Boa jogada de ataque do Benfica, mas Bannan aliviou. Bom pormenor no entanto.
    Entrada dura do médio do Sheffield sobre André Almeida.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    LISANDRO! Cabeceamento do central após cruzamento de André Almeida quase termina no fundo das redes.
  • 76'
    QUE PERIGO!! Cruzamento de Gonçalo Guedes para o segundo poste, e Lees na tentativa de cortar quase introduz a bola na baliza.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Mais quatro jogadores do Benfica aquecem junto à linha lateral.
  • 71'
    Partida reatada, está tudo bem com português do Sheffield.
  • 69'
    Partida interrompida para assistência a Marco Matias.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Lisandro também vai a jogo.
  • 62'
    Remate de Marco Matias passa muito ao lado do alvo.
  • 61'
    Samaris prepara-se para entrar na partida.
  • 61'
    BANNAN! Remate de longe do médio do Sheffield não passa longe da baliza de Paulo Lopes.
  • 58'
    Jogada individual de Pizzi termina em canto.
  • 57'
    Luisão corta uma jogada potencialmente perigosa do Sheffield. Era novamente Forestieri quem aparecia na cara de Paulo Lopes.
  • 52'
    Lucas João tentou rematar colocado mas a bola saiu muito por cima. O Sheffield entrou sem medos.
  • 51'
    Mitroglou atira ao lado, mas o árbitro já tinha assinalado fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Confirma-se, já estão quase todos em campo.
  • 45'
    Estão previstas portanto várias alterações para a segunda parte.
  • 45'
    Mitroglou, Pizzi, Gonçalo Guedes, Carrillo, André Almeida, Celis e Lisandro recolheram ao balneário há instantes.
  • 45'
    No relvado continuam em aquecimento vários jogadores do Benfica.
  • 45'
    Tempo de descanso. O Benfica entrou bem no encontro mas o Sheffield foi crescendo e depois do golo conseguiu controlar a partida.
  • 45'
  • 45'+1'
    Cruzamento remate de Cervi quase surpreendia Wildsmith, mas o guarda-redes do Sheffield controlou bem o lance.
  • 44'
    Grimaldo parece já estar bem. Partida retomada.
  • 44'
    Rui Vitória já lançou vários jogadores para aquecimento.
  • 43'
    Grimaldo está caído no relvado. Foi atingido na zona do pescoço. Partida interrompida.
  • 42'
    Rui Fonte! Remate do avançado do Benfica mas Wildsmith encaixou sem dificuldades. Podia ter levado perigo.
  • 40'
    Benítez lança para a arrancada de Salvio, mas o argentino permitiu a antecipação de Hutchinson.
  • 38'
    Nova arrancada de Cervi pela esquerda, mas o cruzamento foi cortado pela defesa inglesa para canto.
  • 37'
    Luisão com muitas dificuldades para marcar os homens mais avançados do Sheffield, sobretudo Forestieri.
  • 33'
    Cruzamento de Salvio sai demasiado largo.
  • 31'
    Jogo retomado entretanto.
  • 29'
    Jogo interrompido para assistência a Lucas João.
  • 29'
    O Sheffield pressiona mais à frente agora, parece ter tomado as rédeas do encontro.
  • 27'
    Bomba de Bannan passa ao lado!
  • 27'
    O central enrola-se com a bola em zona perigosa, perde-a para Forestieri, e agarra-o na tentativa de o travar.
  • 24'
    É o primeiro golo sofrido pelas águias nesta pré-temporada.
  • 22'
    Não foi à primeira foi à segunda. Excelente movimento do avançado a livra-se de Luisão já dentro da área e, com o pé esquerdo, aplicou um remate cruzado que não deu hipóteses de defesa a Paulo Lopes.
  • 20'
    DEFENDE PAULO LOPES! Remate de fora da área de Bannan bate num jogador do Benfica e acaba nos pés de Forestieri. Na cara do guarda-redes, o avançado não conseguiu superar a mancha de Paulo Lopes e perdeu uma oportunidade de fazer o primeiro do jogo.
  • 20'
    O Sheffield vai tentando bombear bolas para as costas da defesa, mas a última linha encarnada tem estado bem sintonizada.
  • 15'
    Grimaldo limpa um lance na esquerda que poderia ter sido perigoso.
  • 11'
    Até agora só dá Benfica!
  • 10'
    Benítez!! Falhou o remate o reforço do Benfica. Livre batido por Grimaldo desviado por Jardel ao segundo poste e Benítez, em zona frontal, não conseguiu a emenda.
  • 9'
    Falta em zona perigosa para o Benfica. Grimaldo caiu já perto da área inglesa.
  • 8'
    Boa iniciativa de Cervi, a cruzar para a área, mas a bola foi aliviada pela defesa inglesa.
  • 5'
    Wallace chegou perto mas Paulo Lopes agarrou com tranquilidade.
  • 4'
    Até agora muita troca de bola no meio-campo, com claro domínio do Benfica, mas sem resultados práticos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    SHEFFIELD: Wildsmith; Hunt, Palmer, Lees e Hutchinson; Wallace, Lee, Bannan e Forestieri; Lucas João e Marco Matias.
  • 0'
    BENFICA: Paulo Lopes; Nelson Semedo, Luisão, Jardel e Grimaldo; Salvio, Fejsa, André Horta e Cervi; Oscar Benítez e Rui Fonte.
  • 0'
    O Benfica já divulgou o onze inicial.
  • 0'
    A partida tem a particularidade de opor duas equipas treinadas por portugueses, Rui Vitória de um lado, Carlos Carvalhal do outro.