E vão onze vitórias consecutivas para a Juventus, que não desarma e mantém oito pontos de vantagem no comando da Série A. Depois do triunfo da Roma sobre o Livorno, ao princípio da noite, a «vecchia signora» não teve contemplações perante a Sampdoria (4-2). Dois golos antes da meia hora, com assinatura de Vidal e Llorente, deixavam o triunfo bem encaminhado para os homens de Antonio Conte. Ainda assim, o defesa Barzagli quis dar um pouco de emoção à partida, assinando o seu quarto autogolo em 270 jogos na série A, um recorde pouco invejável.

Mas ainda antes do intervalo, Vidal, de penálti, repôs a diferença de dois golos. A 20 minutos do fim, Gabbadini reduziu para os visitantes, mas este golaço de Pogba acabou com as poucas dúvidas que havia. Vale a pena ver como foi: