90'
Roma
  • 90'
  • 90'+3'
    ENORME DEFESA DE ALISSON! ALIÁS FOI BRUNO PERES! Que core providencial do defesa a negar o terceiro golo dos ucranianos.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Sururu junto à linha lateral. Lance que gerou mais confusão entre os jogadores.
  • 88'
    Remate de Gerson para defesa de Pyatov.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Alisson!! Remate de Stepanenko para intervenção atenta do guardião da Roma.
  • 80'
  • 73'
    Remate de Gerson para as mãos de Pyatov.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
    ESTÁ FEITA A CAMBALHOTA!! Livre cobrado de forma exímia por Fred. A bola vai à gaveta, ainda toca na barra e entra. Alisson ainda se esticou mas nada podia fazer.
  • 69'
    Livre em posição frontal para o Shakhtar Donestk. Pode levar perigo à baliza da Roma.
  • 63'
    Que sufoco para a Roma!
  • 63'
    ALISSON OUTRA VEZ!! Remate de Taison, de fora da área, para um grande voo do guardião brasileiro da Roma.
  • 62'
    Remate de Nainggolan para defesa tranquila de Pyatov.
  • 56'
    ALISSON!! Enorme intervenção do guarda-redes da Roma!! Jogada de ataque bem construída pelo Shakhtar, Ismaily deixou no coração da área, onde apareceu Marlos a rematar para uma enorme defesa de Alisson.
  • 52'
    Está feito o empate!! Bola lançada por Rakitskiy rasgou o meio-campo romano e foi parar a Ferreyra, que desviou de Manolas e rematou para o fundo das redes. Grande jogada do avançado argentino.
  • 52'
    Cabeceamento de Fazio para as mãos de Pyatov.
  • 48'
    FERREYRA!! Remate para as mãos de Alisson.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    Vai mesmo sair Krivstov.
  • 45'+1'
    Krivstov está caído no relvado e causa preocupação.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se 1 minuto de compensação.
  • 41'
    Está aberto o marcador!! Boa jogada de ataque da Roma, que Dzeko a desmarcar Under na cara de Pyatov e o médio a rematar para o fundo das redes. Estreia a marcar na Champions do ex-jogador do Basaksehir.
  • 34'
    Remate de longe de Fred, mas a bola passa muito por cima da baliza.
  • 25'
    Cruzamento de Rakitskiy para o interior da área, mas Fred não chegou a tempo do desvio.
  • 21'
    DZEKO!! Boa jogada ofensiva da Roma, com Perotti a servir de bandeja o bósnio, mas Dzeko atirou rasteiro para defesa de Pyatov. Podia ter feito melhor.
  • 20'
    Canto para a Roma, desvio de Manolas em zona frontal, mas a bola passa ao lado. Podia ter sido perigoso!
  • 14'
    MARLOS!! Boa jogada individual do jogador do Shakhtar, a deixar Kolarov pelo caminho e a rematar, mas Alisson agarrou em dois tempos.
  • 10'
    Mircea Lucescu assiste à partida nas bancadas. O histórico treinador do clube ucraniano, agora selecionador da Turquia, atento ao que se passa no relvado, provavelmente a observar Ünder. Shevchenko também na bancada, o atual selecionador ucraniano.
  • 8'
    Que início de jogo fulgurante em Kharkiv.
  • 6'
    PYATOV!! Que defesa do guardião ucraniano! Negou um golo quase certo à Roma. O canto sofreu um desvio ao primeiro poste e a bola sobrou para Dzeko que, quase de forma involuntária, desviou para a baliza. Pyatov negou com uma ida ao chão e depois ainda pontapeou para longe.
  • 6'
    Agora foi Perotti que se preparava para encostar ao segundo poste, mas Butko cortou na hora «h».
  • 4'
    Boa entrada dos ucranianos.
  • 4'
    Primeiro momento de perigo foi para o Shakhtar!! Bola cruzada por Ismaily e Ferreyra por pouco não conseguiu o desvio para a baliza romana.
  • 1'
  • 0'
    Reentram agora no relvado para o início do jogo.
  • 0'
    Depois do aquecimento, as equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Para não variar, o jogo vai decorrer em Kharkiv, casa emprestada ao Shakhtar há já algum tempo, devido a circunstâncias políticas na Ucrânia.
  • 0'
    A Roma vem com mais pedalada, por assim dizer, mas nada garante que isso seja propriamente uma vantagem, sobretudo porque joga fora de portas.
  • 0'
    Muitas dúvidas sobre o momento de forma da equipa de Paulo Fonseca à entrada para este jogo.
  • 0'
    Apesar de gozar de um ligeiro favoritismo para este encontro, o Shakhtar Donetsk regressou recentemente à competição a nível interno, após a habitual interrupção de inverno na liga ucraniana.
  • 0'
    Mérito também para a campanha dos romanos, que terminaram na liderança de um grupo que tinha Chelsea, Atlético Madrid e Qarabag.
  • 0'
    Os ucranianos chegam a esta etapa depois de uma campanha impressionante na fase de grupos, concluída no segundo lugar, atrás do Man. City. Pelo caminho ficou o Nápoles, pelo que este é o segundo embate de Paulo Fonseca com italianos nesta edição da Champions.
  • 0'
    Suplentes Roma: Skorupski, Defrel, Jesus, Pellegrini, Bruno Peres, Patrick Schick e Gerson.
  • 0'
    ROMA: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio e Kolarov; Under, De Rossi, Nainggolan, Strootman e Perotti; Dzeko.
  • 0'
    Suplentes Shakhtar: Shevchenko, Ordets, Petryak, Dentinho, Patrick, Zubkov e Kovalenko.
  • 0'
    SHAKHTAR DONETSK: Pyatov; Butko, Kryvtsov, Rakitskyy e Ismaily; Fred, Taison e Stepanenko; Marlos, Ferreyra e Bernard.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Em casa, os pupilos de Paulo Fonseca procuram garantir um resultado positivo para levar para o encontro da segunda mão.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar o Shakhtar Donetsk-Roma, dos oitavos de final da Liga dos Campeões.