O Sp. Braga não consegue disfarçar sinais de quebra e neste domingo somou o quarto empate em quatro jogos, não conseguindo melhor do que o 1-1 perante o E. Amadora. O resultado não pode agradar a Jesualdo Ferreira, ainda para mais quando o adversário jogou mais de trinta minutos com menos um elemento, devido à expulsão do guarda-redes Bruno Vale.
O Estrela entrou melhor no jogo, com um esquema bem montado para o contra-ataque. Manu e Semedo estiveram nas alas e Rui Borges no centro, enquanto André Barreto, Paulo Machado e Jordão seguraram o meio-campo. Os arsenalistas sentiram sempre muitas dificuldades em suplantar o adversário e sofreriam um golo aos 33 minutos, por intermédio de André Barreto, numa jogada espectacular e remate de igual calibre, que não deu qualquer hipótese a Paulo Santos.
Jesualdo Ferreira mexeu ao intervalo, colocando Kim no lugar de Marinelli e o balanceamento para o ataque tornou-se natural. O golo do empate não tardava, surgindo aos 52 minutos, na sequência de uma brilhante jogada iniciada por Wender, que serviu Andrés Madrid e este assistiu João Tomás, que, ao segundo poste, só teve de empurrar para o fundo da baliza.
O Estrela vivia o seu pior período do jogo e quatro minutos depois ficaria reduzido a dez elementos, por expulsão de Bruno Vale, que derrubou Cesinha fora da área quando este seguia isolado apara a área. Paulo Lopes entrou e Rui Borges foi para ao balneário, mas a equipa da Reboleira segurou-se muito bem até ao fim, apesar da intensa pressão exercida pela equipa da casa.
Com este empate, o Sp. Braga vê fugir o F.C. Porto e assinala percas de rendimento. O E. Amadora, por seu lado, mostrou ser uma equipa muito certinha e consistente, que tem tudo para permanecer na principal Liga nacional.