• 120'
    Eliminatória vai decidir-se nas grandes penalidades!
  • 120'
  • 120'
    CARTÃO AMARELO para Berny Bruke por saltar para as costas de Tarantini, travando a progressão do adversário.
  • 120'
    QUE PERIGO!!! Livre de Kizito para grande defesa de Serginho junto ao poste!!!
  • 120'
    Desvio na área de Krovinovic com a bola a passar por cima!
  • 117'
    Serginho sai da área a cortar de cabeça ataque do Rio Ave, a bola tinha sido metida em profuniddade para Yazalde.
  • 113'
    O Rio Ave continua a apertar à procura do golo!! Cabeceamento Kizito ao lado!!
  • 111'
    Jogo interrompido para assistência a Serginho!
  • 108'
    CARTÃO VERMELHO para Massaia (Santa Clara). Segundo amarelo, por cortar jogada de perigo do ataque vilacondense!
  • 108'
    Remate de Yazalde à figura Serginho!
  • 106'
    Remate de batatinha ao lado!
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    CARTÃO AMARELO a João Dias
  • 105'
    Dois minutos de compensação.
  • 104'
    AO FERRO!! RIO AVE QUASE MARCA!! Cruzamento remate de Heldon na direita à trave da baliza de Serginho!!
  • 101'
    SUBSTITUIÇÃO NO SANTA CLARA: sai Clemente e entra Diogo Ribeiro
  • 100'
    Jogo interrompido para assistência a Clemente.
  • 95'
    Remate de Tarantini por cima da baliza, depois de Pedrinho ter rematado por duas bezes e de a bola batido em defensores açorianos!
  • 93'
    Diogo Santos falha o golo açoriano ao rematar ao lado no segundo poste. Tinha tudo para faturar!
  • 91'
  • 90'
    Empate lisonjeiro para o Rio Ave nos final do tempo regulamentar. O santa Clara foi sempre melhor equipa, adiantou-se no marcador mas na etapa complementar pecou na finalização. Numa jogada aparatemente inofensiva, os vilacondenses chegaram ao empate e têm agora 30 minutos para se redimirem da exibição coletiva no tempo regulamentar da partida.
  • 90'
    Ouvem-se um coro de assobios no Estádio de São Miguel
  • 90'
    Vamos ter tempo extra nos Açores
  • 90'
  • 90'+3'
    Krovinovic mete na área para a entrada de tarantini mas Serginho adivinha e antecipa-se
  • 90'+2'
    Cássio sai de cabeça de fora da área para limpar jogada que tentava isolar Pineda
  • 90'+2'
    Cruzamento largo de Burke que Pineda não consegue recolher
  • 90'+1'
    Vamos jogar mais três minutos de tempo adicional
  • 90'+1'
    MAIS UM LANCE DUVIDOSO: Banco do Rio Ave pede grande penalidade a derrube de Yazalde na área, depois de driblar Massaia
  • 90'
    Pineda tentou um grande golo na esquerda mas o remate cruzado saiu ao lado
  • 89'
    Canto João Dias na esquerda que Pedrinho limpa no primeiro poste
  • 86'
    Golo de Heldon é balde de água fria para o Santa Clara que não matou o jogo e acaba por ser surpreendido numa jogada inofensiva do Rio Ave
  • 85'
    Rafa Soares ganha a linha de fundo, cruza e Tarantini cabeceia por cima
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO SANTA CLARA: sai João Reis e entra Pineda
  • 83'
    GOLOOOOO RIO AVE: HELDON a marcar. Cruzamento da direita de Yazalde, ao segundo poste vindo de trás surgiu Heldon a surpreender João Dias e a bater Serginho de cabeça.
  • 81'
    Cruzamernto de Rafa Soares para as mãos de Serginho
  • 78'
    Cartão amarelo a Massaia por retardar a resposição da bola em jogo
  • 77'
    Jogo interrompido para assistência a João Reis
  • 76'
    Do canto nada resultou, a não ser uma nova transição do Santa Clara que Pedinho matou entretanto.
