Vão jogar-se mais três minutos no Schalke-Real Madrid.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Ronaldo trabalha bem na esquerda e toca em Marcelo. O brasileiro puxa para o pé direito e atira para o canto superior esquerdo. Golo da noite para o lateral do Real!!
  • 78'
  • 78'
  • 74'
    À BARRA!! Platte dispara um míssil à barra da baliza do Real. Depois, Casillas pára a recarga de Uchida.
  • 74'
    Livre de CR7 fica pela barreira.
  • 73'
    LIVRE PERIGOSO PARA O REAL. Ronaldo tira as medidas.
  • 72'
    ISCO!! Espanhol combina com Bale e remata cruzado, por cima.
  • 68'
    Segunda parte com pouca intensidade. Até dá sono...
  • 67'
    Benzema tira o cruzamento para a cabeça de Ronaldo, mas Wellenreuther chega primeiro.
  • 63'
    Ui, esta até doeu! Kirchhoff acerta em cheio na canela de Carvajal. Partida interrompida.
  • 61'
    Que mal, Bale! Galês tem espaço para lançar o contra ataque, mas à entrada da área falha um passe fácil para Ronaldo.
  • 57'
  • 57'
  • 52'
    Platte trabalha bem sobre a defesa do Real numa primeira instância, mas depois perde o tempo de decisão.
  • 46'
  • 45'
    Real Madrid chegou à vantagem sem fazer muito por isso, mas acaba por justificar o resultado pelo que fez a seguir.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Placa levantada: vão jogar-se mais dois minutos no primeiro tempo.
  • 41'
    Bale arranca na direita e tenta servir Ronaldo, mas defesa do Schalke esconjura o perigo.
  • 39'
    Real está por cima do jogo. Kroos desmarca Ronaldo, que evita o guarda-redes na saída, mas perde ângulo de remate.
  • 35'
    QUASE O SEGUNDO DE RONALDO!! Disparo fortíssimo de CR7 na marcação de um livre. Guardião do Schalke faz defesa do outro mundo!
  • 34'
    Baixa de vulto no Schalke. Huntelaar lesiona-se após chutar Varane com a canela.
  • 34'
    Por entrada dura sobre Ronaldo.
  • 33'
  • 33'
  • 31'
    BENZEMA!! Kroos desmarca Benzema. Isolado, o francês remata para defesa complicada de Wellenreuther.
  • 30'
    Golo de Ronaldo galvanizou o Real, que está agora instalado no meio-campo do Schalke.
  • 28'
    Golo número 73 de CR7 na Liga dos Campeões (sexto esta temporada). O melhor do mundo está a dois de Lionel Messi.
  • 27'
    Carvajal ganha espaço e, de pé esquerdo, tira o cruzamento para o interior da área onde está Ronaldo. Sem marcação, o português atira de cabeça para o fundo das redes.
  • 26'
  • 26'
  • 25'
    HUNTELAAR!! Avançado holandês livra-se de Kroos e remata cruzado para grande defesa de Casillas. Primeira grande oportunidade do jogo.
  • 24'
    Jogo sem grande intensidade. Real tem mais bolas, mas ainda não foi capaz de criar uma ocasião de golo. Cristiano Ronaldo, até agora no centro do ataque, mal tocou na bola.
  • 20'
    Agora é a vez do Schalke. Aogo recebe na esquerda e remata por cima da baliza de Casillas.
  • 18'
    Primeiro remate do Real no jogo. Lucas Silva atira de meia distância, sem perigo.
  • 15'
    Aogo bate o livre contra a barreira.
  • 14'
    Lucas Silva comete falta em zona frontal. Livre perigoso para o Schalke.
  • 9'
    Por falta sobre Höwedes. Forçado...
  • 4'
    Benzema recebe de Marcelo, mas é apanhado em posição irregular. Boa decisão.
  • 2'
    Ronaldo cumpre hoje o jogo número 110 na Liga dos Campeões.
  • 1'
  • 0'
    E você? Prognósticos?
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se na época passada nos oitavos de final da Liga dos Campeões. Na Alemanha, o Real cilindrou o Schalke por 6-1. Ronaldo bisou.
  • 0'
    O saldo do Real Madrid frente a equipas alemãs na condição de visitante não é muito famoso: apenas 3 vitórias em 27 jogos.
  • 0'
    Lucas Silva é a grande novidade no onze do Real Madrid. O brasileiro substitui Illarramendi. Pepe também vai ser titular após ausência de um mês por lesão.
  • 0'
    SUPLENTES DO SCHALKE 04: Wetklo, Kirchhoff, Meyer, Fuchs, Ayhan, Barnetta e Platte.
  • 0'
    ONZE DO SCHALKE 04: Wellenreuther; Uchida, Howedes, Matip, Nastasic, Aogo; Neustadter, Hoger, Boateng; Chopo-Moting e Huntelaar.
  • 0'
    SUPLENTES DO REAL MADRID: Navas, Chicharito, Arbeloa, Nacho, Jesé, Illarramendi e Medrán.
  • 0'
    ONZE DO REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Varane, Marcelo; Lucas Silva, Isco, Kroos; Bale, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Pepe está de regresso às opções de Carlo Ancelotti depois de um mês de ausência, por lesão.
  • 0'
    Boa noite! Schalke 04 e Real Madrid defrontam-se dentro de uma hora para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.