A seleção portuguesa de sub-21 venceu fora a Grécia por 4-0, em jogo a contar para a fase de apuramento para o Europeu da categoria, que vai disputar-se em 2017.

Já perto do intervalo, Gonçalo Guedes abriu a contagem para os comandados de Rui Jorge, através de um remate cruzado com o pé direito.

Gelson Martins ampliou aos 50', depois de uma boa jogada de Guedes pela direita. O extremo do Benfica voltou a estar em destaque no lance do 3-0, ao servir João Cancelo aos 86 minutos.

Ainda houve tempo para mais um golo. Gonçalo Paciência, que entrou aos 81' minutos, fechou o marcador na última jogada do encontro.

Com esta vitória, Portugal passa a somar nove pontos em três jogos no Grupo 4 da fase de apuramento para o Europeu de sub-17.