  • 75'
    Investida de Heldon pela esquerda a ganhar canto
  • 75'
    Canto de Igor na direita, ao segundo poste Diogo Santos e Massaia não chegam à bola
  • 74'
    Tarantini tirou o pão da boca a Batatinha que se preparava para bisar. Bem no corte o médio
  • 74'
    Capucho está inconsolável no banco dos vilacondenses
  • 73'
    O cronómetro corre contra o Rio Ave que nesta fase nem conseue dobrar a linha do meio campo
  • 71'
    João Reis na cara de Cássio remata fraco e fácil. Bom trabalho de Batatinha que na direita construiu a jogada mas o colega desperdiçou a oportunidade na cara do golo.
  • 71'
    Capucho queima as alterações: sai Gil Dias e entra Kizito
  • 71'
    PRIMEIRA ALTERAÇÃO no Santa Clara: sai Rúben Saldanha e entra Berny Burke.
  • 69'
    Ocasião falhada do Santa Clara. Rúben Saldanha ganhou no confronto físico a Rafa Soares, entrou na área e cruzou para Clemente mas surgiu Pedrinho a limpar a jogada e evitar males maiores.
  • 68'
    Livre de João Reis na direita por cima da baliza
  • 67'
    Livre perigoso junto à área do Rio Ave
  • 67'
    Rui Amorim vai mexer no Santa Clara. Berny Burke está pronto para entrar
  • 66'
    João Reis cheirou o golo. Bola nas costas da defesa, o atacante surgiu na área pressionado por Marcelo mas remata forte bem ao lado da baliza de Cássio
  • 66'
    CARTÃO AMARELO a Tarantini. Travou a progressão de Diogo Santos
  • 65'
    O Rio Ave continua sem conseguir dar a volta ao jogo
  • 65'
    Os açorianos estão por cima no jogo, jogam a seu bel-prazer, confiantes e com o apoio do público
  • 64'
    Gritam-se «olés» a cada troca de bola do Santa Clara
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: Sai Pedro Moreira e entra Kronvinovic
  • 62'
    Mais protestos da bancada após nova queda de Clemente junto da área. Sem razão porque o avançado açoriano tropeçou em Nélson Monte
  • 61'
    Batatinha interceta uma saída para o ataque de Rafa Soares e depois é Yazalde que interceta o contra golpe de Pacheco
  • 60'
    Capucho não está contente com a produção da equipa e tem razões para isso
  • 60'
    Vai entrar no Rio Ave Krovinovic
  • 59'
    LANCE DUVIDOSO!! Clemente fica a reclamar na área vilacondense uma grande penalidade, uma suposta carga pelas costas de Marcelo, após cruzamento de Batatinha na direita
  • 59'
    Livre João Dias na esquerda que Marcelo limpa
  • 57'
    Canto de heldon atravessa a área açoriana sem que ninguém a tocasse
  • 56'
    Heldon ganha canto na esquerda
  • 56'
    O Santa Clara está unido em termos defensivos, com Batatinha e João Reis agora também com preocupações defensivas
  • 55'
    Ao Rio Ave nesta fase exige-se paciência e solidariedade na forma de jogar em conjunto, à procura de criar um desequilibrio ofensivo
  • 54'
    Livre de João reis, junto ao banco de suplentes da sua equipa, diretamente para a baliza. Cássio, sem problemas, recolheu
  • 53'
    O Rio Ave continua um deserto de ideias em termos ofensivos
  • 53'
    O Santa Clara baixou linhas, juntou a equipa mas não deixa de espreitar as saídas no contra-ataque
  • 52'
    Cruzamento de Gil Dias diretamente para as mãos de Serginho
  • 52'
    Cruzamento de Pedro Moreira para a área. Parecia um lance inofensivo mas uma falha de comunicação entre Serginho e Igor quase permite que Gil Dias possa aproveitar a bola para marcar. Bem Serginho a reagir
  • 50'
    Grande trabalho de Ruben Saldanha que na direira segurou a bola, rodou e fugiu para a linha, tirando cruzamento que Cássio intercetou na área
  • 49'
    Cruzaamento de Heldon ao segundo poste mas Igor limpa. Na insistência, Gil Dias cruza do outro lado mas João Dias encosta de cabeça para Serginho recolher
  • 48'
    Canto na direita de João reis, ao primeiro poste Marcelo limpou a jogada
  • 47'
    Kizito e Cherif, entretanto, também já estão no aquecimento
  • 47'
    Nuno Capucho trocou de avançado para esta segunda-feira onde o Rio Ave corre atrás do resultado
  • 46'
    Ao intervalo saiu Ronan para entrar Heldon no Rio Ave.
