A figura:

Douglão:

Muito ativo no ataque. Tentou por várias vezes o remate, cruzamentos para a área e conseguiu mesmo chegar ao golo, primeiro num belo cabeceamento, e depois aos 90 fez o golo do empate. Foi o motor da reviravolta do Sp. Braga.

O momento:

Penalty por marcar:

Aos 90 minutos, com o jogo ainda 3-4 para o Olhanense, Éder cai na área na luta com Maurício. O toque do central é nas costas do avançado, mas o árbitro não assinalou a grande penalidade.

Outros destaques:

Ivanildo:

Bisou no jogo e embalou o Olhanense ao marcar dois golos em 10 minutos. Rapidíssimo no contra-ataque e sem hesitação conseguiu bater Beto. Foi a alavanca dos algarvios em Braga.

Babanco:

Uma excelente exibição no regresso à equipa após ter estado ausente por castigo. Esteve em três dos 4 golos do Olhanense, além de ter sido muito importante na defesa.

Eder:

Muito bem na estratégia de ataque massivo dos bracarenses. Teve várias oportunidades de golo e acabou mesmo por marcar aos 81 minutos, dando novo ânimo à equipa do Sp. Braga.