Braga

0
  • 12' - L. López
  • 3' - Kritciuk (ag)
Braga
90'
Benfica
  • 90'
  • 90'
    Sp. Braga tentou dar a volta a uma entrada com o pé esquerdo, mas foi incapaz de encontrar o caminho certo para a baliza de Júlio César. Benfica impõe primeira derrota caseira da época à equipa de Paulo Fonseca.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação: 4 minutos!
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Mais um remate perigoso de Filipe Augusto!! Júlio César defende para longe.
  • 87'
    Paulo Fonseca esgota as substituições.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Adeptos do Benfica fazem-se ouvir em Braga. Público dos arsenalistas responde.
  • 83'
    Hassan recebe em zona frontal e remata enrolado para as mãos de Júlio César.
  • 82'
    Faltam menos de dez minutos para o final da partida. Sp. Braga tem a iniciativa do jogo, mas os encarnados fecham bem os caminhos para a baliza de Júlio César.
  • 81'
    Pizzi foge em zona frontal e remata de pé esquerdo, mas falha o alvo por muito.
  • 80'
    17.396 espetadores no Estádio Municipal de Braga.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Contra-ataque do Benfica e Jonas remata em zona frontal para excelente defesa do guarda-redes do Sp. Braga. Pizzi tenta a recarga e parece ser derrubado por um homem da equipa da casa. Foi Baiano.
  • 74'
    Remate violento de Rafa do meio da rua. Jiménez dá o corpo à bala.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    NA BARRA!!!! Filipe Augusto bate livre de forma irrepreensível em arco. A bola vai ao ferro. Júlio César bem se atirou para a esquerda, mas estava batido.
  • 68'
    Sururu na área do Benfica que o árbitro resolve com amarelos.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Bola está a ser colocada na zona da meia lua, ligeiramente descaída para a esquerda.
  • 67'
  • 67'
    Eliseu faz falta sobre Hassan. Livre perigosíssimo para o Sp. Braga!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Stojiljkovic tira o cruzamento para a cabeça de Hassan, que fica a reclamar penálti por alegado empurrão de Lisandro.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Luiz Carlos por cima!!! À entrada da área podia ter feito melhor!
  • 58'
    Cruzamento perigoso de Alan, Lisandro corta de cabeça. Muito concentrado o argentino
  • 58'
    Belo jogo do menino de 18 anos, aliás
  • 57'
    O Benfica tenta congelar o jogo e nisso Renato Sanches está a ser fundamental
  • 54'
    KRITCIUK em dificuldades! Defesa a soco, após remate de Gaitán, com a bola a bater na relva e a subir!
  • 53'
    O Sp. Braga tenta ser paciente, tem bons momentos, mas na frente está a ser precipitado
  • 51'
    Baiano cruza, a bola sofre um desvio e morre nas mãos de Júlio César
  • 51'
    O Sp. Braga continua a insistir nos cruzamentos. Jardel resolve bem
  • 49'
    Kritciuk estava completamente batido!
  • 49'
    AO FERROOOO! Que bomba de Nico Gaitán!!!!!
  • 48'
    Livre a favor do Benfica, perto da área... mão na bola, diz Hugo Miguel
  • 47'
    O QUE FALHA RICARDO FERREIRA! Canto na direita, ressalto e remate em zona para golo! Defende Júlio César
  • 46'
  • 45'
    Dois golos nos primeiros 12 minutos dão uma vantagem aparentemente confortável ao Benfica. O Sp. Braga teve mais bola, tentou e esteve perto pelo menos de um golo. Não conseguiu
  • 45'
  • 44'
    Hassan, cabeceamento muito fraco, ao lado
  • 42'
    O Braga tenta pelo menos um golo antes do intervalo...
  • 42'
    Mais um cruzamento para a área do Benfica, André Almeida resolve bem
  • 39'
    Insiste o Sp. Braga! Boa recuperação, cruzamento de Alan e cabeceamento de Stojiljkovic! Canto
  • 37'
    HASSAN!! Cabeceamento por cima! Bom movimento na direita do Sp. Braga
  • 36'
    Dificuldades para o Sp. Braga nesta fase. O Benfica tapa bem os caminhos
  • 36'
    Boly a perder a bola em zona proibida! E já não é a primeira vez
  • 34'
    Agora é Boly! Remate de Gonçalo Guedes, bola no corpo do francês!
  • 33'
    Excelente ação defensiva de Ricardo Ferreira! Bom corte sobre Nico Gaitán. Era o último homem
  • 32'
    Júlio César sai da área e corta de cabeça! Tudo nasce num passe mau de Fejsa
  • 30'
    BOLY! O cabeceamento sai em balão e ainda bate na parte superior do travessão
  • 29'
    Mão de André Almeida! Livre a favor do Sp. Braga, já perto da área, na esquerda...
