• 78'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Excelente cruzamento de Marlos, Taison aparece na área e Ricardo Ferreira, ao tentar cortar, volta a fazer um autogolo
  • 72'
    Excelente trabalho de Djavan na esquerda, a levar até à área, deixar para Hassan, que atrasa, e Vukcevic à entrada da área, a rematar muito por cima
  • 67'
    Matheus ficou a precisar de assistência depois deste lance
  • 67'
    Na recarga, Kovalenko coloca na baliza, mas o jogo já estava interrompido
  • 67'
    Ferreyra ao poste, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 65'
    REMATE DE JOSUÉ E PYATOV A DEFENDER PARA CANTO
  • 64'
    Arrancada de Rafa pelo meio campo, mas Ismaily sai-lhe ao caminho e corta
  • 62'
    REMATE DE RAFA E ORDETS A CORTAR PARA CANTO
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Cruzamento de Taison e FERREYRA FICA A CENTÍMETROS DO GOLO
  • 55'
  • 54'
    Malyshev remata e Matheus desta vez a agarrar
  • 52'
    Remate de Vukcevic por cima
  • 50'
    Cruzamento de Srna e Kovalenko a rematar na área. Matheus ainda toca, mas não evita o golo
  • 48'
    Rafa a receber junto à área, mas Stepanenko a cortar
  • 46'
  • 45'
    Sp. Braga precisa agora de três golos para passar a eliminatória, mas a equipa mostra-se muito intranquila e com falhas graves na defesa
  • 45'
  • 42'
    Kovalenko a cruzar para a área, a defesa fica toda a ver a bola passar, Ferreyra tenta o remate, mas a bola bate em Ricardo Ferreira e entra
  • 40'
    Cruzamento de Taison para a área e Boly a cortar
  • 38'
    Excelente cruzamento de Djavan, após uma arrancada para a área, Hassan, muito bem colocado, fica a ver a bola passar, e Wilson Eduardo ainda tenta, mas não chega para o remate
  • 36'
    Rafa a trabalhar bem, a chegar à área, mas depois Srna a cortar para canto
  • 35'
    Luiz Carlos a levantar para a área, mas Goiano a não conseguir chegar a tempo para o remate
  • 34'
    Marlos a deixar para Ismaily que, na área, frente a Matheus, remata ao lado
  • 31'
    FERREYRA AO POSTE!! Passe de Taison e Ferreyra a rematar ao poste, à saída de Matheus
  • 29'
    QUASE O SEGUNDO!! Bola a pingar na área, Ordets remata, mas Hassan corta quase em cima da baliza
  • 29'
    No início do jogo, Sp, Braga precisava de dois golos para empatar a eliminatória e nada mudou com este golo
  • 25'
    Srna a bater para a direita. Matheus ainda adivinha o lado, mas não consegue chegar
  • 25'
    Goiano escorrega e deixa passar Kovalenko e Matheus depois sai e trava o adversário em falta
  • 24'
    Penálti favorável ao Shakhtar
  • 21'
    Josué bate canto para a área, mas ninguém aparece para desviar
  • 16'
  • 16'
    Árbitro considera que o defesa toca na bola, e assinala canto, mas Kucher não chega à bola
  • 15'
    Hassan a chegar à área do Shakhtar e depois travado por Kucher, mas o árbitro não assinala grande penalidade
  • 14'
    Kucher a cruzar para a área do Braga, mas a bola a não chegar a Taison
  • 13'
    Passe de Taison, para Srna, na área do Braga, mas Josué a cortar
  • 12'
    Srna a tentar colocar em Kovalenko junto à área do Sp. Braga, mas Boly a cortar
  • 11'
    Hassan a trabalhar bem na área , mas Srna a fechar o ângulo, conseguiu, ainda assim, ganhar o canto´
  • 8'
    Djavan a cruzar para a área, mas para uma zona onde não tinha companheiros de equipa e a defesa a resolver
  • 7'
    Marlos a avançar no meio campo, mas Vukcevic a cortar
  • 6'
    Rafa a ganhar na área do Shakhtar, mas Srna a pressionar e conseguir o corte
  • 5'
    Marlos a chegar à área arsenalista, mas Djavan a conseguir o corte
  • 5'
    Jogada de ataque do Sp. Braga de combinação entre Josué e Wilson Eduardo, com este último a furar na área e a cruzar, para as mãos de Pyatov
  • 1'
  • 0'
    No banco do Sp. Braga, destaque para as presenças de Núrio Fortuna e Joca, jogadores que têm estado com a equipa B e que não fizeram esta temporada nenhum jogo pela equipa principal
  • 0'
    Paulo Fonseca não conta com Baiano e Pedro Santos, Alan e Rui Fonte, lesionados, assim como com Ringstad, Aarón e Crislan, que não estão inscritos na prova europeia.
  • 0'
    Suplentes: Marafona, André Pinto, Núrio Fortuna, Filipe Augusto, Joca, Mauro, Stoiljkovic
  • 0'
    Sp. Braga: Matheus, Boly, Djavan, Ricardo Ferreira, Marcelo Goiano, Luíz Carlos, Rafa Silva, Josué, Vukcevic, Wilson Eduardo, Hassan
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO SP. BRAGA
  • 0'
    Suplentes: Kanibolotskyi, Kryvtsov, Wellington Nem, Dentinho, Bernard, Gladkyy, Eduardo
  • 0'
    Shakhtar: Pyatov, Srna, Kucher, Ordets, Ismaily, Malyshev, Stepanenko, Marlos, Kovalenko, Taison e Ferreyra
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SHAKHTAR!
  • 0'
    Jogo disputa-se na Arena Lviv, terreno emprestado ao Shakhtar, que está impedido de jogar em Donetsk devido ao conflito entre Ucrânia e Rússia
  • 0'
    O Sp. Braga entra em campo coma a desvantagem de 2-1 da primeira mão
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar AO Minuto o Shakhtar Dontesk-Sp. Braga dos quartos de final da Liga Europa