O árbitro inglês Martin Atkinson vai dirigir o jogo entre Portugal e Argentina, que irá decorrer no próximo dia 18 de novembro, pelas 19:45 horas, em Old Trafford, casa do Manchester United.

Atkinson esteve envolvido no polémico Sérvia-Albânia do grupo de Portugal no apuramento para o Euro 2016, tendo interrompido o jogo a dois minutos do intervalo, por distúrbios que envolveram jogadores, equipas técnicas e adeptos da Sérvia.

O inglês, que tem um passado ligado a jogos importantes da Seleção Nacional (esteve, por exemplo, na vitória por 1-0 na Bósnia-Herzegovina, que deu o apuramento a Portugal para o Mundial 2010), além de partidas que envolveram equipas portuguesas em provas europeias: já esta época, foi o responsável pelo Bayer Leverkusen-Benfica (3-1). Em 2011 e 2012, arbitrou duas meias-finais que envolveram equipas nacionais, na Liga Europa: Sp. Braga-Benfica (1-0) e Ath. Bilbao-Sporting (3-1).