHO! Brasileiro marca, mas a bandeirola já estava levantada. Não valeu!
  • 28'
    PATRICK!!! Contra-ataque rápido do Santa Clara com o lateral a aparecer destacado sobre a direita. Casillas saiu ao seu caminho, mas o lateral desviou-se e rematou. Valeu ao FC Porto a recuperação de Militão que interceptou a bola a caminho da baliza.
  • 24'
    Segue o jogo...
  • 24'
    Luís Godinho considerou uma falta anterior de Brahimi antes do choque entre Herrera e Marco.
  • 23'
    Luis Godinho vai mesmo rever o lance.
  • 22'
    Luís Godinho está a ouvir o VAR na sequência do choque de Herrera com Marco.
  • 22'
    HERRERA!!! Transição rápida do FC Porto com Tiquinho a cruzar da esquerda para o segundo poste onde surgiu o mexicano a chocar com Marco.
  • 19'
    Luís Godinho avisa Alex Telles depois de uma falta do lateral.
  • 18'
    Mamadu cede mais um canto para o FC Porto.
  • 18'
    Patrick cruza da direita com perigo, à procura de Bruno Lamas, mas a defesa do FC Porto corta.
  • 16'
    BRUNO LAMAS! Primeiro remate do Santa Clara, na sequência de um lançamento longo de Mamadu Candé. Muito por cima, sem perigo.
  • 14'
    Mamadu Candé outra vez em dificuldades, desta vez depois de um toque de Corona.
  • 12'
    O relvado não está nas melhores condições.
  • 12'
    Ouvem-se os adeptos do FC Porto nas bancadas.
  • 11'
    MAREGA! Lançamento longo de Casillas a destacar o avançado que remata à entrada da área para boa defesa de Marco!
  • 7'
    BRAHIMI! Remate forte de fora da área, mas Mamadu Candé mete o pé e corta o lance.
  • 6'
    Segundo canto para o FC Porto.
  • 5'
    Mamadu Candé precisou de ir receber assistência fora do campo, mas já está de volta.
  • 4'
    MAREGA!!! Na sequência de um canto da esquerda, o avançado desvia na zona frontal para grande defesa de Marco!
  • 2'
    Boa entrada do Santa Clara a procurar dar profundidade ao jogo.
  • 1'
    Saiu o FC Porto!!!
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os respetivos equipamentos principais.
  • 0'
    Equipas à entrada do túnel. Bancadas bem compostas.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Luís Godinho, também aquece no relvado.
  • 0'
    FC Porto também sobe ao relvado. Tudo a aquecer no relvado do São Miguel.
  • 0'
    Sobe agora o Santa Clara para o aquecimento, ao som de aplausos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para o habitual aquecimento.
  • 0'
    Sérgio Conceição volta ao modelo mais utilizado, com Corona a regressar como lateral. Herrera também regressa ao onze depois de, em Portimão, ter cedido o lugar a Otávio que hoje começa no banco.
  • 0'
    Suplentes: Vaná Alves, Maxi Pereira, Hernâni, Mbemba, Adrián, Otávio e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Corona, Felipe, Éder Militão e Alex Telles; Danilo, Herrera, Óliver; Marega, Soares e Brahimi.
  • 0'
    Suplentes: Serginho, Rui Silva, Accioly, Ukra, Pacheco, Clemente e Kaio.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Patrick, César, Fábio Cardoso e Mamadu; Osmar Rashid; Chrien, Anderson Carvalho e Bruno Lamas; Zé Manuel e Fernando.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    A fraca iluminação à entrada do estádio levou os adeptos do FC Porto a confundir o autocarro que transportava os jogadores do Santa Clara que foram recebidos com uma tremenda ovação.
  • 0'
    As duas equipas já estão no estádio. Os autocarros chegaram com poucos minutos de diferença.
  • 0'
    É esperada uma assistência superior a oito mil adeptos.
  • 0'
    Está um dia ventoso, mas para já não há sinais de chuva.
  • 0'
    As portas do Estádio São Miguel já abriram.
  • 0'
    No total de seis jogos disputados entre as duas equipas no principal campeonato do futebol português, cinco deles terminaram com vitória do FC Porto contra apenas um triunfo dos açorianos.
  • 0'
    Vai ser o primeiro jogo oficial entre as duas equipas desde 2003 e o quarto para a Liga em São Miguel: nos outros três, surgiu a única vitória do Santa Clara, pelo meio com duas do FC Porto. Em golos, 17-6 a favor dos dragões.
  • 0'
    Sérgio Conceição, por seu lado, está apenas privado de Aboubakar.
  • 0'
    João Henriques não vai poder contar com Thiago Santana, João Lucas, Pineda e Alfredo Stephens, todos com problemas físicos.
  • 0'
    O Santa Clara vinha de um ciclo negativo de quatro desaires, mas quebrou-o na última ronda com uma vitória sobre o Moreirense, mas os açorianos já não vencem em casa desde 5 de outubro.
  • 0'
    Apesar de ter menos um jogo fora do que quase todas as equipas, o FC Porto é a defesa menos batida nessa condição: três golos sofridos em cinco jogos.
  • 0'
    A equipa de Sérgio Conceição vem de cinco vitórias consecutivas na Liga, doze no total das competições. Um ciclo que diz bem da saúde competitiva do campeão à partida para os Açores, apesar de Conceição ter lamentado o aperto no calendário.
  • 0'
    O Santa Clara, por seu lado, parte do 9.º lugar, mas, em caso de triunfo, pode subir até ao sexto.
  • 0'
    O FC Porto vai procurar voltar a destacar-se no topo da classificação depois de ter sido alcançado pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Boa tarde desde o Estádio São Miguel onde o Santa Clara recebe este domingo o FC Porto em jogo da 13.ª jornada da Liga. Um jogo que poderá acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol.