Schalke 04
90'
Real Madrid
  • 90'+4'
    Exibição demolidora do Real Madrid, nomeadamente do tridente ofensivo, e uma goleada que deixa os «merengues» a caminho dos quartos de final. Curiosamente o melhor golo da noite foi o do Schalke, o tento de honra, de Huntelaar.
  • 90'+2'
    Golaço do avançado holandês!!! Fuchs cruza da esquerda e Huntelaar remata de primeira, de fora da área. Grande golo! O melhor da noite!
  • 90'+1'
  • 89'+1'
    Goretzka perde a bola a meio-campo e Benzema lança Ronaldo, que contorna o guarda-redes e coloca no fundo da baliza.
  • 89'
  • 87'
    Grande defesa de Fahrmann a remate de Benzema, mas havia fora de jogo
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Ronaldo remata para defesa de Fahrmann.
  • 77'
  • 76'
  • 74'
    Ramos cabeceia ao lado, na sequência de um canto.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    De qualquer forma é um grande passe de Ramos, entre o central e o lateral. Bale aparece em velocidade na área e finaliza de pé esquerdo.
  • 69'
    O galês parece partir em posição irregular, mas é ao milímetro. Parece que a diferença até é feita pelo tronco, e não pelos pés.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Parece uma brincadeira de rua. Grande combinação entre Benzema e Ronaldo, com o português a dar de calcanhar para o francês, que contornou o guarda-redes e atirou para o fundo da baliza.
  • 57'
  • 52'
    O português já estava a dever um golo a si mesmo, e não perdeu mais tempo. Foi para cima de Matip, tirou-o do caminho e depois rematou cruzado. Parece fácil para ele!
  • 52'
  • 46'
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    OUTRA VEZ FAHRMANN A NEGAR O GOLO A RONALDO!! Benzema encontra o português na área, mas o guarda-redes do Schalke defende com o pé!
  • 44'
    BENZEMA QUASE FAZIA O TERCEIRO!!! Aparece ao segundo poste a desviar um cruzamento, mas a bola sai ligeiramente ao lado
  • 41'
    Ronaldo atira duas vezes contra a barreira, na cobrança de um livre.
  • 38'
    Ramos cabeceia para defesa fácil de Fahrmann
  • 37'
    Farfán surge em boa posição na área, mas remata para as nuvens
  • 37'
    OUTRA VEZ RONALDO!!! Aparece solto na área, agora pela esquerda, e remata para defesa de Fahrmann, com a bola a cair na malha superior da baliza.
  • 32'
    RONALDO AO POSTE!!! O português entra na área pela direita e remata cruzado, mas a bola bate na base do poste esquerdo.
  • 30'
    Pepe consegue um desvio na sequência de um canto, mas a bola não vai na direção da baliza...
  • 29'
  • 25'
    Bale remata de fora da área, mas por cima da barra
  • 22'
    Que trabalho do galês!!! Benzema desarma Santana e depois entrega a Bale, que fura entre Santana e Kolasinac, e depois remata para o fundo da baliza.
  • 21'
  • 14'
    QUE DEFESA DE CASILLAS!!! Farfán cruza da direita, Ramos e Pepe falham, e Draxler aparece solto na área, a encostar, mas Casillas evita o golo com uma espantosa defesa. A bola ainda sobra para Meyer, mas este atira por cima.
  • 13'
    Bale recebe na direita, avança para a zona central e toca para Ronaldo, que à entrada da área toca de calcanhar. A bola bate nas pernas de Santana e fica mesmo a jeito para a finalização de Benzema.
  • 13'
  • 12'
    Boateng ganha nas alturas a Pepe, mas o cabeceamento sai à figura de Casillas
  • 3'
    Fora de jogo mal tirado a Ronaldo, que fugia pela esquerda.
  • 1'
    Ui ui!! Cabeçada de Howedes na sequência de um canto, a passar bem perto do poste de Casillas!
  • 1'
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo. Grande ambiente em Gelsenkirchen. Vem aí o hino da Champions!
  • 0'
    O Schalke recupera Draxler, que esteve ausente devido a lesão.
  • 0'
    Portanto temos Ronaldo de volta, como esperado, e Pepe também no «onze». Coentrão no banco.
  • 0'
    Suplentes do Real: Diego López, Varane, Coentrão, Arbeloa, Isco, Illarramendi e Jesé
  • 0'
    Suplentes do Schalke: Hildebrand, Hoogland, Papadopoulos, Fuchs, Goretzka, Obasi, Szalai
  • 0'
    REAL: Casillas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Di María; Bale, Benzema, Ronaldo
  • 0'
    SCHALKE: Fährmann, Kolasinac, Santana, Matip, Höwedes, Neustädter, Boateng, Draxler, Meyer, Farfan, Huntelaar
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Pela Seleção Nacional há registo também de três duelos de Ronaldo contra a Alemanha, e três derrotas. Neste caso nem um golo.
  • 0'
    Ronaldo não costuma ser muito feliz na Alemanha. Estreou-se na Liga dos Campeões em Estugarda, em 2003, e perdeu. Isto com a camisola do Manchester United. Depois visitou Munique em 2012 e marcou, mas o Real perdeu e foi eliminado nas meias-finais da Liga dos Campeões. Na época passada foi duas vezes a Dortmund e marcou em ambas, mas também perdeu ambas. O Real foi novamente eliminado nas meias-finais.
  • 0'
    Carlo Ancelotti deve, por isso, recuperar o tridente BBC (Bale-Benzema-Cristiano)
  • 0'
    Este encontro marca o regresso à competição de Cristiano Ronaldo, que falhou três jornadas da Liga Espanhola devido a castigo.
  • 0'
    Boa noite! Schalke e Real Madrid defrontam-se na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!