Braga
90'
Benfica
  • 90'
    Jogo de muitas emoções, muitos lances polémicos e que termina com Matheus a fazer duas defesas enormes a segurar a vitória do Sp. Braga. O Benfica perde pela primeira vez na Liga e tem o FC Porto a um ponto, agora.
  • 90'
  • 90'+3'
    MATHEUS!!! INCRÍVEL! QUE DUAS DEFESAS!!!
  • 90'
    Sérgio Conceição também é expulso.
  • 90'
    Árbitro dá amarelo aos dois jogadores, mas Danilo já tinha um e é expulso.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Há uma falta de Sami sobre Eliseu. Enzo Pérez dá um chega para lá em Danilo para ficar com a bola e depois o brasileiro faz o mesmo.
  • 90'+1'
    O jogo prossegue. Há seis minutos de desconto. Luisão comete uma falta na área do Sp. Braga.
  • 90'+2'
    Falta sobre Matheus.
  • 89'
    Confusão geral agora, com o jogo interrompido!
  • 88'
    Salvio entra em slalom, atira na área, mas a bola é intercetada.
  • 85'
    André Pinto agarra Gaitán na área, mas Marco Ferreira manda jogar!
  • 84'
    AO LADO! Talisca remata de primeira após canto, mas a bola sai junto ao poste!
  • 84'
    GRANDE DEFESA DE MATHEUS! Savio cabeceia e o guardião afasta para canto!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Custódio vai entrar.
  • 81'
  • 81'
    Agra recebe na esquerda do ataque, puxa para dentro, remata e a bola vai junto ao poste direito de Artur que não chega à bola!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    FALHA ÉDER!!! Cruzamento de Pardo e o ponta de lança na pequena área falha o golo!!!
  • 79'
    Após o canto, Micael atinge Jonas com um pontapé!
  • 79'
  • 78'
    Novo canto, Danilo rematou e a bola desviou em Talisca.
  • 78'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 77'
    Bom corte de Eliseu sobre Salvador Agra, que tentava ganhar espaço na direita do ataque do Sp. Braga.
  • 74'
    Mau cruzamento de Maxi Pereira, muito longo.
  • 72'
    Micael deixa para Baiano, à entrada da área, este remata de pé esquerdo, mas a bola sai longe do alvo.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Talisca bate o canto, Salvio cabeceia mal ao primeiro poste.
  • 70'
    DESVIA BAIANO! Lima fica com a bola na área,remata, mas o defesa consegeu meter o pé e ceder canto.
  • 70'
    Gaitán tenta servir Eliseu, consegue, mas o cruzamento do lateral encontra um defesa.
  • 69'
    Tudo ok com Matheus, Conceição prepara-se para fazer uma alteração.
  • 68'
    21.078 espectadores
  • 68'
    Matheus fica lesionado no lance.
  • 66'
    Na sequência de um canto, a bola sobra para Talisca e este remata para defesa segura de Matheus
  • 64'
    Lima atira, a bola desvia na carreira, canto
  • 63'
    Livre perigoso a favorecer o Benfica
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Recuperou o guarda-redes. Segue a partida
  • 59'
    Artur cai no relvado e pede assistência. Jogo interrompido
  • 58'
    Tiba de novo, a atirar fraco mas colocado, sacode Artur! Que jogo do médio!
  • 57'
    PEDRO TIBA! Bola para a área do Benfica, André Pinto desvia de cabeça e o médio remata enrolado para defesa de Artur!
  • 55'
    Mais Sp. Braga
  • 54'
    Arbitragem infeliz de Marco Ferreira até ao momento
  • 52'
  • 52'
    POLÉMICO! Pardo arranca em fora-de-jogo, entra na área e cai em lance com Lisandro. Árbitro mostra-lhe amarelo e de facto parecia simulação, mas afinal houve mesmo toque subtil do argentino
  • 50'
    Éder surge em boa posição na esquerda, a defesa do Benfica consegue afastar
  • 49'
    Matheus sai da baliza e parece travar Salvio, fora da área. O árbitro marca falta ao argentino
  • 48'
  • 46'
  • 46'
    Rafa entra na área do Benfica mas vê ser assinalada uma falta. Segue o jogo
  • 45'
  • 44'
    Fora-de-jogo mal assinalado a Pardo, que fugia na direita.
