90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'+5'
    INCRÍVEL!! Rui introduz a bola na baliza do Vitória mas o árbitro assinala falta sobre João Miguel!
  • 90'+3'
    Enorme festa!!
  • 90'+3'
    Confusão na área, Flecha cabeceia e João Miguel defende mas a bola já estava dentro da baliza.
  • 90'+2'
    GOLOOOOO SANTA IRIA! FLECHA!
  • 88'
    Moreno marca, mas estava em fora de jogo. NÃO VALEU!
  • 87'
    Substituição do Santa Iria: sai Telmo, entra Rui.
  • 84'
    Ui!! Telmo faz uma cueca a um homem do Vitória e o estádio celebra!
  • 79'
    Substituição no V. Guimarães: sai Bernard, entra Mbemba.
  • 73'
    ENORME PAULINHO!! Alex bate colocado e o guarda-redes do Santa Iria atira-se para a esquerda e evita o terceiro do Vitória.
  • 71'
    Livre perigoso para o V. Guimarães em zona frontal.
  • 67'
    Dupla substituição do Santa Iria: sai Freitas, entra Delgon; sai Diogo Soares, entra Paiva.
  • 62'
    Dupla substituição no Vitória. Saem Soares e Raphinha; entram Teixeira e Alex.
  • 58'
    Cruzamento de Vigário e Soares empurra para o segundo do Vitória.
  • 58'
    GOLOOOOOO DO V. GUIMARÃES! SOARES!
  • 57'
    ENORME PAULINHO a remate de Bernard mas o jogo já estava interrompido.
  • 46'
    QUASE O SEGUNDO DO VITÓRIA!! Tozé aparece na área e remata por cima.
  • 46'
  • 45'
    Temos mind-game?
  • 45'
    Guarda-redes é o último.
  • 45'
    Santa Iria demora mais algum tempo a regressar ao relvado.
  • 45'
  • 45'+4'
    QUASE O EMPATE!!! Grande defesa de João Miguel a cabeçada de Freitas no último lance da primeira parte.
  • 45'+3'
    Santa Iria ameaça agora de bola parada. É canto!
  • 45'+2'
    Cartão amarelo para Tozé.
  • 45'+1'
    Félix dá de bico para a frente e quase isola um companheiro! Valeu a atenção de João Miguel.
  • 41'
    Cartão amarelo para Soares.
  • 41'
    Ou para o esquerdo de Portela, que entretanto se aproximou da bola.
  • 41'
    Parece que é para o pé direito de Telmo.
  • 40'
    Jogo perigoso de um homem do Vitória junto à área minhota. É livre muito perigoso para o Santa Iria!
  • 36'
    Remate de Raphinha de ângulo difícil. Paulinho segura.
  • 34'
    Cartão amarelo para Diogo Soares.
  • 31'
    Livre batido por Tozé e Bernard aparece sem marcação na pequena área e desvia de cabeça para o golo dos minhotos.
  • 30'
    GOLOOOOOO DO VITÓRIA!! Bernard!
  • 29'
    Cartão amarelo para Freitas. Por falta sobre Vigário à entrada da área do Santa Iria.
  • 24'
    Flávio Meireles conferencia com o quarto-árbitro.
  • 23'
    Nova tocha no relvado. Speaker intervém e lembra que o campo do Sacavenense é um sintético e não um relvado.
  • 22'
    Tozé bate, Paulinho tenta segurar, larga a bola, mas atira-se para a frente e amarra!
  • 21'
    Livre perigoso para o Vitória. Vai bater Tozé.
  • 21'
    SANTA IRIA!! Portela bate livre do lado direito e Flecha quase consegue finalizar! João Miguel amarra à segunda! Ui ui!
  • 18'
    Santa Iria praticamente não existe em termos ofensivos, mas não se pode dizer que os minhotos estejam a massacrar até ao momento.
  • 17'
    SOARES!!! Cruzamento da direita e o avançado do Vitória, solto de marcação, falha o alvo por pouco!
  • 15'
    «Deixem passar o maior da distrital», ouve-se agora.
  • 15'
    PRINCE!!! Canto batido por Tozé e o central vimaranense quase faz o primeiro, mas atira de cabeça por cima.
  • 14'
    Félix cede canto. Lateral não facilita.
  • 14'
    Telmo tira o cruzamento da esquerda mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 12'
    Flecha cai junto à área do Vitória. Público pede falta, mas o árbitro manda jogar.
  • 12'
    Agora foi Vrea a cortar um remate de Francis.
  • 11'
    Remate forte de Bernard contra o corpo de um defesa da equipa visitada.
  • 9'
    Alivia Salvador na área do Santa Iria.
  • 6'
    Vimaranenses vão procurando encontrar espaços na área contrária. Flecha é o único homem da frente na equipa do concelho de Loures.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Santa Iria
  • 0'
    Até tochas boam na direção do relvado, com os bombeiros a terem de intervir junto ao banco do V. Guimarães. Responsável do Santa Iria pede calma aos adeptos com recurso a algum vernáculo.
  • 0'
    «Santa allez», gritam agora os apoiantes do clube da distrital de Lisboa.
  • 0'
    Santa Iria montou uma autêntica claque mesmo junto à zona dos jornalistas. Grande ambiente!
  • 0'
    Equipas recolheram aos balneários enquanto o campo está a ser regado.
  • 0'
    De falta de apoio não poderá queixar-se a equipa lisboeta.
  • 0'
    Muita animação nas bancadas afectas ao público do Santa Iria.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Josué, Alex, Hurtado, Mbemba, João Pedro e Teixeira.
  • 0'
    ONZE DO V. GUIMARÃES: João Miguel; João Aurélio, Prince e Moreno; Raphinha, Bernard, Tozé e Xande Silva; Francis e João Vigário.
  • 0'
    Suplentes do Santa Iria: Tiago, Cláudio, Fábio, Paiva, Delgon, Mauro e Rui.
  • 0'
    ONZE DO SANTA IRIA: Paulinho; Félix, Salvador, João Vrea e Gonçalo; Stanick, Portela e Diogo Soares; Freitas, Flecha e Telmo.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    E continua a entrar gente
  • 0'
    A menos de meia hora do apito inicial, uma das bancadas do recinto já está completamente preenchida.
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 15 horas.
  • 0'
    O Santa Iria é o único representante dos distritais ainda em prova.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Campo do Sacavenense, casa emprestada ao Santa Iria, para lhe contar tudo sobre o jogo com o V. Guimarães, a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.