Braga
90'
Aves
  • 90'
    Sp. Braga junta-se a Feirense, Sporting e Benfica na frente do campeonato. Todos com sete pontos.
  • 90'+4'
    Diogo Figueiras agora muito aplaudido.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    À BARRAAAAAA! Bomba de João Novais no livre!!
  • 89'
    Livre para o Sp. Braga, perto da área avense.
  • 88'
    Vítor Costa bate um livre na direita, Matheus agarra sem problemas.
  • 86'
    Muitos assobios para Diogo Figueiras. O lateral teve um problema com um adepto recentemente. Alguns aplausos também, é verdade.
  • 86'
  • 85'
  • 84'
    Bom cruzamento de Fábio Martins! Dyego Sousa vai ao choque e depois Beunardeau afasta a soco.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    É estranha a permanência de Nelson Lenho em campo. Parece fisicamente inferiorizado há muito tempo.
  • 78'
    Quarto golo na Liga! De cabeça também! Mama Baldé fica no chão, completamente batido.
  • 78'
    Vítor Costa cruza na esquerda, Matheus segura bem.
  • 76'
    Ponck agora! O Braga carrega, o Aves defende.
  • 75'
    Boa bola de Marcelo! Esgaio cruza, a defesa do Aves tira.
  • 74'
    Abel mexe no meio-campo, Mota troca de extremos. Guerra nos bancos para os últimos 15 minutos.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Pontapé de Fábio Martins. De primeira, muito por cima.
  • 71'
    Bom corte de Pablo sobre Derley. O Aves fugia pela direita.
  • 70'
    10103 espectadores em Braga.
  • 70'
    Dyego Sousa ao lado! Pontapé rasteiro, depois de receber e rodar.
  • 69'
    Encaixa Matheus! Livre de Rúben Oliveira.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Livre para o Aves na direita do ataque. Equipa de José Mota tenta reagir. Sofreu dois golos em cinco minutos.
  • 67'
  • 65'
    Cabeceamento colocadíssimo do médio ex-Sporting! Canto na direita, Aves defende mal e Palhinha finaliza com qualidade. Primeiro golo com a camisola do Sp. Braga!
  • 64'
    Canto para o Sp. Braga! Cruzamento perigoso de Marcelo Goiano.
  • 64'
  • 64'
    Sequeira falha o passe na esquerda. Beunardeau bate para a frente!
  • 60'
    Livre para o coração da área do Aves, há um desvio para as alturas e Wilson aparece sozinho ao segundo poste a rematar de primeira, fuzilando autenticamente. O empate avense durou apenas oito minutos.
  • 59'
    Instala-se no meio campo do Aves a equipa do Sp. Braga.
  • 57'
    Fábio Martins à trave. Bom lance de ataque, mas estava fora de jogo.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Falha o empate o Braga. Passe de Wilson Eduardo com a bola a passar quase em cima da linha de golo, Horta chega tarde para fazer a emenda.
  • 52'
    Insistência do Aves na ressaca do canto, Baldé dá para Elhouni que contemporiza e cruaza para o segundo poste, onde aparece o central a apanhar a defensiva bracarense em contrapé. Fez o desvio subtil de cabeça na cara de Matheus. O Aves está na frente.
  • 52'
    Matheus resolve a soco.
  • 52'
    Movimentação ofensiva interessante do Aves. Pablo faz o corte, na ressaca Braga faz o remate contra Palhinha. Canto.
  • 48'
    A bola saiu, o árbitro faz sinal para esperar, mas manda jogar.
  • 47'
    Pede-se mão na área do Aves. Esgaio atirou contra Defendi. Manuel Oliveira estava perto e mandou seguir.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Livre de Novais, Beunardeu resolve a soco.
  • 45'+2'
    Cruzamento de Sequeira, Wilson cabeceia por cima quando estava liberto de marcação.
  • 45'+2'
    Livre de João Novais a embater com estrondo na barreira.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 44'
    Resposta do Aves a um contra-ataque do Aves, Amilton remata para defesa fácil de Matheus. Tinha Braga completamente isolado no corredor central.
  • 42'
    Remate de João Novais do meio da rua com o pé esquerdo, saiu desenquadrado da baliza.
  • 38'
    AO POSTE. Palhinha uma vez mais em terrenos adiantados, a rematar quase sem espaço fazendo a bola embater no poste.
  • 37'
    Joga-se novamente. O médio está novamente no relvado.
  • 35'
    Rúben Oliveira lesionado depois de um choque com Novais. Jogo novamente interrompido.
  • 33'
    Remate de Derley de primeira, servido por Elhouni, Matheus segura junto ao relvado.
  • 31'
    Tiro de Elhouni por cima do travessão. Boa iniciativa do Desp. Aves.
  • 29'
    O Sp. Braga aposta nos cruzamentos paras a área. Dyego Sousa corresponde a mais um de cabeça, mas Beunardeau segura fácil.
