Um jogo louco entre Inter e Roma, no Giuseppe Meazza, que terminou com oito (5-3) golos e uma vitória da equipa de Milão. O campeão relança-se na luta pelo título!

Wesley Sneijder começou por abrir o marcador bem cedo e deu o mote para o encontro. O holandês fez o 1-0 logo aos três minutos. Não faltou muito para se ver novo golo. Simplício igualou dez minutos depois e a Roma mostrava ao Inter que vinha para discutir o jogo.

Etoo tem estado em muito boa forma, nesta temporada, e voltou a colocar o campeão italiano em vantagem. O camaronês marcou aos 35 minutos e a Roma tinha de reagir novamente.

No segundo tempo, tudo mais difícil para os da capital, no entanto. Burdisso foi expulso por cometer grande penalidade e Etoo bisou para colocar a diferença em dois golos.

Quando Thiago Motta fez o 4-1, pensava-se que já não havia discussão quanto ao vencedor. Puro engano. A Roma reagiu e reduziu para 4-3, com golos de Vucinic e Loria. A incerteza só terminou quando Cambiasso fez o 5-3 final.

O Inter relança-se na luta pelo «scudetto», está a cinco pontos do rival Milan e tem um jogo em atraso.