  • 28'
    STOJILJKOVIC! Mata a bola no peito e dispara! Por cima!
  • 25'
    Defesa fácil de Júlio César! Remate de Hassan, fraco e à figura
  • 24'
    André Almeida cruza, Boly tira de cabeça
  • 23'
    Início frenético, Benfica a ganhar a supremacia emocional no jogo
  • 22'
    KRITCIUK! Mitroglou remata de pé esquerdo, em excelente posição! PERIGO!
  • 21'
    Fora de jogo assinalado a Stojiljikovic!! Era uma excelente jogada do Sp. Braga
  • 20'
    Jardel cabeceia por cima, após canto na esquerda
  • 18'
    Boa combinação com Gonçalo Guedes! Rafa cede canto
  • 18'
    Mais um livre para o Benfica, agora longe da área, sobre a esquerda. É para Nico
  • 16'
    O cabeceamento ao poste é de Hassan e a recarga de Rafa! Júlio César faz um milagre!!
  • 16'
    O QUE É ISTO????? BOLA NO POSTE DO BENFICA!!! E DEPOIS GRANDE DEFESA DE JÚLIO!
  • 14'
    Entrada perfeita do Benfica em campo. Ironicamente, a primeira oportunidade foi do Sp. Braga
  • 12'
    SEGUNDO DO BENFICA!!! O central aproveita uma bola perdida na área e remata muito colocado! Os minhotos pedem fora de jogo...
  • 10'
    PIZZIIII! TÃO PERTO DO GOLO! A bola sai a rasar o poste esquerdo, ainda desviada por alguém
  • 9'
    A falta era merecedora de cartão para Baiano... pelo menos amarelo. Há pouco o árbitro também poupou um jogador do Benfica
  • 9'
    Falta a favor do Benfica em zona prometedora!! Baiano sobre Mitroglou
  • 8'
    De acordo com informações da nossa redacção, o remate de Pizzi é cortado por Baiano e depois a bola bate em Kritciuk antes de entrar
  • 6'
    ALAN!!!! Bem marcado, excelente defesa de Júlio César para canto!
  • 5'
    Falta perigosa a favor do Sp. Braga!!!
  • 3'
    RESPOSTA DO BENFICA! Grande trabalho de Mitroglou, toque de calcanhar e remate de Pizzi na área do Sp. Braga!!! A bola ainda bate em Baiano e depois nas costas do guarda-redes!
  • 2'
    HASSAN!!!! Bola atrasada por Stojiljkovic e o marroquino atira contra Jardel! PERIGO!
  • 2'
    Pizzi joga pela direita, Guedes na esquerda e Nico no apoio a Mitroglou
  • 1'
  • 0'
    Momento bonito, com uma versão da Marselhesa ao piano. Arrepiante
  • 0'
    Vai respeitar-se um minuto de silêncio pelas vítimas dos atentados de Paris, ocorridos a 13 de novembro
  • 0'
    O Benfica joga todo de branco, o Sp. Braga todo de vermelho, com mangas brancas
  • 0'
    Bom ambiente nas bancadas, cartazes erguidos, um belo mosaico
  • 0'
    Final do aquecimento. Bancadas bem compostas, talvez já perto dos 15 mil espetadores
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel, da AF Lisboa. Será auxiliado por Ricardo Santos e Nuno Roque
  • 0'
    A 20 minutos do início, as duas equipas já aquecem no relvado (aparentemente bom) do Sp. Braga
  • 0'
    Clésio e Nuno Santos são os jogadores riscados por Rui Vitória da ficha de jogo
  • 0'
    No Sp. Braga, Vukcevic é o 19º elemento da convocatória. Fica de fora da ficha de jogo
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus (GR), Marcelo Goiano, André Pinto, Filipe Augusto, Joan Román, Pedro Santos e Wilson Eduardo
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes (GR), Lindelof, Cristante, Talisca, Carcela, Raul Jimenez e Jonas
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; André Almeida, Jardel, Lisandro e Eliseu; Fejsa e Renato Sanches; Pizzi, Nico Gaitán e Gonçalo Guedes; Mitroglou.
  • 0'
    Vamos à EQUIPA OFICIAL DO BENFICA!
  • 0'
    Continuamos à espera de saber a equipa escolhida por Rui Vitória
  • 0'
    O Benfica, já se percebeu, chega a este jogo muito desfalcado, principalmente na defesa e no meio-campo, mas animado pela recente qualificação para os oitavos de final da Champions
  • 0'
    Júlio César e Paulo Lopes, guarda-redes do Benfica, avançam para aquecimento
  • 0'
    O Sp. Braga tem mais dois pontos e um jogo do que o Benfica na Liga
  • 0'
    Num total de 68 embates, o Benfica soma 34 triunfos contra 16 dos bracarenses, registando-se ainda 18 empates.