  • 43'
    Jogo com ritmo mais baixo nesta altura
  • 40'
  • 40'
    ARTUR! Ruben Micael lança a velocidade de Pardo, Eliseu fica para trás e o extremo remata para defesa apertada do guardião do Benfica!
  • 38'
    Equipa de Jorge Jesus tenta recuperar o controlo do encontro mas erra alguns passes
  • 36'
    Benfica passa por dificuldades nesta altura
  • 34'
    Pardo cai na área do Benfica em lance com Eliseu! O lateral coloca a perna mas não toca na bola. Lance muito duvidoso. Marco Ferreira nada marca.
  • 32'
    Agora Enzo tenta cavar uma falta em lance com Pedro Tiba e o árbitro manda seguir, com razão. Os dois jogadores estão picados
  • 31'
    COMPLICA ENZO! Pedro Tiba consegue roubar a bola ao argentino em posição frontal mas remata em jeito, fraco, para defesa de Artur.
  • 29'
    Que lance! Ataque do Benfica, Lima surge com perigo mas Pedro Tiba alivia. A bola sobra para Ruben Micael, que serve Pardo, e este abre para Éder do lado contrário. O avançado, que parece estar em posição regular, faz o empate!
  • 28'
  • 27'
    Mais Sp. Braga nesta altura.
  • 25'
    Talisca surge em boa posição mas remata por cima!
  • 24'
  • 21'
    O Benfica tem algum trabalho para anular as unidades ofensivas do Sp. Braga mas beneficia de espaços para sair em contra-ataque
  • 19'
  • 17'
    Artur está a ser obrigado a jogar várias vezes com os pés. Vai resolvendo os problemas até ao momento.
  • 16'
    Sp. Braga tenta agora assentar o seu jogo mas o Benfica causa muito perigo em transições rápidas.
  • 14'
    Sérgio Conceição está naturalmente insatisfeito com a sua equipa
  • 12'
    É impressionante a facilidade com que o Benfica entra no último reduto do Sp. Braga. Belíssimo arranque de encontro por parte da equipa de Jesus.
  • 10'
    LIMA! Gaitán serve o avançado, Aderlan Santos falha o corte e o brasileiro dispara com o pé esquerdo para boa intervenção de Matheus!
  • 9'
    Rafa trabalha bem na esquerda, a passe de Éder, puxa para dentro e remata para defesa de Artur!
  • 7'
  • 6'
    Foi Pedro Santos quem entrou na ficha de jogo, ficando no banco de suplentes, para o lugar do lesionado Zé Luís.
  • 5'
    Eis então o onze do Sp. Braga: Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto e Tiago Gomes; Pedro Tiba e Danilo; Rafa, Rúben Micael e Pardo; Éder.
  • 4'
    7ª golo de Talisca na Liga, iguala Jackson Martínez na lista de marcadores!
  • 3'
    Lance rápido do Benfica. Lima atrasa para Gaitán e este lança a velocidade de Eliseu. O lateral trabalha na área, faz compasso de espera e serve Talisca para a finalização!
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Atenção: está Éder em campo e não Zé Luís. Algo terá acontecido ao cabo-verdiano
  • 0'
    Fica a dúvida: estão mais adeptos da equipa minhota ou da lisboeta nas bancadas? Equilibrado, no mínimo.
  • 0'
    Sp. Braga e Benfica em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem no relvado. Vai chegando público ao recinto, esperando-se mais de 20 mil pessoas nas bancadas
  • 0'
    Djavan, jogador que saiu do Benfica e reforçou o Sp. Braga, está lesionado e falha este encontro. Treino condicionado durante toda a semana.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Jonas, Pizzi, Jara, Cristante, André Almeida e César.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Sami, Eder, Custódio e Alan.
