Paulinho caído no relvado e a receber assistência. Ficou tocado após um corte mais ríspido de Bruno Vianna.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    PERIGO!! O Sp. Braga perto do golo duas vezes. O lance termina com remate de Jefferson para boa defesa de António Filipe.
  • 69'
  • 69'
    Remate de Patrão ao lado.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Altura de mexidas na Pedreira.
  • 64'
    Remate de Bressan do meio da rua, muito por cima.
  • 58'
  • 58'
    Canto batido por Jefferson no lado direito, o defesa brasileiro cabeceia embrulhado juntamente com os oponentes no coração da área, o esférico acaba por entrar junto ao poste da baliza de António Filipe.
  • 57'
    Cruzamento de Ricardo Horta, Maras corta para canto.
  • 54'
    Remate de João Patrão contra Raúl, há canto. O Chaves segura o Sp. Braga na sua área.
  • 53'
    Livre de Matheus Pereira, Hassan corta logo ao primeiro poste.
  • 51'
    Remate ao lado de Davidson, de fora da área.
  • 49'
    Remate de Matheus Pereira na ressaca de um canto, muito por cima.
  • 48'
    Resolve a defensiva flaviense.
  • 48'
    Cabeceamento de Hassan, o árbitro entende que é desviado em Domingos Duarte. Dá canto.
  • 47'
    Passe de Fábio Martins apanha Hassan e Ricardo Horta em contrapé.
  • 46'
  • 45'
    O defesa esquerdo vê cartão amarelo por protestos já depois do árbitro finalizar a primeira parte.
  • 45'
  • 45'+2'
    Cruzamento de Ricardo Horta, a bola passa entre as costas da defesa e o guarda-redes.
  • 45'+1'
    CORTA MARAS. Cruzamento tenso de Jefferson, o central tira da zona de perigo.
  • 44'
    Remate de Fábio Martins na esquerda, António Filipe encaixa.
  • 41'
    Djavan ia comprometendo, Ricardo Horta remata para junto da bandeirola de canto.
  • 36'
    Hassan ganha nas alturas a António Filipe, mal o guarda-redes na fotografia, mas o desvio do esférico acaba por sair pela linha de fundo. Quase comprometia o guardião flaviense.
  • 33'
    Outra vez Ricardo Horta em boa posição, caiu na disputa de bola com um adversário. Ficou a pedir penálti.
  • 32'
    RICARDO HORTA. Já se gritava golo na Pedreira, o atacante apareceu em boa posição, mas rematou ao lado.
  • 31'
    Corta Domingos Duarte. Vukcevic rematou à entrada da área, o central interceta.
  • 28'
    Livre direto de Bressan desviado pela barreira para canto.
  • 26'
  • 26'
    Sacode o guarda-redes.
  • 25'
    Canto para o Sp. Braga, cedido por Djavan.
  • 23'
    Livre batido por Bressan para a área, Bruno Viana corta no coração da área.
  • 22'
    GOLO ANULADO A RAÚL SILVA. Cabeceamento do central ao segundo poste, quis confirmar a bola que já ia para a baliza e acabou por tirar o golo a Hassan.
  • 20'
    Que jogada de Danilo. Com uma finta ultrapassou quatro elementos do Chaves, o passe depois para Ricardo Horta saiu curto.
  • 18'
    António Filipe defende junto ao solo. Cruzamento perigoso de Esgaio.
  • 17'
    Novamente onze para onze.
  • 17'
    Joga-se sem o brasileiro, que está fora das quatro linhas.
  • 16'
    Djavan está a ser assistido.
  • 15'
    Vukcevic consegue cabecear, mas fácil para o guarda-redes flaviense recolher.
  • 15'
    Davidson cede canto perante a ameaça de Esgaio.
  • 14'
    Mais um canto para o Sp. Braga. Filipe Melo fez o corte. Está por cima a equipa da casa.
  • 13'
    Resolve a soco António Filipe.
  • 12'
    Fábio Martins remate de primeira, Domingos Duarte desvia com o corpo para canto.
  • 12'
    Cabeceamento atrasado de Hassan, só aparece Filipe Melo no coração da área para limpar o lance.
  • 10'
    MATHEUS. Grande defesa do guarda-redes do Sp. Braga a dar o corpo à bola perante o remate de Davidson.
  • 9'
    Resolve a defesa transmontana.
