Real Sport Clube e FC Porto B empataram ao final desta manhã sem golos, no terceiro jogo da 31.ª jornada da II Liga.

Após uma primeira parte sem grandes ocasiões de golo, o FC Porto esteve perto de colocar-se na frente do marcador no início da segunda parte: Diogo Queirós, na área, rematou ao poste.

FICHA DE JOGO

Aos 80 minutos, foi a vez de o Real ter soberana ocasião para marcar, por Abou Touré. O senegalês apareceu isolado nas costas da defesa portista, tentou ultrapassar Diogo Costa, que não caiu à primeira e evitou o 1-0 com uma palmada. Na resposta, Musa rematou à malha lateral.

Os últimos minutos ainda tiveram algumas aproximações às duas balizas, mas o nulo inicial não se alterou.

Com este resultado, o FC Porto somou a quarta igualdade na II Liga – é a equipa que menos empata – e cimenta o sétimo lugar, com 49 pontos. Já o Real chega aos 27 pontos, continua no último lugar, mas volta a somar na luta pela manutenção.