O Inter de Milão perdeu esta tarde em casa diante da Udinese, por 3-1, em jogo da 17.ª jornada da Serie A italiana, e pode perder a liderança da Serie A já hoje, caso o Nápoles vença fora o Torino.

A equipa narazzurra, sem João Mário, que foi baixa devido a uma amigdalite, e João Cancelo, que esteve no banco, começou a perder logo aos 14', graças a um golo de Kevin Lasagna, mas empataria no minuto seguinte pelo seu goleador Mauro Icardi.

Na segunda parte, a formação de Udine, agora orientada por Massimo Oddo, surpreendeu o Giuseppe Meazza: marcou aos 61' numa grande penalidade convertida por Rodrigo de Paul e aos 77' sentenciou o resultado por Antonin Barak.

O Inter ainda lidera à condição, com 40 pontos, mas pode perder a liderança tanto para o Nápoles como para a Juventus, que têm respetivamente 39 e 38 pontos e menos um jogo.

A Udinese está no 11.º lugar com 21 pontos.