  • 25'
    Palhinha completamente sozinho cabeceia por cima do travessão.
  • 25'
    Aperta o cerco o Sp. Braga. Cruzamento de Sequeira, Ponck corta para canto.
  • 21'
    BEUNARDEAU. Grande cabeçada de Dyego Sousa na sequência de um canto de Novais, defende com uma palmada o guarda-redes do Aves.
  • 20'
    Lenho reentra agora a coxear.
  • 20'
    Já se joga novamente. O Aves está em inferioridade numérica.
  • 18'
    Agora é Nélson Lenho em dificuldades. Entra a maca em campo.
  • 17'
    Entrada dura de Palhinha. É avisado por Manuel Oliveira, que ainda espera pelo VAR para perceber a gravidade da situação.
  • 12'
    Grande passe de João Novais a isolar Esgaio, Beunardeau faz uma saída monstruosa dos postes. Havia fora de jogo.
  • 8'
    Bom trabalho de Palhinha, entrada na área pelo corredor esquerdo, faltou o último passe.
  • 7'
    Joga-se novamente, o extremo está recuperado.
  • 6'
    Amilton em dificuldades no relvado. O jogo está interrompido.
  • 4'
    Cruzamento de Sequeria para as mãos de Beunardeau.
  • 3'
    Jogo aberto nos primeiros instantes.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O Sp. Braga joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Aves joga de azul.
  • 0'
    Em sete deslocações à cidade dos arcebispos o Desp. Ave nunca conseguiu vencer e apenas conseguiu um empate, sendo, portanto, o histórico amplamente favorável ao Sp. Braga que venceu em seis ocasiões.
  • 0'
    Os bracarenses venceram os últimos cinco jogos, sendo que na época passada a equipa de Abel Ferreira venceu os avenses por duas bolas a zero com golos de Raúl Silva e Ricardo Esgaio.
  • 0'
    Aplausos para a equipa de futebol de praia do Sp. Braga, que se sagrou campeã nacional.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários. Bancadas ainda despidas.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «Há processos que têm de ser assimilados e modificações que têm de ser feitas. Só coletivamente podemos resolver os nossos problemas. Admito fazer mudanças, mas não admito mudar aquilo que são comportamentos, princípios e as ideias, mas sim apenas pequenos reajustes dentro do que temos disponível para aqueles que dão mais garantias».
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Espero um jogo muito difícil, o Sp. Braga é uma das melhores equipas do campeonato, mas não podemos olhar só à grandeza do adversário e perceber o que podemos fazer. Temos sofrido quatro golos no campeonato, mas é verdade que no último jogo deveríamos ter vencido. É com essa ambição que vamos a Braga, para dar continuidade à boa exibição que fizemos frente ao Tondela».
  • 0'
    Vítor Gomes falha o jogo devido a problemas físicos, enquanto que Nildo, figura do último jogo, nem no banco está por opção técnica.
  • 0'
    As três equipas já aquecem.
  • 0'
    Depois da eliminação na Liga Europa com o empate caseiro frente ao Zorya pedia-se uma resposta dos arsenalistas. Parecia ser dada de forma cabal com o triunfo parcial por três bolas a zero nos Açores ao intervalo. O pior veio na segunda parte com a equipa de Abel Ferreira a ceder um empate a três. Em quatro jogos oficiais os arsenalistas somam um triunfo e três empates, iniciando mal a época.
  • 0'
    Quatro jogos oficiais ainda sem qualquer triunfo é o saldo do arranque de época dos avenses. A passagem na Taça da Liga deu-se apenas nos penaltis, a equipa de José Mota perdeu a Supertaça e foi derrotada na primeira jornada da Liga. Na receção ao Tondela entrou a perder no jogo, recuperou e colocou-se em vantagem mas acabou por permitir o empate levando, à semelhança dos bracarenses, um soco no estômago.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas. Bastantes adeptos do Aves já na caixa de segurança.
  • 0'
    Abel também opera duas mudanças. Goiano está recuperado e regressa à direita, Fransérgio dá o lugar no miolo a Palhinha.
  • 0'
    José Mota faz duas alterações surpreendentes. Vítor Gomes e Nildo saem do onze e nem sequer ficam no banco. Jogam Rúben Oliveira e Ehlouni.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Pablo Santos e Sequeira; Esgaio, João Novais, Palhinha e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Dyego Sousa.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Mama Baldé, Ponck, Defendi e Nélson Lenho; El Adoua, Rúben Oliveira e Braga; Amilton, Derley e Ehlouni.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Fim de tarde de sol na cidade dos arcebispos e perspetivas de um jogo interessante.
  • 0'
    Os Guerreiros procuram juntar-se ao Benfica e o Sporting no topo da classificação, enquanto que o Aves procura a primeira vitória na Liga.