O Sp. Braga venceu o Rio Ave este sábado (3-1), num jogo-treino em que o polaco Chmiest se estreou a marcar dois golos.
Rogério Gonçalves aproveitou para fazer várias experiências, antes do compromisso de Taça UEFA com o Parma e num fim-de-semana sem competição, uma vez que o clube ficou isento da Taça de Portugal.
Na primeira parte o Sp. Braga jogou com Dani, Pedro Costa, Rodriguez e Carlos Fernandes e Paíto; Vandinho, Frechaut e João Pinto; Césinha, Gama e Diego. O Rio Ave esteve em vantagem, mas no segundo tempo o Sp. Braga deu a volta ao resultado. Chmiest marcou dois, o segundo golo foi da autoria de Pedro Costa. Jogaram ainda Jorge Luiz, Ricardo Chaves, Nem, Wender, Zé Carlos, Davide e o guarda-redes Ricardo.