• 90'
  • 90'+6'
    ACABOU!!! O BRAGA ESTÁ NA FASE DE GRUPOS DA LIGA EUROPA!!!
  • 90'+4'
    Que erro de Nielsen!!! O guarda-redes sai da área e falha a intervenção de cabeça e Dyego Souza aproveita para cabecear para o fundo das redes. Está feito o 3-2 para o Sp. Braga!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    O FH arrisca tudo no jogo direto. O Sp. Braga tem a eliminatória nas mãos, mas um golo apura os islandeses.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 88'
  • 88'
  • 83'
    10 937 espectadores nas bancadas do Municipal de Braga.
  • 82'
    Xadas cruza para a área, Dyego Souza ganha de cabeça e a bola sobra na área para Paulinho desviar de primeira, de pé esquerdo, para o 2-2! Está feita a igualdade no marcador e o Sp. Braga está em vantagem na eliminatória e a um passo do apuramento!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    O Sp. Braga controla o jogo a meio-campo, mas sem criar grandes oportunidades de golo.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    XADAS!!! Remate cruzado de fora da área... A bola não sai longe da baliza de Nielsen!
  • 68'
  • 67'
  • 65'
    PAULINHO!!! Ao lado!!! Ricardo Horta cruza e o avançado do Braga desvia de cabeça.
  • 63'
    Paulinho volta a fazer a bola embater no fundo das redes, mas é assinalado fora de jogo.
  • 62'
    Bomba de Xadas do meio da rua, ao lado.
  • 60'
  • 60'
    PAULINHO AO LADO. Lançamento de Xadas para Stojiljkovic, o sérvio serviu Paulinho que de primeira atirou ao lado.
  • 56'
    Volta a acordar o Sp. Braga.
  • 55'
    STOJILJKOVIC. Duplo cabeceamento a obrigar Nielsen a aplicar-se.
  • 54'
    Ataque rápido do Sp. Braga, em superioridade numérica, a bola já não chega em boas condições a Horta, que remata para as mãos de Nielsen.
  • 51'
    Canto do lado direito, Lennon faz Matheus brilhar com uma defesa milagrosa, mas na recarga Bruno Viana nada conseguiu fazer para evitar o cabeceamento de Bodvarsson. Está empatada a eliminatória.
  • 50'
    Canto para o FH cedido por Raúl ao cortar um livre batido para a área.
  • 48'
    Tentativa de surpreender por parte de Danilo, com o guarda-redes Nielsen fora dos postes, mas o remate não sai nas melhores condições.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
  • 39'
    Arrancada de Stojiljkovic na sequência de um lançamento de linha lateral, deixou a concorrência para trás e serviu depois Paulinho, que de primeira empatou o jogo. Bom golo.
  • 39'
    Livre cobrado por Lennon, Matheus resolve a soco no meio da confusão.
  • 36'
    Bruno Viana corta na pequena área. Calafrio junto à baliza bracarense.
  • 34'
    Paulinho falha o cabeceamento. Stojiljkovic cruzou da esquerda, o atacante apenas penteou o esférico.
  • 32'
    Outra vez Nielsen. Desta feita o cruzamento foi de Xadas, o guarda-redes segurou junto ao relvado.
  • 31'
    Cruzamento de Jefferson, Nielsen recolhe.
  • 31'
    Falta atacante assinalada aos islandeses quando o esférico ainda se encaminhava para a área.
  • 30'
    Falta de Esgaio sobre Bodvarsson. Livre para o FH Hafnarfjordur.
  • 26'
    Cresceu muito após ter sofrido o golo o Sp. Braga. Está instalado no meio campo do FH Hafnarfjordur.
  • 23'
    Livre de Ricardo Horta na direita, Raúl cabeceou ao lado, mas o árbitro considerou que o defesa do Sp. Braga fez falta.
  • 22'
    A eliminatória está empatada neste momento, mas o Sp. Braga está em vantagem porque marcou mais golos fora.
  • 21'
    Remate de Ricardo Horta ao lado da baliza de Nielsen.
  • 20'
    O golo parece ter acordado o Sp. Braga, que aumentou o ritmo.
  • 19'
    No golo do FH Doumbia estava no chão a pedir assistência na sequência da disputa de bola no livre. A sua equipa seguiu e acabou por marcar.
  • 19'
    Jogada do Sp. Braga, Esgaio cruza para Paulinho que acaba por marcar, mas já estava assinalado fora de jogo a Esgaio.
  • 16'
    Cruzamento da direita na sequência da ressaca de um livre, a defesa apareceu a cabecear já em esforço no interior da área batendo Matheus.
  • 14'
    Remate de Ricardo Horta na ressaca do pontapé de canto, junto ao relvado e fácil para o guarda-redes.
  • 13'
    Canto para o Sp. Braga. Paulinho fugiu pela esquerda e esbarrou depois num adversário.
  • 11'
    Tentativa agora de lançamento para Ricardo Horta, agarra o guarda-redes Nielsen.
  • 9'
    Gudnasson lançado em velocidade nas costas da defesa bracarense, mas estava em posição irregular.
  • 7'
    Muito apático o Sp. Braga. Ritmo baixo nos primeiros instantes.
  • 5'
    Fortes fisicamente, os islandeses tentam ganhar nesse capítulo, na força.
  • 3'
    RAÚL SILVA. Perigo do FH, cruzamento da esquerda e é o central a cortar. Evitou o perigo.
  • 2'
    Primeiro ataque para os islandeses, que tentavam criar perigo com um lançamento longo. Resolveu a defesa do Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Sp. Braga joga com o seu equipamento tradicional, já o FH traja de branco e negro.
  • 0'
    Não há sinal de adeptos islandeses.
  • 0'
    O relvado, em aparente excelente estado, está a ser regado.
  • 0'
    Está completo o aquecimento, as equipas recolheram ao balneário.
  • 0'
    Bancadas muito despidas a menos de vinte minutos do apito inicial.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio polaco de arbitragem liderado por Pawel Gil.
  • 0'
    Na Islândia os golos do Sp. Braga foram apontados pelos atacantes Paulinho e Stojiljkovic, tentos que põe os bracarenses com um pé na próxima fase.