Santa Maria
90'
Académica
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Santa Maria, do Campeonato Nacional de Seniores, vence por 1-0 e volta a fazer história ao eliminar a Académica, da I Liga.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Santa Maria: sai Leandro, entra Henrique.
  • 90'+2'
    Cartão amarelo a Goba.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Cartão amarelo a Rui Pedro.
  • 87'
    O que desperdiçou Goba! Youcef ganhou em velocidade a dois adversários e isolou o avançado do Santa Maria, que acabou por se atrapalhar com o esférico e perdê-lo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Marcelo.
  • 82'
    Substituição no Santa Maria: sai Venu, entra Lucas.
  • 80'
    Paulo Sérgio puxa pela equipa mas, os estudantes não encontram o caminho da baliza.
  • 75'
    Acabado de entrar, Youcef aparece a cabecear já na pequena área mas à figura de Lee.
  • 74'
    Substituição no Santa Maria: sai Fábio Fortes, entra Youcef.
  • 73'
    Magique veio mexer no jogo da Académica. É o único que põe velocidade na partida e que causa mossa na defesa do Santa Maria.
  • 70'
    Cartão amarelo a Leandro.
  • 69'
    Os estudantes reclamam grande penalidade por mão na bola de Marcelo. João Capela manda jogar.
  • 66'
    Substituição na Académica: sai Marinho, entra Salli.
  • 64'
    Jogo de parada e resposta na Devesa. Magique, na área, remata para boa defesa de João Luís.
  • 63'
    Agora foi Cabreira, após cruzamemto de Miguel, a cabecear solto, mas à figura de Lee.
  • 62'
    Grande defesa de Lee, para canto, após remate de Goba, já na área.
  • 58'
    Substituição na Académica: sai Nuno Piloto, entra Magique.
  • 57'
    Agora é o Santa Maria quase a chegar ao golo! Leandro entra na área, deixa um opositor no chão, e a bola passa junto à linha de golo, sem a ultrapassar.
  • 56'
    Após canto, Obiorah cabeceia junto à trave!
  • 56'
    Que perigo! Rui Pedro aparece nas costas da defesa contrária, mas o remate desvia em Cabreira e passa a rasar a barra.
  • 55'
    A toada de jogo mantém-se. O Santa Maria vai controlando as operações e até está mais perigoso.
  • 47'
    Livre perigoso para a Académica, mas a defesa anfitriã limpou a jogada.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Santa Maria leva uma vantagem de um golo para o descanso. Veiga marcou de grande penalidade e deu vantagem à equipa mais esclarecida no encontro.
  • 45'
  • 45'
    Marinho voltou a criar perigo com um centro-remate que quase dava golo.
  • 39'
    Ivanildo trocou de posição com Marinho e está agora na direita. Os estudantes estão com dificuldades em furar a defesa adversária.
  • 33'
    A Académica reage ao golo dos locais. Marinho livra-se de um adversário, entra na área mas o remate esbarrou no central Boris.
  • 29'
    Cartão amarelo a Obiorah.
  • 26'
    Cartão amarelo a Veiga (Santa Maria).
  • 21'
    Anibal Capela meteu mão à bola na área e o capitão da formação barcelense deu a vantagem aos locais.
  • 21'
  • 20'
    PENÁLTI A FAVOR DO SANTA MARIA.
  • 10'
    Bola na barra! Remate frontal de Rui Pedro ao ferro da baliza de João Luís.
  • 8'
    Perigo para o Santa Maria. Cruzamento de Goba na direita e Fábio Fortes a chegar ligeiramente atrasado à emenda.
  • 7'
    Segundo canto para o Santa Maria. A Académica está com dificuldades de se adaptar ao terreno, que não está nas melhores condições
  • 3'
    Cartão amarelo para Venu (Santa Maria).
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram neste momento no relvado do Estádio da Devesa
  • 0'
    O Santa Maria utiliza o seu habitual onze; a Académica joga com sete habituais titulares. Paulo Sérgio não facilita na visita ao terreno de um clube que, na temporada passada, eliminou neste mesmo estádio o Nacional da Madeira.
  • 0'
    Claro favoritismo para os estudantes, treinados por Paulo Sérgio, frente a uma equipa do Campeonato Nacional de Seniores.
  • 0'
    João Capela, de Lisboa, é o árbitro. Tiago Rocha e Pedro Felisberto serão os assistentes.
  • 0'
    Está sol e bastante calor. As bancadas ainda estão com pouco público mas nas imediações do estádio ainda está muita gente, nomeadamente adeptos afectos à Académica.
  • 0'
    Suplentes Académica: Fábio Santos, Jimmy, Maguique, Iago, Salli, Pedro Nuno e Fernando Alexandre
  • 0'
    ACADÉMICA - Lee; Aderlan, Ricardo Nascimento, Anibal Capela e Lino; Obiorah, Nuno Piloto e Rui Pedro; Ivanildo, Marinho e Shumacher
  • 0'
    Suplentes Santa Maria: Edi, Lucas, Rui Silva, Xavi, Mouanda, Youcef e Henrique
  • 0'
    SANTA MARIA - João Luís, David, Cabreira, Boris, Miguel, Veiga, Venu, Leandro, Marcelo, Fábio Fortes e Goba
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Santa Maria-Académica, encontro da 3ª eliminatória da Taça de Portugal e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!