  • 8'
    Jefferson também ganha canto, o terceiro consecutivo.
  • 8'
    Fábio Martins tenta o remate de fora da área, ganha novo canto.
  • 7'
    Esgaio invadiu a área do Chaves pela direita, procurou soluções, mas acabou por esbarrar em Djavan.
  • 4'
    Livre batido por Bressan para a área, Matheus recolhe fácil.
  • 3'
    Agora foi Platiny a aparecer no corredor central, em posição privilegiada, valeu Raúl Silva a antecipar-se para fazer o corte.
  • 2'
    Tentativa de lançamento para Hassan, António Filipe recolhe junto à quina da área.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Desp. Chaves sobem ao relvado. Vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Agitam-se os cachecóis para a entrada das equipas.
  • 0'
    O Sp. Braga soma por vitórias as últimas dez receções ao Desp. Chaves. De resto, em vinte jogos disputados na cidade dos arcebispos entre os dois emblemas, o Sp. Braga venceu quinze encontros e cedeu apenas cinco empates.
  • 0'
    Ou seja, os flavienses nunca ousaram sair de Braga com um triunfo. Na época passada o Sp. Braga venceu pela margem mínima com um golo de Pedro Santos marcado na transformação de uma grande penalidade.
  • 0'
    Cerca de três centenas de adeptos do Desp. Chaves na caixa de segurança do municipal bracarense.
  • 0'
    Bancadas mais compostas nesta fase, mas ainda longe de uma enchente.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «Iremos lutar, do primeiro ao último segundo, com a nossa intensidade pela vitória. Conhecendo aquela região, aquela gente, sei que os jogadores do Chaves estão de orgulho ferido e temos de estar preparados para um adversário que não vem no pico de confiança, mas virá no máximo de intensidade e atitude. Tem qualidade, é muito bem orientado e temos de estar alerta».
  • 0'
    Luís Castro (Desp. Chaves): «É um jogo extremamente complexo para nós, mas temos uma vontade enorme de chegar e pontuar. Não estamos pressionados por termos perdido frente ao Sporting, a pressão é uma constante jogo a jogo, independentemente de os resultados serem bons ou maus».
  • 0'
    Toda a gente no relvado a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Bruno Esteves.
  • 0'
    Luís Castro faz cinco alterações e relação à derrota pesada com o Sporting. Domingos Duarte e Matheus Pereira regressam às opções, Pedro Tiba não joga por estar emprestado pelo Sp. Braga, Ricardo está lesionado e Jefferson sai do onze por opção.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Jefferson; Esgaio, Danilo, Vukcevic e Fábio Martins; Hassan e Ricardo Horta.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: André Moreira, Xadas, Paulinho, João Carlos Teixeira, Ricardo Ferreira, Fransérgio e Dyego Sousa.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Djavan; Filipe Melo, Patrão e Bressan; Matheus Pereira, Platiny e Davidson.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Emanuel, Jefferson, Elhouni, Perdigão, Jorginho, Anderson Conceição e Rúben Ferreira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Desp. Chaves já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Depois de ter repetido pela primeira vez o mesmo onze dois jogos seguidos Abel Ferreira volta a fazer mudanças. Bruno Viana, Danilo, Fábio Martins e Ricardo Horta são as novidades.
  • 0'
    O Sp. Braga acaba de anunciar o seu onze inicial nas redes sociais. é o seguinte: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Jefferson; Esgaio, Danilo, Vukcevic e Fábio Martins; Hassan e Ricardo Horta.
  • 0'
    Já são quatro os triunfos consecutivos que o conjunto de Abel Ferreira soma na Liga. Os Guerreiros responderam com um triunfo por uma bola a zero em Moreira de Cónegos ao desaire com os búlgaros do Ludogorets, ocupando neste momento o quarto lugar da tabela classificativa. Os minhotos somam sete triunfos nos últimos oito jogos, estando a assinar um início de época prometedor.
  • 0'
    Com oito pontos em nove jornadas, fruto de dois triunfos e dois empates, os flavienses voltam a jogar fora de portas depois da derrota pesada (5-1) sofrida em Alvalade na última jornada. Depois de um arranque tímido, com seis jogos sem vencer, a equipa de Luís Castro corrigiu a trajetória e partiu para uma série de quatro jogos sem perder antes do embate com os leões.