Slovan
90'
Estoril
  • 90'
    Nova derrota para o Estoril, que mostrou uma boa atitude, uma vez mais, mas que pagou os erros defensivos cometidos, incluindo a expulsão de Bruno Miguel, ainda na primeira parte. Empatou mesmo em inferioridade numérica, mas na segunda parte voltou a sofrer um golo, de bola parada.
  • 90'
  • 90'
    Evandro quase marcava de canto direto! Defendeu Kovar com dificuldade!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Luis Leal recebe fora da área, roda para a baliza e remata de pé direito, mas ao lado. Pode ter sido a última oportunidade do Estoril!
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O Estoril volta a estar em igualdade numérica e tem cerca de dez minutos para evitar a derrota.
  • 82'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Anderson corta para a pior zona, mas Vagner sai aos pés de Rabusic e evita o pior.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 65'
  • 62'
    O Slovan marca de bola parada. Livre na direita, há vários jogadores que falham o corte e a bola depois ressalta em Yohan Tavares e sobra para o remate de Kovac. Fica a ideia que Vagner podia ter feito melhor.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Frydek cabeceia por cima, após cruzamento de Sural.
  • 53'
    Marco Silva tem dois centrais no banco, mas recuou Gonçalo após a expulsão de Bruno Miguel, e o Estoril até melhorou defensivamente, pese embora a desvantagem numérica.
  • 53'
    Coufal cruza da direita e Frydek cabeceia ao segundo poste, para defesa de Vagner.
  • 49'
    Mais um golo anulado ao Slovan Liberec, por fora de jogo, e bem anulado.
  • 46'
  • 45'
    Uma distração defensiva permitiu ao Slovan Liberec adiantar-se no marcador, e a tarefa do Estoril complicou-se ainda mais com a expulsão de Bruno Miguel, mas a equipa de Marco Silva reagiu bem e chegou ao empate à beira do intervalo. E promete discutir a vitória na 2ª parte!
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Boa combinação na direita, com Anderson a cruzar atrasado para Sebá, que remata contra um defesa. A bola sobra para Luís Leal, que estava junto ao segundo poste, e que depois de contornar o marcador direito faz mesmo o empate!
  • 45'
  • 40'
    O avançado do Slovan Liberec carregou Vagner na área, quando este já tinha a bola nas mãos.
  • 40'
  • 38'
    Entrada dura do central, que já tinha um cartão, sobre Frydek.
  • 38'
  • 36'
    Remate ao lado de Sebá.
  • 35'
    Pavelka cai na área, com Gonçalo por perto, mas o árbitro não vê qualquer falta.
  • 32'
    Mais uma bela ocasião para o Estoril, com Kovar a defender um remate de Galvão.
  • 23'
    O Slovan Liberec volta a festejar um golo, por Frydek, mas o lance é bem anulado, por fora de jogo.
  • 22'
  • 19'
    Cabeceamento perigoso de Evandro, mas à figura do guarda-redes, após cruzamento de Sebá, da direita.
  • 15'
    Erro da defesa do Estoril, com Ruben Fernandes a sair na pressão a Pavelka, enquanto Bruno Miguel e Mano ficavam a colocar em jogo Sural, que se isolou e bateu Vagner.
  • 15'
  • 12'
    Outra vez o Estoril a ameaçar o golo! Livre muito bem cobrado por Evandro, na direita, e Bruno Miguel a dividir o lance com um defesa, que acaba por cortar a bola, mas assustando o guarda-redes.
  • 10'
    João Pedro Galvão não ficou muito longe do golo!! O brasileiro apareceu em posição frontal, fora da área, e rematou em jeito, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 8'
    Bom trabalho de Delarge na esquerda, a passar Anderson e depois a rematar, mas a bola bate em Filipe Gonçalves e depois é assinalado fora de jogo a Sural, que aparecia junto a Vagner.
  • 6'
    Lance de alguma confusão na área do Estoril, com Vagner a sentir dificuldade para afastar um cruzamento da direita.
  • 5'
    Luís Leal remata de fora da área, mas Kovar defende.
  • 2'
    Evandro cai mesmo no limite da área, mas o árbitro entende que não há falta.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo e ouve-se o hino da Liga Europa. O jogo vai começar!
  • 0'
    Marco Silva faz duas alterações no onze, em relação à vitória sobre o Olhanense, para a Liga: Mano e Bruno Miguel rendem Babanco (lesionado) e Yohan Tavares.
  • 0'
    Suplentes: Hrosso, Karisik, Pimpara, Kalitvintsev, Janosik e Hadascok
  • 0'
    SLOVAN: Kovar; Coufal, Kovac, Kelic, Fleisman; Pavelka, Sackey e Frydek; Sural, Rabusic e Delarge.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ribeiro, Yohan Tavares, João Pedro, Gladestony, Balboa, Gerso e Bruno Lopes.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson, Bruno Miguel, Ruben Fernandes, Mano; Gonçalo, Filipe Gonçalves e Evandro; João Pedro Galvão, Luís Leal e Sebá.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O Slovan Liberec empatou a duas bolas com o Friburgo, no arranque da fase de grupos.
  • 0'
    Recorde-se que a equipa portuguesa perdeu na ronda inaugural, em casa, com o Sevilha (1-2).
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril defronta daqui a pouco o Slovan Liberec, em jogo da 2ª jornada do Grupo H da Liga Europa. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!