FINAL DO JOGO: Portugal goleia a Irlanda por 5-1 no regresso de Ronaldo, Meireles e Pepe aos relvados!

Minuto 90: quase o sexto de Portugal! Coentrão por cima!
Minuto 90: quase o golo da Irlanda!
Minuto 88: enorme jogada de Portugal, Nani marca de calcanhar, mas está ligeiramente adiantado. Fora de jogo.
Grande abertura de Vieirinha para Nani. Este lança Coentrão que entra na área e de pé direito marca o quinto de Portugal!
Minuto 83: GOLO DE PORTUGAL, GOLO DE COENTRÃO!
Minuto 81: SUBSTITUIÇÃO PORTUGAL: sai Amorim, entra Veloso
Grande jogada de Portugal. Moutinho abre jogo para a esquerda. Nani recebe, encara um adversário e cruza ao segundo poste. Vieirinha cabeceia, Forde defende, mas na recarga o 10 português marca mesmo. É o primeiro golo de Vieirinha na seleção.
MINUTO 78: GOLO DE PORTUGAL, GOLO DE VIEIRINHA!
Minuto 75: SUBSTITUIÇÃO IRLANDA: saem Kelly e McGeady, entram Cox e Doyle
Minuto 73: SUBSTITUIÇÃO PORTUGAL: sai Varela, entra Vieirinha
Minuto 72: Amorim regressa ao relvado. Tudo OK.
Minuto 70: Ruben Amorim fica caído no relvado, queixoso. Sai para receber assistência médica
Minuto 69:Ruben Amorim passou para médio, André Almeida é o lateral-direito.
Minuto 67: SUBSTITUIÇÕES NA IRLANDA: saem McLean e Ward, entram Pilkington e Quinn
Minuto 66: SUBSTITUIÇÕES EM PORTUGAL saem Hugo Almeida, Neto, Raul Meireles e Cristiano Ronaldo; entram Hélder Postiga, Pepe, André Almeida e Nani
Minuto 64: SUBSTITUIÇÕES NA IRLANDA: sai Walters, entra Long; sai Hoolahan, entra Robbie Keane
Minuto 59: MÁ RECEÇÃO! Portugal sai em contra-ataque, Varela consegue soltar-se e servir Ronaldo que arranca pela esquerda. O capitão devolve a bola ao extremo do FC Porto. mas este não consegue receber bem e a jogada perde-se! Varela ficava sozinho.
Minuto 58: Patrício sai a punhos a um cruzamento.
Minuto 57: Ronaldo atira, FORDE DEFENDE!
Minuto 56: amarelo a McLean.
Minuto 56: falta sobre Ronaldo
Minuto 55: Cruzamento de Moutinho, Ronaldo cabeceia pressionado. Almeida tenta o remate, mas a Irlanda afasta.
Minuto 55: Ronaldo bate um livre contra a barreira
Portugal deixa a Irlanda cobrar uma falta rapidamente, McLean recebe na área, Meireles vai lá, mas o irlandês puxa para dentro e de pé esquerdo bate Patrício.
Minuto 52: GOLO DA IRLANDA. McLEAN
Minuto 48: cruzamento de McGeady, Coentrão cabeceia para cima, pressionado, e Patrício agarra depois.
Minuto 46: começa a segunda parte!

2ª parte

MINUTO 45: INTERVALO!
Minuto 40: Portugal domina o jogo.
Varela cruza da direita, como no 1-0. Ronaldo cabeceia de cima para baixo, Forde defende, mas Hugo Almeida recarga, bisa no jogo e sai a correr para uma celebração com o bigode.
Minuto 37: GOLO DE PORTUGAL, GOLO DE HUGO ALMEIDA!
Minuto 35: Coentrão queixoso! O lateral caiu mal num lance com um adversário!
Minuto 31: ataque da Irlanda, pela esquerda de Portugal. Kelly tenta um cruzamento, mas sai-lhe muito mal.
Minuto 30: Patrício sai dos postes e agarra o canto de McGeady.
Minuto 29: canto para a Irlanda. Neto desviou um remate.
Minuto 28: Ronaldo a fechar ao meio, com Hugo Almeida a tapar o flanco esquerdo...
Minuto 27: falta de Walters sobre Ruben Amorim.
Minuto 23: fora de jogo ao ataque da Irlanda
Cristiano Ronaldo toca de calcanhar para Coentrão, este tenta o cruzamento, a bola desvia em Keogh e passa por cima de Forde!
Minuto 20: GOLO DE PORTUGAL! AUTOGOLO DE KEOGH
Minuto 19: AO POSTE! CRISTIANO ATIRA AO POSTE!
Minuto 18: Falta sobre Ronaldo! Livre perigoso a favor de Portugal.
Minuto 14: Almeida quase bisa! Cabeceamento por cima!
Minuto 14: QUE PERIGO! Ronaldo remata de pé esquerdo e FORDE defende com dificuldade. Meireles aparece na recarga, mas a Irlanda evita o segundo e cede canto!
Minuto 13: Ronaldo cai e fica queixoso por momentos.
Cruzamento da direita de Varela e o ponta de lança português cabeceia no meio da área para o 1-0!