O Brasil venceu a Áustria por 3-0 em Viena, no último jogo de preparação dos canarinhos antes da estreia no Mundial 2018, na Rússia.

A seleção orientada por Tite, novamente com a estrela Neymar no onze inicial, assim como os ex-FC Porto Danilo e Casemiro, chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Gabriel Jesus, que apareceu na cara de Lindner após um remate intercetado de Marcelo (36m).

No segundo tempo, Neymar apareceu em grande e, tal como no regresso ante a Croácia, voltou a marcar, num lance delicioso.

O extremo do PSG, a passe de Willian, fez uma habilidade perante Dragovic e bateu Lindner (63m).

Seis minutos depois, Coutinho, lançado por Firmino, fixou o resultado em 3-0.

Com o golo desta tarde, Neymar igualou os 55 golos de Romário, como o terceiro melhor marcador da seleção do Brasil. Está a sete de Ronaldo, o fenómeno (62) e a 22 de Pelé, que marcou 77.

O Brasil, que integra o grupo E do Mundial, juntamente com Suíça, Costa Rica e Sérvia, tem estreia agendada para o próximo domingo, dia 17, ante os helvéticos, em Rostov.