O selecionador nacional, Paulo Bento, em declarações à RTP após a vitória sobre o México, por 1-0, em jogo de preparação para o Mundial 2014:

«Ganhar é sempre o grande objetivo de um jogo. Na primeira parte, tivemos o jogo mais controlado, nem sempre com grande capacidade de pressionar a primeira fase de construção do México. Fomos mais contundentes, fomos quem teve as melhores oportunidades na primeira parte, nas poucas que houve. Podíamos ter aproveitado melhor algumas situações de superioridade, após algumas variações do centro de jogo. Na segunda parte, até meio equilibrada com uma oportunidade para cada lado. Depois, admitindo que com desgaste da nossa equipa, mais oportunidades do México, com grande mérito também do Eduardo, que fez um jogo fantástico pelas intervenções na parte final. Creio que aí tivemos alguma ponta de felicidade, mas é de registar o nosso esforço.»