O FC Porto B perdeu, esta quarta-feira, por 1-0, frente ao Santa Clara, em jogo da 28ª jornada da II Liga.

O único golo do encontro surgiu ao minuto 32, por Rafael Batatinha. O avançado brasileiro recebeu um centro de Ludovic na esquerda, fez um drible e atirou a contar. Ao intervalo, os açorianos apresentavam uma eficácia de 100 por cento: um remate, um golo.

No segundo tempo, as duas equipas tiveram oportunidades para marcar, mas o resultado não sofreu alterações. Luís Castro ainda lançou o juvenil Rui Pedro e estreou o brasileiro Anderson, reforço de Inverno, mas sem os efeitos desejados.

Com este triunfo, o Santa Clara chega aos 27 pontos, ultrapassando o Sp. Braga B e igualando o Atlético no antepenúltimo lugar. O FC Porto B fica com os mesmos 41, a meio da tabela.