Match ID: 316
  • Luiz Adriano  - 83'
  • Alex Teixeira  - 51'
  • 90+1' - J. Martínez
  • 88' - J. Martínez (p)
Shakhtar Donetsk
90'
Porto
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'+1'
    Excelente lance de Tello na área, a deixar para Jackson, que só precisou de empurrar
  • 90'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    Penálti para o FC Porto. Srna a jogar com o braço na área
  • 83'
    Maicon a perder a bola na área com Bernard, este a colocar para Alex Teixeira, que centra para Luiz Adriano marcar
  • 82'
    Excelente passe de Quintero para Adrian na área, remate do espanhol, mas Pyatov a defender
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Substituição no Shakhtar
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Agora é Danilo a rematar, mas Pyatov também a defender
  • 76'
    Remate de Brahimi, mas Pyatov a defender
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Substituição no Shakhatar
  • 72'
    Jackson a aparecer na área para cabecear, a bola a bater no chão, mas não aparece ninguém para a recarga
  • 71'
    Quintero a rematar cruzado do lado direito, mas Pyatov a defender
  • 70'
    Oliver a cruzar para a área, Jackson a receber de costas para a baliza, ainda passa para Brahimi, mas o lance perde perigo
  • 68'
  • 66'
    Jogada de entendimento entre Quintero, Danilo e Tello, mas depois este último a não fazer o remate e a deixar a bola fugir
  • 65'
    Quintero, na primeira vez que toca na bola, a rematar na área, mas ao lado
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Lopetegui vai mexer na equipa
  • 63'
    Livre para o FC Porto ainda longe da área do Shakhtar. Maicon a bater direto, mas a bola a passar por cima da baliza de Pyatov
  • 61'
    Aboubakar a subir pelo corredor central, a colocar em Tello na direita, que cruza para a área, mas Pyatov a agarrar
  • 55'
    Tello a bater para a área, mas Srna a cortar
  • 54'
    Canto para o FC Porto
  • 54'
    Herrera a rematar à entrada da área, mas a bola a bater num defesa antes de sair
  • 51'
    Oliver a perder a bola na área do FC Porto, Kucher a roubar e a colocar em Alex Texeira, que só teve de empurrar
  • 50'
    Tello a receber na área, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 48'
    Srna a bater direto, mas Fabiano a agarrar sem dificuldade
  • 48'
    Srna a ver o amarelo por marcar o livre antes de o árbitro ter dado autorização
  • 47'
  • 47'
  • 46'
    Tello a subir, a cruzar para a área, onde estava Aboubakar, mas este a não conseguir fazer o remate
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte marcada pelo equilíbrio no jogo, mas o FC Porto já podia estar à frente no marcador, se tivesse concretizado a grande penalidade
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'+1'
  • 42'
    Tello a arrancar pela direita, acompanhado por Aboubakar no centro do terreno. O espanhol opta pelo remate, perante a saída de Pyatov, mas a bola passa paralela à baliza
  • 39'
    Brahimi a subir pela direita, a conseguir passar por dois defesas junto à linha e a cruzar para a área. A bola passa por toda a gente e Marcano, que vinha de trás, remata, de muito longe, por cima
  • 37'
    Márcio Azevedo a colocar na área, mas Indi a tirar
  • 34'
  • 34'
    Brahimi a bater denunciado e Pyatov, que tinha esperado, consegue defender´
  • 34'
    PYATOV DEFENDE!!!
  • 34'
    Brahimi para bater
  • 33'
  • 33'
    Penálti para o FC Porto. Kucher atinge Brahimi na área
  • 30'
    Sobe Tello pela esquerda, mas depois Fernando a fazer o corte na área
  • 30'
    Mais um contra-ataque rápido do Shakhtar, aproveitando o facto de o FC Porto ter subido para o canto, mas um passe errado faz perder o lance
  • 29'
    Aboubakar a subir sozinho, apertado por dois defesas no lado esquerdo da área, consegue ganhar um canto
  • 28'
    Excelente passe de Douglas Costa na área, Fabiano a sair, mas sem conseguir agarrar e depois a defesa portista a atrapalhar-se, mas a bola a sair
  • 25'
    Jogo muito dinâmico e dividido nestes primeiros minutos
  • 22'
    Contra-ataque rápido do Shakhtar, mas Alex Sandro a resolver
  • 19'
    Imagens televisivas mostram que Rakitskiy cortou com o braço. Ficou por marcar um penálti a favor do FC Porto
  • 18'
    Tello a subir pela direita, a procurar a linha de fundo e a cruzar, mas Rakitskiy a cortar para canto
  • 16'
    Pressiona mais o Shakhtar nesta altura. Srna já tentava entrar na área portista, mas Alex Sandro cortou
  • 15'
    Canto para o Shakhtar. Bola batida para a área e Rakitskiy a rematar, mas Alex Sandro a tirar
  • 12'
    Remate de Danilo e a bola a sair ao lado, mas perto da baliza de Pyatov
  • 9'
    Remate de Taison e Fabiano, em voo, a tirar
  • 9'
    Lance de ataque do Shakhtar pela esquerda com Tison e Costa
  • 8'
    Herrera a lançar para Tello, mas este já em fora de jogo. Bom passe do mexicano
  • 7'
    Alex Sandro a subir e cruzar para a área e Aboubakar, de cabeça, a atirar para Pyatov agarrar
  • 6'
    Aboubakar remata cruzado à entrada da área do Shakhtar, mas a bola a sair muito ao lado
  • 1'
  • 0'
    As equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Shakhtar, Mircea Lucescu apresentou o onze previsto.
  • 0'
    Suplentes: Kanibolotsky, Ordets Ilsinho, Fred, Marlos, Bernard, Gladkiy
  • 0'
    Shakhtar: Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskiy, Azevedo, Fernando, Stepanenko, Costa, Teixeira, Taison, Adriano.
  • 0'
    Suplentes: Andrés Fernández, Rúben Neves, Evandro, Quintero, Adrian, Ricardo, Jackson Martínez
  • 0'
    Fabiano, Danilo, Maicon, Martins Indi, Alex Sandro, Marcano, Herrrera, Oliver Torres, Tello, Aboubakar e Brahimi
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO
  • 0'
    Lopetegui vai voltar a fazer alterações no onze do FC Porto, ele que nem sequer levou na comitiva Ricardo Quaresma, titular no clássico de Alvalade. Também não terá Casemiro, lesionado
  • 0'
    Como a equipa vinha de outro empate, com o V. Guimarães, falamos de apenas uma vitória nos últimos quatro jogos
  • 0'
    Mas seguiu-se para os dragões o nulo com o Boavista e, agora, o empate com o Sporting no clássico
  • 0'
    O FC Porto foi feliz no arranque na Liga dos Campeões, ao golear o BATE Borisov por 6-0
  • 0'
    Mas os dragões podem esperar de qualquer modo um ambiente quente, com a Arena Lviv cheia para o confronto desta noite
  • 0'
    Será o primeiro encontro europeu do Shakhtar nestas circunstâncias que a equipa vai gerindo desde o início da época
  • 0'
    Lviv é a casa emprestada do clube esta época
  • 0'
    Por causa do conflito que abala a Ucrânia, é a mil quilómetros de casa que o Shakhtar Donetsk recebe o FC Porto
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar o Shakhtar Donetsk-FC Porto, jogo da 2.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões