• 90'
    COLÔMBIA NOS OITAVOS DE FINAL! SENEGAL ELIMINADO PELO CRITÉRIO DA DISCIPLINA.
  • 90'
  • 90'+4'
    Acabou o Japão-Polónia (0-1). Senegaleses fora do Mundial se este jogo terminar assim. Japoneses seguem em frente...
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    SENEGAL!! Oportunidade de empate com Ospina a evitar o golo de Sarr na sequência de canto.
  • 77'
    Este resultado devolve ao Japão os oitavos de final pelos critérios da disciplina.
  • 74'
    Quintero bate canto na direita, Mina salta ao segundo poste e cabeceia certeiro. Está feito o primeiro da tarde... a quinze minutos do final do encontro.
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    Falcao não chega à bola, corta a defesa colombiana e N'Diaye segura sem problemas.
  • 66'
    Bola na área, aliviada pela defesa africana e na recarga Muriel ganha canto.
  • 65'
    Livre agora para a Colômbia, junto à linha lateral do lado direito.
  • 64'
    Sadio Mané assume a falta, mas escorrega, remata mal e a bola sai muuuuito por cima.
  • 63'
    Livre favorável ao Senegal. Zona central, perto da área.
  • 61'
    Neste jogo, nenhuma grande ocasião nesta segunda parte.
  • 61'
    Marcou a Polónia, que ganha ao Japão. Colômbia e Senegal, assim, estão na próxima fase.
  • 58'
    O empate neste jogo e a derrota do Japão garante Colômbia e Senegal nos oitavos. Ainda assim, está 0-0 nos dois encontros deste grupo à entrada para a hora de jogo.
  • 55'
    Está tudo bem com o jogador africano, prossegue o jogo.
  • 55'
    Sarr estendido no relvado após falta de Carlos Sanchez.
  • 51'
    De fora no próximo jogo se o Senegal seguir em frente
  • 47'
    Os mesmos 11 de cada lado, aqueles que terminaram a primeira metade. James saiu aos 30 minutos, entrou Muriel.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Não há golos nem neste jogo, nem no da Polónia com o Japão que já está no intervalo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Bola na área e a sair pela linha de fundo.
  • 45'
    Livre para o Senegal. É na direita.
  • 45'
  • 44'
    A Colômbia não está a conseguir chegar à área contrária, ao invés do Senegal que não sai de lá...
  • 43'
    Tentativa de desmarcação na área, Ospina antecipa-se e segura.
  • 41'
    Sarr junto à linha, pressionado por um colombiano, remata para fora.
  • 39'
    Mojica assistido depois de se agarrar ao joelho esquerdo, quando seguia sozinho... mas regressará ao jogo.
  • 38'
    Sadio Mané toca curto, Sané remata depois muito por cima da baliza colombiana.
  • 37'
    Sadio Mané travado mais uma vez. Novo livre para o Senegal. Este em zona central.
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Sai James... aparentemente por opção de Pekerman, ainda que haja a dúvida se não foi por problemas físicos.
  • 30'
    Muriel prepara-se para entrar.
  • 30'
    Vai haver mexidas na formação colombiana...
  • 28'
    Remate rasteiro de Sarr, do lado direito da área, agarra Ospina.
  • 28'
    Sadio Mané entra na área pela esquerda e tenta o remate, mas Davinson corta no momento certo.
  • 26'
    FALCAO!! Quintero bate o livre para a área, Falcao ao centro antecipa-se aos defesas e cabeceia... por cima.
  • 25'
    Mais um livre também para a Colômbia, idêntico ao anterior. Quintero ou Cuadrado?
  • 21'
    De novo a bola a ir diretamente para as mão de Ospina, que encaixa sem qualquer dificuldade.
  • 21'
    Niang para bater...
  • 20'
    Mais um livre a favor da equipa africana. De novo na esquerda e quase à mesma distância da área do anterior.
  • 19'
    NÃO HÁ GRANDE PENALIDADE!! Corte limpo do colombiano.
  • 18'
    Possível falta de Davinson Sanchez sobre Sadio Mané... o árbitro recorre ao VAR, até porque o colombiano parece ir é à bola.
  • 17'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SENEGAL?
  • 13'
    N'Diaye!! Quintero assume a falta e remata a meia altura para o segundo poste, com a bola a picar ainda na relva, mas o guarda-redes senegalês estava atento e conseguiu defender para canto.
  • 12'
    Cuadrado e Quintero para bater...
  • 12'
    Falcao a sofrer falta, queixoso, mas não precisa de assistência. Livre à entrada da área, descaído para a direita.
  • 9'
    Bola diretamente nas mãos de Ospina, sem qualquer problema. Agarra ao segundo poste.
  • 9'
    Livre a favor do Senegal, descaído para a esquerda.
  • 6'
    Encontro sem oportunidades para já.
  • 2'
    Em campo o jogador do FC Porto, Juan Fernando Quintero. Outra vez titular. Mas há mais jogadores que passaram por Portugal, uns a titular e outros no banco - todos colombianos: James e Falcao, FC Porto; Santiago Arias, Sporting; e Alberto Aguilar, Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    E agora é a vez do da Colômbia.
  • 0'
    Ouve-se neste momento o Hino do Senegal.
  • 0'
    A seleção africana abriu a competição com um triunfo sobre a Polónia e empatou de seguida com o Japão, com quem divide a liderança do grupo à entrada para a última jornada. Já a Colômbia teve uma entrada em falso, mas reergueu-se com uma exibição convincente diante da Polónia (3-0). O Grupo H cruza com o G (Inglaterra e Bélgica), que se joga poucas horas depois e que vai fechar o emparelhamento da fase do mata-mata.
  • 0'
    O Senegal procura ser a única equipa do continente africano a sobreviver à fase de grupos e está em vantagem face aos cafeteros, que precisam dos três pontos para terem a certeza absoluta de que seguem para os oitavos de final.
  • 0'
    Suplentes da Colômbia: Zapata, Murillo, Barrios, Bacca, Vargas, Muriel, Lerma, Díaz, Borja, Izquierdo, Cuadrado e Aguilar.
  • 0'
    COLÔMBIA: Ospina; Arias, Davinson Sanchez, Yerry Mina e Mojica; Uribe e Carlos Sanchez; Cuadrado, Quintero e James; Falcao.
  • 0'
    Suplentes do Senegal: Diallo, Mbengue, Kara Mbodji, Sow, Diouf, Ndoye, A. Ndiaye, Konate, Ndiaye, Wague, Sakho e Gomis.
  • 0'
    SENEGAL: Ndiaye; Gassama, Sane, Koulibaly e Sabaly; Ismaila Sarr, Kouyate, Gueye e Mané; Keita Baldé e Niang.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    No outro jogo do grupo, é lógico, frente a frente estarão Japão e Polónia. Encontro esse que se joga à mesma hora que este.
  • 0'
    O Japão lidera este Grupo H com quatro pontos, os mesmos que tem o Senegal. Já a Colômbia surge em terceiro lugar com três pontos e a Polónia ocupa a última posição sem qualquer ponto somado.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar este encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!