Santa Clara
90'
Braga
  • 90'
    Termina a paritda nos Açores. Depois de ir a vencer por 3-0 para o intervalo, o Sp. Braga deixou-se empatar no segundo, num jogo muito emocionante. Já a seguir leia a reportagem do encontro no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
    Bate na barreira o remate de João Novais.
  • 90'+3'
    Livre para o Sp. Braga.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Cruzamento de Rashid, Stephens não chega.
  • 88'
    Afasta a defensiva bracarense.
  • 88'
    Canto para o Santa Clara.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    QUE DEFESA DE MATHEUS!! Belo remate de Patrick, mas o guardião do Sp. Braga a responder à altura.
  • 80'
    Novo livre para o Santa Clara, desta feita em posição frontal.
  • 79'
    Rashid bate muito longo e a bola sai pela linha final.
  • 78'
    Livre para o Santa Clara.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Remate de Ricardo Horta, mas sai à figura de Marco.
  • 68'
    Cruzamento de Sequeira, muito longo.
  • 65'
    EMPATA O SANTA CLARA!!!!! QUE RECUPERAÇÃO!! Canto batido por Rashid, e Fábio Cardoso a surgir ao primeiro poste para cabecear para o fundo das redes e fazer o empate!! Que jogo!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    QUE DEFESA DE MATHEUS!!! Cruzamento de João Lucas, Zé Manel cabeceia, e o guardião do Sp. Braga a negar o golo com uma grande estirada!
  • 60'
    Marca o Santa Clara!!! Thiago Santana remata mal, a bola sobra para Zé Manel, que atira para o fundo das redes na cara de Matheus. Temos jogo!
  • 56'
  • 53'
    Ameaça o Santa Clara!! Thiago Santana cruza, Pineda aparece na grande área, cabeceia, mas a bola sai ao lado.
  • 49'
    Canto bantido por João Novais, desvia Wilson Eduardo de cabeça, mas a bola sai ao lado.
  • 49'
    QUE PERIGO!! Cruzamento atrasado de Wilson Eduardo, Ricardo Horta recebeu na área e atirou a rasar o poste do Santa Clara.
  • 46'
    Reduz o Santa Clara!! Cruzamento de Patrick, e o avançado dos açoreanos a antecipar-se à defensiva adversária e a reduzir o marcador.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 45'+1'
  • 45'
    Livre batido por João Novais, afasta a defensiva do Santa Clara.
  • 45'
  • 40'
    Golaçooooo!! Marca o Sp. Braga! Dyego Sousa recebe no lado esquerdo do ataque, passa por Fábio Cardoso e atira uma bomba para a baliza de Marco, com a bola ainda a bater no poste. 3-0!
  • 40'
    Remate de Dyego Sousa à entrada da área, defende a dois tempos Marco.
  • 39'
  • 38'
  • 38'
    João Henriques vai já mexer na equipa. Vai entrar Fernando!
  • 36'
    Livre batido por Bruno Lamas, mas Fábio Cardoso faz falta sobre Matheus. Guarda-redes fica estendido no chão a queixar-se com dores.
  • 34'
    Tenta reagir o Santa Clara.
  • 29'
    Mara outra vez o Sp. Braga! Cruzamento de Sequeira, falha de comunicação entre Marco e João Lucas, e Wilson Eduardo aproveita para fazer o 2.º golo bracarense.
  • 28'
    Ameaça o Sp. Braga!! Fransérgio descobre Wilson Eduardo na direita, o avançado cruza com perigo, mas a defensiva açoreana afasta para canto.
  • 27'
    Bela jogada do Sp. Braga, com Dyego Sousa a rematar contra a defesa do Santa Clara.
  • 24'
    Marca o Sp. Braga! Canto de João Novais, Marco sai em falso e Pablo antecipa-se ao guarda-redes, inaugurando o marcador.
  • 23'
    Cruzamento de Sequeira à procura de Dyego Sousa, mas o avançado não consegue cabecear na direção certa.
  • 19'
    Boa entrada do Santa Clara, a acercar-se várias vezes da baliza do Sp. Braga.
  • 19'
    Cruzamento de Rashid, nova defesa de Matheus.
  • 16'
    Thiago Santana!! A ganhar a bola na profundidade a Pablo, e já dentro da área, rematou para defesa de Matheus. Canto para o Santa Clara.
  • 15'
  • 9'
    Remate de Zé Manuel após cruzamento de Pineda, agarra fácil Matheus.
  • 7'
    Remate de Wilson Eduardo já dentro de área, segura Marco a dois tempos.
  • 6'
    Boa iniciativa de Pineda pela esquerda, afasta a defensiva bracarense para canto.
  • 5'
    Livre batido por João Novais, a bola sobra para Pablo, que cabeceia para as mãos de Marco.
  • 3'
    Ataca o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Cerca de cinco minutos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O árbitro é Rui Oliveira e o VAR é Vasco Santos.
  • 0'
    As duas equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Santa Clara: João Lopes, Minhoca, Kaio F., Stephens, Mamadu, Anderson Carvalho e Fernando.
  • 0'
    Onze do Santa Clara: Marco, Patrick, Fábio Cardoso, Accioly e João Lucas; Bruno Lamas, Osama Rashid e Pacheco; Pineda, Thiago Santana e Zé Manuel.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Tiago Sá, Lucas, João Palhinha, Ryller, Xadas, Fábio Martins e Murilo.
  • 0'
    Já há onze do Sp. Braga: Matheus, Diogo Figueiras, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Ricardo Esgaio, João Novais, Fransérgio e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  • 0'
    Já o Sp. Braga venceu o Nacional, na Pedreira, por 4-2.
  • 0'
    Na 1.ª jornada, o Santa Clara perdeu no terreno do Marítimo, por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Santa Clara e o Sp. Braga, a contar para a 2.ª jornada da Liga.