  • 46'
  • 45'
    Golo de Batatinha aos 32 minutos traduz o melhor futebol praticado pela formação do Santa Clara, perante um Rio Ave onde escasseiam ideias no ataque.
  • 45'
    Luís Ferreira não dá tempo adicional nesta primeira parte
  • 45'
  • 45'
    Serginho meteu na direita em João Dias que após progredir isola Batatinha mas a bola leva muita velocidade e Cássio acaba por recolher o esférico na sua grande área
  • 43'
    Livre apontado por Rafa Soares para a zona da marca de grande penalidade mas atento Diogo Santos limpou a jogada
  • 43'
    Livre perigoso para o Rio Ave, em posição frontal, após falta de João Dias sobre Yazalde
  • 41'
    Do canto resulta nova saída em transição do Santa Clara. Batatinha veloz dobrou o meio campo e serviu João Reis que não teve pernas, acabando por ser dobrado por Pedro Moreira que correu em auxílio defensivo.
  • 40'
    Melhor pela direita, Pedrinho ganha linha de fundo e cruza para corte de Massaia pela linha final.
  • 39'
    Tarantini precipitou-se com tentativa de cruzamento para área, intercetada por Accioly, quando tinha outras soluções, nomeadamente Gil Dias e Rafa Soares abertos na ala esquerda do ataque
  • 38'
    Vilacondenses procuram reagir mas nota-se na equipa que estão a faltar soluções para ofensivamente serem mais produtivos
  • 37'
    O Santa Clara está agora galvanizado e com o apoio dos cerca de 3000 mil adeptos na bancada ganha todas as bolas ao Rio Ave
  • 34'
    Jogada de envolvência do ataque açoriano pela direita. João Dias inicia a jogada, toca em Pacheco que de primeira mete em Batatinha que após tirar Pedrinho do caminho faz o chapéu a Cássio
  • 33'
    GOLOOOOOOO!!!! SANTA CLARA POR RAFAEL BATATINHA: Chapéu de Batatinha, descaído pela direita, a bater Cássio
  • 31'
    Livre de Rafa Soares na direita, ao segundo poste Gil Dias cabeceia ao lado
  • 30'
    Pacheco, Batatinha e Rúben Saldanha procuram muitas vezes jogar nos espaços entre linhas e quando assim acontece a troca de bola açoriana no meio campo do Rio Ave é constante criando grandes embaraços aos vilacondenses. Muitas vezes essas situações acabam em cruzamentos na esquerda de João Reis.
  • 29'
    Cruzamento de João Reis na esquerda mas na área Clemente foi batido pela altura de Nelson Monte
  • 28'
    Livre João Dias na esquerda, na área Clemente penteia de cabeça a bola para trás mas Cássio estava atento e segura o esférico.
