• 90'+4'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos nesta sgeunda parte.
  • 90'
    CAMBALHOTA NO MARCADOR!! Shaqiri recebeu no meio campo, correu até à área, aguentando a pressão de Tosic, e já com Stojkovic fora dos postes rematou certeiro.
  • 86'
    Rodriguez assume o lance e atira contra a barreira, ganhando ainda canto.
  • 86'
    Livre descaído para a esquerda a favor da Suíça.
  • 84'
    Suíça não desarma da área, está bem melhor nestes minutos finais.
  • 83'
    Remate agora a sair ao lado e a Suíça a ganhar canto.
  • 83'
    SUÍÇA!! Shaqiri remata de longe, Stojkovic segura a dois tempos.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Sérvia em alguns apuros...
  • 75'
    Suíça com oportunidade de virar o resultado, mas a bola vai à malha lateral... e também estava em fora de jogo.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Sérvia perto do 2-1, Mitrovic não chega a tempo de empurrar cruzamento de Kolarov.
  • 66'
    Mitrovic agarrado na área, mas o árbitro não assinala grande penalidade e o VAR também não. Foi até assinalada falta ofensiva...
  • 65'
  • 65'
  • 59'
    SUÍÇA!! Remate de Shaqiri a raspar o poste da baliza de Stojkovic.
  • 57'
    Bola na área e tentativa de Tosic, mas Sommer segura.
  • 57'
    Livre a favor da Sérvia, ainda longe da área.
  • 55'
    Mais um golo madrugador e o empate quanto há mais de meia hora para jogar.
  • 53'
    GOLAÇO!! Após insistência helvética, Xhaka recebe à entrada da área, no lado esquerdo, e remata fortíssimo sem hipóteses para Stojkovic. Está feito o empate!!
  • 52'
    Cabeceamento de Mitrovic por cima, na sequência de canto.
  • 46'
    Seferovic ficou no balneário. E percebe-se: exibição muito fraca. Nem se deu por ele.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    SÉRVIA!! Tadic remata forte, a tentar o 2-0, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Canto para a Sérvia, Tosic falha o cabeceamento e depois é Matic quem atira ao lado.
  • 39'
  • 38'
    Bola na área, há um alivio de cabeça, e na recarga Tadic remata à entrada da área, mas Sommer segura sem problemas.
  • 37'
    Livre descaído para a esquerda a favor da Sérvia.
  • 34'
  • 32'
    O que perde Dzemaili, em vez de rematar desde a esquerda, prefere cruzar...
  • 30'
    STOJKOVIC!! Xhaka desmarca Dzemaili, o guarda-redes estava atento e defende para canto. Oportunidade de empate!!
  • 26'
    Seferovic ainda não se viu neste jogo...
  • 23'
    Remate de Akanji a esbarrar na defesa da Sérvia.
  • 20'
    Mais um remate de Mitrovic depois de receber da direita, dominar com o peito e rematar de bicicleta. Está imparável!
  • 16'
    Milinkovic-Savic remate à entrada da área e faz a bola sair ao lado da baliza helvética.
  • 14'
    Remate de Mitrovic a sair por cima da baliza de Sommer.
  • 11'
    Responde a Suíça do outro lado com remate de Dzemaili, a sair ao lado.
  • 8'
    Bom jogo e dividido nestes primeiros minutos, apesar de com mais perigo (e golo) da Sérvia.
  • 5'
    À segunda, o avançado abre o marcador. Perda de bola de Zuber junto à quina da área, cruzamento desde a direita e Mitrovic cabeceia certeiro para o 1-0!!
  • 5'
    SOMMER!! Grande defesa como resposta ao cabeceamento de Mitrovic.
  • 4'
    Xhaka remata para fora.
  • 3'
    Bola na área e sem perigo para a baliza de Sommer.
  • 2'
    Livre para a Servia. Ainda longo da área e descaído bola para a esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Agora é a vez do hino da Suíça.
  • 0'
    Ouve-se o hino da Sérvia neste momento.
  • 0'
    Jogadores perfilados no relvado.
  • 0'
    Zivkovic e Jovic, do Benfica, começam este encontro no banco de suplentes da Sérvia.
  • 0'
    Suplentes da Suíça: Moubandje, Elvedi, Lang, Embolo, Freuler, Mvogo, Gelson Fernandes, Zakaria, Gavranovic, Drmic, Djourou e Burki.
  • 0'
    Suplentes da Sérvia: Rukavina, Spajiv, Zivkovic, Prijovic, Rajkovic, Veljkovic, Rodic, Grujic, Radonjic, Jovic, Ljajic e Dmitrovic.
  • 0'
    SUÍÇA: Sommer; Lichtsteiner, Schar, Akanji e Rodriguez; Behrami e Xhaka; Shaqiri, Dzemaili e Zuber; Seferovic.
  • 0'
    SÉRVIA: Stojkovic; Ivanovic, Milenkovic, Tosic e Kolarov; Matic e Milivojevic; Tadic, Milinkovic-Savic e Kostic; Mitrovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES! O benfiquista Seferovic é titular na equipa helvética.
  • 0'
    O Brasil é líder deste Grupo E (com 4 pontos), seguindo-se a Sérvia com 3 e a Suíça com 1. Já a Costa Rica ainda não somou qualquer ponto e por isso está fora das contas dos oitavos de final.
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!