Braga
90'
Alverca
  • 90'
    FINAL. Jogo muito aberto na segunda parte, com o Alverca a beneficiar disso nos últimos minutos para marcar três golos. Pedro Roma ainda salvou dois ou três lances num bonito jogo de fim de campeonato. Destaque maior, claro, para Barata, que fez os cinco golos do Braga.
  • 89'
    Cartão amarelo a Tito (Braga), por falta sobre Ramires.
  • 89'
    GOLO DO ALVERCA (5-3, Ramires). O extremo do Alverca aproveita um mau alívio de Artur Jorge e faz o terceiro.
  • 86'
    GOLO DO ALVERCA (5-2, Rutesky). Vieram do banco os dois homens do Alverca que fizeram golo e amenizam a goleada da despedida da I Liga.
  • 84'
    GOLO DO ALVERCA (5-1, Manú). No jogo de estreia na I Liga, Manú marca o tento de honra, que provoca aplausos no estádio.
  • 76'
    Substituição no Alverca. Sai Quinzinho, entra Rutesky.
  • 76'
  • 76'
    Substitução no Braga. Sai Riva, entra Luís Miguel. Despedida de Riva, estádio de pé a aplaudir.
  • 76'
  • 75'
    GOLO DO BRAGA (5-0, Barata). Palavras para quê? Uma mão cheia de golos, uma despedida em beleza. Jogada de Riva pela direita, assistência perfeita e Barata a fazer o quinto.
  • 73'
    Substituição no Alverca. Sai Ronald Garcia, entra Zeferino.
  • 73'
  • 66'
    GOLO DO BRAGA (4-0, Barata). Grande tarde do brasileiro, que faz o quarto dentro da área após boa jogada conduzida por Ricardo Nascimento e Tito.
  • 62'
    Substituição no Braga. Sai Miran, entra Bakero.
  • 62'
  • 53'
    Cartão amarelo a Riva (Sp. Braga), por jogar a bola com a mão.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 46'
    Substituição no Alverca. Sai Paviot, entra Manú.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O jogo começou a um ritmo lento, como seria previsível. O primeiro lance de perigo aconteceu aos 8 minutos e pertenceu ao Braga. O Alverca ainda reagiu, mas os bracarenses abriram o caminho de uma previsível vitória, com três golos de Barata até ao momento.
  • 33'
    GOLO DO BRAGA (3-0, Barata). Pouco depois da meia hora o brasileiro faz hat-trick. Uma bela despedida deste jogador, emprestado pelo Tenerife e que regressa à base.
  • 33'
    Penalty a favor do Braga, por falta de Pedro Neves sobre Riva na área de rigor.
  • 31'
    GOLO DO BRAGA (2-0, Barata). Segundo da tarde parao brasileiro, que agora não deperdiça boa assistência de Miran.
  • 27'
    Substituição no Braga. Sai Barroso, entra Ricardo Nascimento. Barroso sai lesionado na sequência de um choque com Torrão que provocou ferimentos na cabeça de ambos. O médio do Braga continuou queixoso e pediu para ser rendido.
  • 27'
  • 25'
    GOLO DO BRAGA (1-0, Barata). O avançado brasileiro aproveita um ressalto após remate de Tito e faz 1-0.
  • 1'
    Início da partida, sai a jogar o Alverca.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick, Paviot, Pedro Neves, José António, Diogo Luís, Torrão, Poejo, Ronald Garcia, Ramires, Vargas e Quinzinho. Suplentes: Bruno Fernandes, Marco Almeida, Gabriel, Zeferino, Zarate, Rustevski e Manú.
  • 0'
    SP. BRAGA - Pedro Roma, Zé Nuno, Idalécio, Artur Jorge, Tito, Paulo Gomes, Barroso, Castanheira, Riva, Barata e Miran. Suplentes: Marco, Odair, Bakero, Ricardo Nascimento, Lima, Luís Miguel e Abiodun.
  • 0'
    Uma questão de honra. Pouco mais está em causa, esta tarde, no Estádio 1º Maio. O jogo marca a despedida de Manuel Cajuda do comando técnico dos bracarenses. Para um treinador que foi quarto classificado na época passada, saberá mal ficar em 14º este ano. Será essa a principal motivação dos bracarenses, que querem manter a 10ª posição e sonhar com algo mais, dependendo dos resultados de Beira Mar e Guimarães. Para o condenado Alverca, a consolação pode ser a de não ficar nos dois últimos lugares.