• 51'
    Jogo morno neste início de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    O Sevilha tentou, tentou, mas esbarrou sempre em De Gea. A grande exibição do guarda-redes do Manchester United garante o nulo no marcador.
  • 45'+3'
    Muriel cabeceia à queima-roupa e o guarda-redes do Manchester United faz uma defesa de antologia!
  • 45'+2'
    DE GEA!!! DE NOVO!!! QUE GRANDE DEFESA!
  • 45'+2'
    Mau atraso, Lindelof falha... E De Gea controla com os pés.
  • 45'+1'
    Pontapé de bicicleta e desvio de Mercado para uma grande intervenção do guarda-redes espanhol.
  • 45'+1'
    DE GEA!!! QUE DEFESA!!!
  • 45'
    Grande corte de Lindelöf. Escudero conduzia um contra-ataque perigoso.
  • 43'
    Correa aparece na área e remata em jeito. Defende De Gea defende!
  • 41'
    Por travar Navas no contra-ataque.
  • 38'
    McTominay remata de fora da área... Defende Rico!
  • 37'
    Sucedem-se os cantos para o Sevilha.
  • 34'
    Que passe de Banega... Vázquez demora a reagir e remata desenquadrado. Ganha canto o Sevilha.
  • 33'
    Continua por cima no jogo o Sevilha.
  • 28'
    Correa recebe, deriva para o centro e remata cruzado... À figura de De Gea!
  • 26'
    Alexis descobre-o nas costas da defensiva do Sevilha... E Lukaku enche o pé esquerdo e dispara por cima!
  • 25'
    LUKAKU... POR CIMA!
  • 21'
  • 21'
    Entrada feia de N'Zonzi sobre Alexis...
  • 18'
  • 18'
  • 17'
    Pogba vai ser chamado ao jogo.
  • 17'
    Lesão muscular de Herrera. Mourinho vai ter de fazer uma substituição.
  • 16'
    Herrera cai no relvado... Parece lesionado. Vai ter de sair.
  • 15'
    Remate cruzado à entrada da área... Passa perto do poste!
  • 15'
    NAVAS!!! AO LADO!
  • 14'
    Banega atira de longe... Por cima!
  • 13'
    Transição rápida do United... Alexis conduz a bola, mas perde para Navas, que corta a bola quando era o último homem.
  • 8'
    Reage o Man. United. Canto perigoso, corta N'Zonzi.
  • 4'
    A bola vai colocadíssima, mas De Gea salva!
  • 4'
    DE GEA!!! Remate de fora da área de Muriel!
  • 2'
    Entra forte o Sevilha. Ganha um canto logo no primeiro ataque.
  • 1'
    Sai a jogar o Man. United.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Equipas entram em campo. Soa o hino da Champions.
  • 0'
    O Manchester United venceu o Grupo A (onde o Benfica ficou em último lugar), somando 15 pontos. O Sevilha ficou em 2.º lugar no Grupo E, atrás do Liverpool, e somou 9 pontos.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Bom tempo em Sevilha. Espera-se estádio cheio. Relvado do Sánchez Pijuán em excelentes condições.
  • 0'
    O francês Clément Turpin é o árbitro da partida, auxiliado por Nicolas Danos e Cyril Gringore. O 4.º árbitro é Hicham Zakrani. Os assistentes adicionais são Ruddy Buquet e Nicolas Rainville.
  • 0'
    Do lado do Man. United, Mourinho deixa Pogba no banco.
  • 0'
    O português Daniel Carriço fica no banco de suplentes dos andaluzes.
  • 0'
    Man. United (suplentes): Romero (gr), Bailly, Darmian, Pogba, Lingard, Martial e Rashford.
  • 0'
    Sevilha (suplentes): Soria (gr), Carriço, Pizarro, Roque, Sandro Ramírez, Nolito, Pizarro e Ben Yedder.
  • 0'
    MAN. UNITED: De Gea; Valência, Smalling, Lindelöf e Young; McTominay e Matic; Mata, Herrera e Alexis Sánchez; Lukaku.
  • 0'
    SEVILHA: Rico; Navas, Mercado, Lenglet e Escudero; N'Zonzi e Banega; Sarabia, Vázquez e Correa; Muriel.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL acompanha a partir deste momento AO VIVO o Sevilha-Manchester United, da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.