  • 26'
    QUE PERIGO!!! Serginho aflito evita o golo. Remate de Pedro Moreira do meio da rua que desvia em Massaia e quase trai Serginho. O guarda-redes açoriano ainda tem reflexos para com a mão segurar a bola em cima do risco fatal e assim evitar o golo
  • 25'
    Cruzamento de Pedrinho na direita, Massaia nas alturas limpa de cabeça
  • 24'
    Yazalde progride pela esquerda mas opta mal ao cruzar largo onde do outro lado só estava Igor, que agradece a oferta
  • 22'
    Bola nas costas da defesa vilacondense para isolar Rúben Saldanha pela direita mas o médio não percebeu a intenção de Batatinha e a bola morre nas mãos de Cássio
  • 20'
    Canto na esquerda de João Dias, ao primeiro poste Clemente cabeceia por cima
  • 20'
    Marcelo limpa na hora exata que Clemente se preparava para rematar
  • 18'
    O Santa Clara joga mais em conjunto, com futebol apoiado, com as unidades do meio do campo a procurarem soluções ofensivas a toda a largura do campo
  • 17'
    O Rio Ave tenta sair a jogar na primeira fase, com Wakaso na distribuição. Depois procura as bolas em profundidade mas quase sempre as jogadas morrem na linha final.
  • 16'
    Cruzamento João Reis na esquerda mas Clemente não estava na área
  • 14'
    Yazalde tem recuado no terreno, procurando a bola e criando superioridade numérica no meio campo
  • 13'
    O Rio Ave consegue, com um melhor posiconamento das suas peças do meio campo, equilibrar o jogo
  • 13'
    Livre Rafa Soares que Massaia limpa nas alturas
  • 11'
    Serginho quase complica. Guarda-redes recebe atraso de bola mas finta Yazalde. No processo quase escorrega e quase deixa a bola à mercê do atacante do Rio Ave que perde noção da bola e da oportunidade
  • 11'
    Bola bombeada por Gil Dias para as costas da defesa açoriana, Ronan isola-se mas bem Serginho a sair fora da sua área e a limpar a jogada
  • 10'
    O Santa Clara reduz os espaços de jogo ao Rio Ave no meio campo adversário e com isso o jogo está instalado no meio campo defensivo dos vilacondenses que sentem dificuldades na sua primeira fase de construção.
  • 6'
    GOLO ANULADO ao Santa Clara: posição irregular de Rúben Saldanha.Do canto nasce uma transição rápida pela esquerda conduzida por João Reis. O extremo abriu na frente em Batatinha que entrou na área e tocou ao segundo poste onde estava Rúben Saldanha a cabecear. No entanto, o médio açoriano estava em posição irregular, assinalada pelo assistente Nélson Cunha
  • 6'
    Gil Dias corre pela direita, cruza mas Massaia cede canto.
  • 5'
    Accioly corta iniciativa de ataque de Yazalde.
  • 3'
    Livre de João Reis na esquerda, cabeceamento Diogo Santos ao segundo poste ao lado
  • 1'
    Começa a partida nos Açores, é a primeira do dia na Taça de Portugal.
  • 1'
  • 0'
    O Santa Clara é segundo classificado da II liga, a três pontos do líder Portimonense.
  • 0'
    Santa Clara veste todo de encarnado; Rio Ave o seu equipamento tradicional
  • 0'
    Na bancada central o público exibe faixas brancas e encarnadas de apoio ao Santa Clara
  • 0'
    As três equipas entram em campo
  • 0'
    Quanto a Rui Amorim é o terceiro treinador dos açorianos esta época, depois de Daniel Ramos (saiu para o Marítimo) e Quim Machado (alegou problemas pessoais, saiu e agora treina o Belenenses).
  • 0'
    Os suplentes das equipas dirigem-se para os bancos.
  • 0'
    No Santa Clara, o treinador Rui Amorim faz apenas uma troca em relação ao empate em Vizela, naquele que foi o seu jogo de estreia. Sai Telmo Castanheira e entre Rúben Saldanha.
  • 0'
    Saem Lionn, Roderick, Heldon, Krovinovic e Guedes para dar lugar a Lionn, Nélson Monte, Pedro Moreira, Ronan e Yazalde.