Portugal entrou a empatar na Taça das Confederações. A seleção nacional permitiu uma igualdade a duas bolas, com o México a empatar já em período de compensação.

Ricardo Quaresma, a passe de Ronaldo, fez o primeiro golo português de sempre nesta prova, ao minuto 35, mas Chicharito Hernandez empatou aos 42, aproveitando um erro da linha defensiva portuguesa.

Antes, já o vídeo-árbitro tinha anulado (aparentemente bem apesar de só ter sido mostrado um frame de repetição) um golo a Pepe, numa altura em que o jogo estava no nulo.

O 2-1 chegou apenas ao minuto 86, por Cédric, que rematou certeiro numa subida à área mexicana. Contudo, já nos descontos, Hector Moreno, após canto, saltou mais alto do que toda a gente e estabeleceu o 2-2 finaç

Portugal enfrenta agora a Rússia, líder do grupo com três pontos.