Shakhtar Donetsk
90'
Bayern München
  • 90'
    Final sem golos na partida entre Shakhtar e Bayern, ficando tudo em aberto para o encontro de Munique. Segunda parte sem oportunidades, jogada mais com o coração do que com a cabeça
  • 90'
    Três minutos de tempo extra
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 84'
    Por falta sobre Wellington Nem
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Por uma entrada perigosa sobre Taison
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    À entrada para os últimos 20 minutos do encontro, continuam sem haver remates na segunda parte...
  • 70'
    Guardiola compõe a equipa com a entrada do defesa Badstuber
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Travou Alex Teixeira quando o brasileiro fugi para o meio campo bávaro
  • 61'
    Luiz Adriano e Xabi Alonso estão no relvado após mais um lance viril
  • 60'
    Partida muito disputada a meio campo, com vários duelos, mas pouca bola perto das balizas...
  • 58'
    Por dar com o braço na cara de Ribery. Apesar dos protestos a pedirem o vermelho, o árbitro optou pelo amarelo
  • 56'
    Lewandowski já aquece no Bayern. Pode estar para breve a sua entrada no jogo
  • 55'
    Uma pequena escaramuça entre Ribery e Douglas Costa, prontamente resolvida pelo árbitro
  • 53'
    O jogo parece mais partido no início de segunda metade. As duas equipas procuram o golo
  • 46'
    Início da segunda metade sem alterações nas duas equipas
  • 46'
  • 45'
    Intervalo na Arena de Lviv com empate a zero entre Shakhtar e Bayern. Mais posse de bola dos alemães, mas a formação orientada por Guardiola tem revelado desacerto na finalização. O único remate enquadrado e que mereceu uma intervenção de grau de dificuldade médio saiu dos pés de Rakitskiy.
  • 45'
  • 43'
    RIBERY! Boa combinação do ataque bávaro com remate de Ribery ao lado
  • 38'
    Por falta sobre Ribery
  • 35'
    Posse de bola: Shakhtar (30%) Bayern (70%)
  • 34'
    A partida está interrompida para assistência a Shevchuk
  • 30'
    MULLER POR CIMA! Passe de Ribery assiste o alemão, mas Muller finaliza em queda e a bola sobre em demasia
  • 25'
    Livre direto apontado por Rakitskiy defendido a dois tempos por Neuer
  • 25'
    O Shakhtar parece estar a equilibrar a partida
  • 24'
    Por falta sobre Taison
  • 22'
    Por impedir que Luiz Adriano marcasse rapidamente um livre
  • 19'
    Primeira jogada no meio campo ofensivo do Shakhtar, sem finalização
  • 15'
    Os alemães pressionam logo à saída da área ucraniana dificultando a missão dos criativos brasileiros do Shakhtar.
  • 11'
    MULLER! Robben outra vez em destaque a isolar o avançado alemão, mas a finalização não sai
  • 8'
    O Bayern assume as primeiras despesas do jogo, aproveitando algum desnorte dos ucranianos
  • 2'
    BAYERN! Desmarcação de Robben para Schweinsteiger rematar de primeira, mas ao lado. Entrou melhor o campeão germânico
  • 1'
    RAFINHA! Está dado o primeiro aviso dos alemães, com um remate rasteiro de Rafinha bem resolvido por Pyatov
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão no túnel de acesso ao relvado. Está para breve o início da partida
  • 0'
    Luiz Adriano é o melhor marcador da Liga dos Campeões com 9 golos, cinco dos quais frente ao BATE
  • 0'
    O Bayern enfrenta o regresso da Liga dos Campeões cheio de confiança, depois de na última jornada da Bundesliga ter goleado o Hamburgo por 8-0
  • 0'
    A partida disputa-se em Lviv, cidade onde o Shakhtar 'mora' há vários meses em virtude dos confrontos que assolam a Ucrânia
  • 0'
    O espanhol tem dois guarda-redes no banco de suplentes
  • 0'
    Guardiola tem no banco de suplentes: Reina, Starke, Dante, Lewandowski, Rode, Badstuber, Weiser
  • 0'
    Suplentes nos ucranianos: Kanibolotsky, Wellington, Marlos, Gladkiy, Kryvtsov, Azevedo e Ilsinho
  • 0'
    Bayern: Neuer, Alonso, Ribéry, Robben, Rafinha, Boateng, Bernat, Götze, Müller, Alaba, Schweinsteiger.
  • 0'
    Shakhtar: Pyatov; Srna, Kucher, Rakitskiy e Shevchuk; Fred, Fernando e Costa; Teixeira, Taison e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Bem vindo ao Shakhtar-Bayern, jogo dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Fique ligado e siga tudo minuto a minuto.