Sérvia
90'
Portugal
  • 90'
    Sétima vitória consecutiva de Portugal na fase de qualificação! Golos de Nani e João Moutinho
  • 90'
  • 90'+3'
    ÉDER!!! QUASE O GOLO! Desentendimento entre o guarda-redes e a defesa sérvia
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos
  • 86'
    STOJKOVIC! Nani com grande trabalho, até rematar à entrada da área
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    O ex-jogador do Benfica agride André André! Bem expulso, uma vergonha
  • 81'
    Sérvios de cabeça perdida!!
  • 80'
  • 79'
    Kolarov expulso do banco de suplentes. Por protestos
  • 79'
  • 78'
    GOLAÇO GOLAÇO!!! Três dias depois, pontapé de fora da área!! Em jeito!
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Rui Patrício pede para ser assistido
  • 73'
    Rui Patrício! Muito permeável o corredor direito português
  • 72'
    Matic muito por alto!!
  • 71'
    Bom cruzamento de Quaresma na esquerda, Éder não chega por pouco
  • 70'
  • 69'
  • 66'
    Vai entrar João Moutinho
  • 66'
    A Sérvia já justificava o golo, sem dúvida
  • 65'
    Cruzamento de Kolarov na esquerda, os centrais acompanham Mitrovic e Tosic surge sozinho!
  • 64'
    Tosic contra o corpo de Neto!!
  • 63'
    Kolarov ao lado! Sem problemas para Portugal
  • 62'
    Livre a favor da Sérvia, falta de André André. Ainda longe da área
  • 60'
    Agora é Matic!! De longe, bola por cima da barra!
  • 60'
    RUI PATRÍCIO! Boa defesa, segura, a remate de Tosic, já na área
  • 57'
    QUARESMA! Remate excelente de fora da área! A bola sai a rasar o poste esquerdo!
  • 57'
  • 56'
  • 55'
    Fernando Santos vai lançar Éder
  • 54'
    Bem anulado
  • 54'
    MITROVIC EM FORA DE JOGO! Lance (e golo) anulado
  • 53'
    LJAJIC AO LADO! Já dentro da área, lance perigoso
  • 52'
    Portugal troca bem a bola, até Nani perder
  • 50'
    Os jogadores pegaram-se. Danilo não pode cair nisto. Já se sabe que Mitrovic é um jogador conflituoso
  • 49'
  • 49'
  • 49'
    Balão de Kolarov para a frente. Sem sentido
  • 47'
    Chove muito em Belgrado
  • 46'
    Troca de defesas centrais ao intervalo. Luís Neto regressa à seleção
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boa entrada de Portugal, com o golo de Nani a dar justiça. Depois disso, a Sérvia cresceu e assustou Rui Patrício um par de vezes
  • 45'
  • 45'+1'
    Nani também viu amarelo no tal lance entre Danny e Matic
  • 45'
  • 45'
    PORTUGAL! Bom lance! Miguel Veloso não consegue ser feliz no remate, após boa jogada
  • 44'
    Falta dura de Matic sobre André André. O amarelo volta a ficar no bolso
  • 43'
    Danny não pode falar daquela forma com o árbitro, de facto
  • 43'
    Amarelo por protestos, após lance com Matic. Matic também merecia
  • 42'
  • 42'
    Não há nada. Nélson Semedo até tenta evitar o contacto, Mitrovic mergulha na relva molhada
  • 41'
    Aleksandar Mitrovic fica a pedir penálti!
  • 40'
    Eliseu cruza na esquerda, Matic tira de cabeça
  • 39'
    João Moutinho, João Mário e Éder aquecem
  • 39'
    Portugal não está bem. A Sérvia manda na partida
  • 38'
    LJAJIC!! Foge na esquerda, entra na área e remata para defesa de Rui Patrício!
  • 36'
    POR CIMA!! Tadic, já na área, vê José Fonte a chegar e atira mal!
  • 35'
    A Sérvia melhorou nos últimos 5/10 minutos. Portugal baixou a pressão
  • 34'
    Eliseu cruza, a bola sofre um desvio e morre na área sérvia
  • 32'
    TOSIC!!! Movimento da direita para o meio e remate forte!! RUI PATRÍCIO ENCAIXA!
  • 31'
    Sérvia pressiona!! Quaresma ia estragando um bom corte de Eliseu
  • 29'
    Tadic bate o livre, Eliseu tira de cabeça
  • 28'
    Falta do lateral sobre Kolarov, após mau passe
  • 28'
  • 27'
    Kolarov cruza, Zoran Tosic atira ao lado, entre Danilo e Fonte
  • 26'
    Mitrovic, pressionado por Nani, resolve bem a situação
  • 24'
    Albânia já ganha 0-2 na Arménia! Dia pode ser histórico para os albaneses
  • 23'
    Matic arrisca, perde a bola, mas Portugal não aproveita
  • 21'
    Desvio de Aleksandar Mitrovic, muito por cima. Ainda assim, ganhou nas altura a Bruno Alves
  • 19'
    Defesa portuguesa resolve bem e Danny sai em contra-ataque
  • 19'
    Livre para a Sérvia, na esquerda...
  • 18'
    Tadic cruza, Nélson Semedo opõe-se bem e Danilo completa o corte
  • 15'
    Passe longo de Tadic, Rui Patrício amarra
  • 15'
    Muito bem Nélson Semedo! Agressivo, a ganhar um lançamento lateral. Importante
  • 13'
    Ritmo mais baixo agora, Sérvia troca a bola, Portugal baixa as linhas
  • 12'
    A Albânia marca na Arménia. Se vencer está no Euro2016
  • 10'
    Falta de Eliseu sobre Zoran Tosic. A Sérvia tenta reagir
  • 9'
    Muito boa a colocação de José Fonte na área
  • 5'
    BRILHANTE a jogada de Danny! Bola para um lado, movimento para o outro, remate e defesa de Stojkovic! Na recarga, Nani atira para o GOLO!