Livre para o Sevilha.
  • 63'
    Gedson! Remata, mas a bola vai por cima.
  • 62'
    NÃO CHEGA CASTILLO! POR POUCO! Cruzamento de Cervi pela esquerda e Castillo derrapa pelo relvado, mas não consegue toque final na bola.
  • 62'
    Remate de Castillo, Vaclik resolve a dois tempos.
  • 60'
    Jardel corta e cede canto.
  • 57'
    Canto de Pizzi e Castillo a cabecear no coração da área, em zona frontal, para o primeiro golo da partida. VANTAGEM PARA O BENFICA!
  • 57'
    Boa jogada de Cervi com Zivkovic, o primeiro cruza pela direita e Gedson encolhe-se no remate. Fejsa fica com a bola e remata contra os jogadores do Sevilha na sobra.
  • 55'
    Ben Yedder tenta picar para Nolito na área, corta Rúben Dias.
  • 51'
    Pizzi tenta o chapéu, mas não saiu nem passe nem remate. Fica a intenção.
  • 50'
    Canto para o Sevilha em nada resulta.
  • 49'
    E duas no Sevilha.
  • 47'
    Três alterações no Benfica para a segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Equipas regressam ao relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Bem jogado pelo Sevilha ao primeiro toque. Tem sido assim nas jogadas ofensivas da equipa espanhola.
  • 44'
    Remate em vólei de Ben Yedder, bola por cima.
  • 43'
    Mau passe de Pizzi para Grimaldo.
  • 43'
    Remate de Roque Mesa, colocado mas sem força suficiente. Uma defesa fácil para Vlachodimos.
  • 39'
    Benfica procura pressionar alto.
  • 38'
    Jogo parado para assistência a um jogador do Sevilha.
  • 37'
    Falta ofensiva de Jardel.
  • 36'
    Jogo equilibrado, após algum ascendente do Benfica numa fase inicial.
  • 36'
    Falta de Arana sobre Salvio, a meio do meio campo ofensivo do Benfica.
  • 34'
    Alguma confusão entre vários jogadores.
  • 34'
    Lance quezilento entre Rafa e Pareja.
  • 33'
    Sarabia, da direita para o centro, dá em Nolito que tenta rematar. Bola contra a defensiva do Benfica.
  • 32'
    Falta de Grimaldo sobre Pareja.
  • 30'
    Grimaldo tenta combinar com Castillo, passe sai mal direcionado, para Vaclik.
  • 27'
    Corta o Benfica.
  • 27'
    André Almeida cede novo canto.
  • 26'
    Cruzamento de Ben Yedder e Grimaldo cede canto.
  • 25'
    Castillo recebe de peito e dá diretamente para Rafa, que dá um toque com força a mais e Vaclik agarra.
  • 23'
    Fora de jogo a Sarabia.
  • 22'
    Jogada entre Salvio e André Almeida, resolve a defensiva do Sevilha.
  • 20'
    Remate de Nolito esbarra na defensiva do Benfica.
  • 18'
    Benfica tenta jogar quase sempre pelo solo, sem despachar bola para a frente.
  • 18'
    Perigo! Cruzamento do Sevilha passa por toda a defensiva do Benfica!
  • 17'
    Remate torto de Conti na área. Bola para fora. Pontapé de baliza para o Sevilha.
  • 16'
    Pizzi! Remate intercetado e canto para o Benfica.
  • 15'
    Vlachodimos! Defende o remate de Sarabia. Aviso dos sevilhanos.
  • 15'
    Cruzamento de Grimaldo sai longo para Castillo.
  • 7'
    Remate de Nolito por cima.
  • 7'
  • 6'
    Benfica a tentar jogar subido para tirar manobra atacante ao Sevilha.
  • 5'
    Mais um fora de jogo assinalado ao Sevilha.
  • 5'
    Fora de jogo assinalado a Nolito.
  • 3'
    Entrada ao ataque dos encarnados.
  • 2'
    Iniciativa de Rafa pela esquerda.
  • 2'
    Entretanto, os suplentes do Sevilha: Sergio Rico, Corchia, San Emeterio, Borja Lasso, Genaro Rodríguez, Marc Gual, Jose Lara, Pejino.
  • 1'
  • 0'
    Jogo inicia um pouco para lá das 17h00.
  • 0'
    Bruno Varela entra para o banco de suplentes face à lesão de Svilar.
  • 0'
    Lukas Fahndrich é o árbitro da partida.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Nolito reencontra o Benfica esta tarde, ao serviço do Sevilha.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários e estão prontas para entrar em campo para jogo.
  • 0'
    Vlachodimos salta para o onze inicial.
  • 0'
    Svilar lesionou-se no período de aquecimento e já não vai jogar.
  • 0'
    Benfica, última hora: alteração no onze inicial.
  • 0'
    Ainda não são conhecidos, de forma oficial, os suplentes do Sevilha.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Sevilha, o português Daniel Carriço é titular.
  • 0'
    Nos três anteriores, o Benfica venceu dois e empatou um.
  • 0'
    Quarto jogo de pré-época do Sevilha.
  • 0'
    SEVILHA: Vaclík; Nico Pareja, Amadou, Carriço, Correa; Roque, Mudo Vázquez; Arana, Nolito, Sarabia; Ben Yedder.
  • 0'
    Já há equipa oficial do Sevilha.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Vlachodimos, Luisão, Rúben Dias, Jonas, Cervi, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Zivkovic, Samaris, Ebuehi e João Félix.
  • 0'
    As duas equipas já estão no Estádio Letzigrund.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Gedson; Salvio, Rafa, Pizzi; Castillo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Jogo com início pelas 17h00, na cidade de Zurique, Suíça.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo a este AO MINUTO. O Maisfutebol vai acompanhar o Sevilha-Benfica, jogo de preparação para a época 2018/19.