Sion
90'
Braga
  • 90'
    O Sp. Braga consegue uma importante vantagem na eliminatória, ao vencer na Suíça. Stojiljkovic deu vantagem à equipa portuguesa (13m), que depois ainda consentiu o empate, por Konaté (53m), mas garantiu o triunfo com um golo de Rafa (61m).
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'
    O médio estava para sair, fez uma pausa devido a um alegado problema com a placa da substituição, mas o árbitro não perdoou e mostrou o segundo amarelo. Muitos protestos de Vukcevic e do banco do Sp. Braga.
  • 86'
    Josué remata, mas a bola esbarra nas costas de um companheiro de equipa.
  • 85'
    Livre perigoso a favor do Braga, por falta de Ziegler sobre Pedro Santos.
  • 85'
  • 84'
  • 78'
  • 77'
  • 72'
    Por falta sobre Vukcevic.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Konaté de novo! Excelente receção e rotação na área, mas o remate sai fraco para as mãos de Matheus.
  • 67'
  • 66'
  • 65'
    VUKCEVIC! Remate frontal e Vanins defende com dificuldade...
  • 61'
    Recebe a bola sobre a esquerda, deriva para a zona central e remata frontal para o fundo das redes. É um grande golo de Rafa! E o Sp. Braga volta a estar em vantagem.
  • 58'
    CARLITOS QUASE MARCA! Livre frontal bem executado pelo português do Sion e Matheus vai buscar a bola junto ao poste e desvia para canto.
  • 53'
    O avançado senegalês recebe na área pedala sobre a bola à frente de Boly e remata forte de pé direito para o fundo das redes de Matheus.
  • 51'
    Outra vez Assifuah a emendar um canto, com a bola a sair à figura de Matheus.
  • 50'
    Entra bem o Sion. Edmilson remata de fora da área com perigo, mas a bola desvia em André Pinto.
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga adiantou-se cedo no marcador, com um golão de Stojiljkovic, mas daí em diante teve dificuldades em suster a reação dos suíços. Assifuah e Konaté estiveram perto do golo. A vantagem acaba por ser lisonjeira para a equipa portuguesa.
  • 45'+1'
    ASSIFUAH DE NOVO! remate cruzado com o pé esquerdo e a bola sai a centímetros do poste!
  • 45'+1'
    Passe longo de Luiz Carlos para a área e Rafa quase surge nas costas da defesa dos suíços para desviar.
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 44'
    QUE BOMBA DE SARATIC! Encheu o pé e de primeira rematou de fora da área. Não saiu longe da baliza.
  • 42'
    Boly facilita e quase dá um brinde ao Sion! Konaté domina, conduz até à entrada da área, mas o remate cruzado saiu fraco.
  • 40'
    Excelente lance individual de Assifuah: ganha a linha lateral, no limite, entra na área e ainda teve força para rematar... Veio mexer com o jogo este extremo ganês de 22 anos.
  • 36'
    MATHEUS DEFENDE! É um remate forte e rasteiro de fora da área de Konaté! Aí está o segundo aviso do Sion.
  • 33'
    Assifuah remata forte e a bola sai ao lado! Boa oportunidade para o Sion.
  • 32'
    Cruzamento largo de Baiano, Vanins agarra...
  • 28'
    Controla o jogo o Sp. Braga. O Sion ataca só pela certa.
  • 25'
    Lacroix saiu lesionado. O Didier Tholot arrisca com a entrada de Assifuah.
  • 23'
  • 23'
  • 19'
    Por falta sobre Baiano.
  • 19'
    Por protestos.
  • 18'
    O Sion tenta reagir, mas é o Sp. Braga que cria mais perigo...
  • 13'
    Passe longo de André Pinto, Stojiljkovic enche o pé direito e remata cruzado, já dentro da área, para o golo. É UM GOLÃO!
  • 13'
    Stojiljkovic falha o desvio ao cruzamento de Wilson Eduardo.
  • 12'
    BAIANO! O lateral sobe no terreno e tenta primeiro um remate e depois um cruzamento atrasado, que não encontra ninguém. Primeiro lance de perigo do Sp. Braga.
  • 10'
    Remate de Carlitos. A bola sai rasteira pela linha de fundo, controlada por Matheus.
  • 6'
    Boly corta para canto... Edmilson aparecia em zona perigosa.
  • 3'
    Cerca de mil adeptos apoiam o Sp. Braga. Fazem-se ouvir nestes minutos iniciais da partida...
  • 1'
    Saiu o Sion com a bola.
  • 0'
    O Sp. Braga apresenta-se com o equipamento alternativo: camisola e calções amarelos fluorescentes, calções azuis escuros. O Sion, como habitualmente, todo de vermelho.
  • 0'
    Sion e Sp. Braga reentram no relvado e perfilam-se. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de três vitórias seguidas. Na Liga Europa, o registo nesta época é bastante positivo: quatro vitórias e um empate em seis jogos. O suficiente para os minhotos terem vencido o Grupo F à frente de Marselha, Slovan Liberec e Groningen.
  • 0'
    Konaté é o melhor marcador do Sion com 2 golos. Hassan já marcou 2 vezes para a sua equipa Sp. Braga.
  • 0'
    O ucraniano Ievgeny Aranovsky é o árbitro da partida.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do estádio Tourbillon.
  • 0'
    Paulo Fonseca obrigado a mexer na equipa, devido à ausência de Goiano, adaptando Wilson Eduardo a lateral-direito.
  • 0'
    Suplentes (Sp. Braga): Marafona (gr), Ricardo Ferreira, Filipe Augusto, Josué, Mauro, Rui Fonte e Pedro Santos.
  • 0'
    Suplentes (Sion): Fickentscher (gr), Vanczak, Sierro, Karlen, Assifuah, Gekas e Follonier.
  • 0'
    SP. BRAGA: Mattheus; Wilson Eduardo, Boly, André Pinto e Baiano; Alan, Vukcevic, Luiz Carlos e Rafa; Stojlijkovic e Hassan.
  • 0'
    SION: Vanins; Ruefli, Ziegler, Lacroix e Pa Modou; Salatic e Ndoye; Fernandes, Bia e Carlitos; Konaté.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O histórico do Sp. Braga frente a adversários suíços é positivo: em três jogos, um vitória e dois empates.
  • 0'
    Os minhotos têm um desafio interessante pela frente: o Sion ainda não perdeu em casa para as competições europeias nesta temporada.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Sion-Sp.Braga. A partir deste momento o MAISFUTEBOL acompanha AO VIVO a primeira mão desta eliminatória dos 16-avos-de-final da Liga Europa.