  • 0'
    Bebé, ou Tiago, é 19º jogador no Benfica e vai para a bancada
  • 0'
    BENFICA: Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisão, Lisandro López e Eliseu; Enzo Pérez e Samaris; Salvio, Talisca e Gaitán; Lima.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto e Tiago Gomes; Pedro Tiba e Danilo; Rafa, Rúben Micael e Pardo; Zé Luís.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SP. BRAGA
  • 0'
    Como tem acontecido em situações anteriores, surgem três guarda-redes do Benfica para o aquecimento. Paulo Lopes, que não foi convocado, acompanha Artur Moraes e Júlio César.
  • 0'
    Os guarda-redes entram em campo para o aquecimento
  • 0'
    O Benfica tem um domínio claro nos registos históricos, com o Sp. Braga a apresentar números mais interessantes para os seus adeptos nos jogos realizados no Minho. 58 duelos em Braga para o campeonato, 31 vitórias para o Benfica, 17 empates e 10 triunfos locais. Ou seja, quase metade das visitas terminaram com perda de pontos para a equipa da Luz.
  • 0'
    Sérgio Conceição: «Esperamos dar sequência àquilo que fizemos ultimamente, até porque jogamos em nossa casa e estamos motivados para fazer um jogo bem conseguido. Tive tanta preocupação com o Benfica como tive com o Alcains [na Taça de Portugal] no que à preparação de jogo diz respeito, mas claro que há depois os valores individuais do adversário. Mas, nestes jogos os níveis motivacionais estão lá em cima.»
  • 0'
    Jorge Jesus: «São duas provas [Liga e Liga dos Campeões] muito importantes na calendarização da época, talvez as duas mais importantes das quatro. O que difere é que as exigências do campeonato são grandes nos confrontos com os nossos adversários, mas os jogos da Champions são muito mais intensos do ponto de vista físico e emocional do que na Liga, com exceção de quatro ou cinco jogos, um deles o Sp. Braga. E o Benfica vai ter um jogo à Champions, com a mesma intensidade.»
  • 0'
    O Benfica volta a pensar no campeonato mas Jorge Jesus acredita que a intensidade no Minho irá ser a mesma de um jogo de Liga dos Campeões. A comparação faz sentido, tendo em conta as dificuldades históricas do Benfica em Braga, mas remete-nos para a fraca campanha dos encarnados na prova europeia, em nítido contraste com o desempenho nas competições portuguesas.
  • 0'
    No Sp. Braga, os adeptos minhotos sentirão falta das competições europeias mas parecem apreciar esta equipa moldada à imagem de Sérgio Conceição. Proativa e especialmente autoritária nos jogos em casa. Frente aos europeus: venceu Estoril e Rio Ave, empatou com Nacional da Madeira. Obrigou o FC Porto a suar no Dragão (2-1). O Sp. Braga gosta de jogos assim, intensos, e ainda não perdeu pontos em casa.
  • 0'
    Jardel, Ola John, Fejsa, Rúben Amorim e Sílvio estão lesionados e não são opção para Jorge Jesus.
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica: Guarda-redes: Júlio César e Artur Moraes; Defesas: César, Eliseu, Luisão, Maxi Pereira e Lisandro López; Médios: André Almeida, Gaitán, Salvio, Enzo Perez, Samaris, Talisca, Pizzi, Tiago Bebé e Cristante; Avançados: Lima, Jonas e Jara.
  • 0'
    Jorge Jesus convocou 19 jogadores para este encontro, destacando-se os regressos de Júlio César e Franco Jara.
  • 0'
    Noite com uma temperatura amena em Braga. Relvado algo irregular
  • 0'
    O Benfica ocupa o 1º lugar, com 19 pontos, enquanto o Sp. Braga tem 11 pontos e está nesta altura no 8º lugar, à condição