Santa Eulália
  • 90'
    Substituição no Santa Maria. Sai Goba e entra Celso
  • 90'
    O Santa Maria, com menos um, protagoniza uma espetacular reviravolta e segue em frente na Taça de Portugal!
  • 87'
    Bola na trave! Hugo Veiga bate livre direto que esbarrou com estrondo no ferro da baliza de Espinha!
  • 87'
    Canto na esquerda, a bola pinga na área e David, com um remate à meia volta, faz a viragem no marcador
  • 82'
    Cartão amarelo a David
  • 79'
    Substituição no Santa Maria. Sai Rui Silva e entra Bóris.
  • 75'
    Youcef acabado de entrar inventou uma jogada na esquerda, cruzou para a área onde Goba, aproveitando um falhanço da defesa contrária, fez a igualdade.
  • 73'
    Substituição no Santa Maria. Sai Lucas e entra Youcef
  • 71'
    Cartão amarelo a Élio
  • 70'
    Substituição no Santa Eulália. Entra Filipe magalhães para o lugar do capitão Nelson.
  • 60'
    Que defesa! Espinha salva o Santa Eulália de sofrer o empate. Goba recebe de peito no coração da área e remata de primeira para uma fantástica defesa de Espinha
  • 55'
    Cruzamento de Miguel na esquerda e Fábio Fortes a emendar para grande defesa do guardião visitante. O Santa Maria cheira o golo.
  • 54'
    Cartão amarelo a Costinha
  • 51'
    Contra-ataque venenoso do Santa Eulália, conduzido por Costinha mas Carlitos não deu a melhor sequência ao lance.
  • 49'
    Santa Maria perto do golo! Livre na esquerda batido por Veiga e Fábio Fortes na área a cabecear para excelente defesa de Espinha!
  • 46'
    Remate perigoso de Lamosa que passou perto do alvo
  • 46'
  • 45'
    O Santa Eulália vence justamente o Santa Maria por 1-0. Os da casa estão a jogar com menos um por expulsão de Mouanda.
  • 45'
  • 43'
    Segundo cartão amarelo a Mouanda e consequente expulsão. O Santa Maria passa a jogar com dez!
  • 39'
    Cartão amarelo a Carlitos
  • 39'
    Substituição no Santa Eulália. Saiu Hélder e entrou Costinha
  • 35'
    Remate frontal de André Cunha a passar perto da baliza de João Luís
  • 33'
    O golo forasteiro surge numa altura em que o Santa Eulália tinha o ascendente da partida, embora sem criar perigo.
  • 32'
    Cartão amarelo a Mouanda
  • 28'
    Após boa jogada colectiva, Carlitos surge na área a rematar cruzado de esquerda para o fundo das redes!
  • 25'
    Cartão amarelo a Fábio Fortes
  • 20'
    Jogo muito equilibrado. As equipas estão com muitas cautelas defensivas e pouco arriscam.
  • 14'
    Cartão amarelo a Lucas.
  • 9'
    Estádio bem composto de adeptos do Santa Maria. O Santa Eulália trouxe a Barcelos cerca de duas centenas de aficionados.
  • 4'
    Os da casa tiveram uma contrariedade no aquecimento, Leandro estava escalonado no onze titular mas lesionou-se e foi substituído por Mouanda.
  • 1'
  • 0'
    Santa Eulália: Espinha, Inácio, Basílio, Élvis, Armando, Ruben Moreira, Élio, André Cunha, Nelson, Carlitos e Hélder.
  • 0'
    O Santa Maria alinha com: João Luís, David, Lucas, Cabreira, Miguel, Hugo Veiga, Lamosa, Mouanda, Rui Silva, Goba e Fábio Fortes.
  • 0'
    Boa tarde! O Santa Maria recebe o Santa Eulália em jogo dos 16 avos de final da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está no Estádio da Devesa, em Galegos, para lhe contar tudo.