• 90'+4'
    Jogo feio nos últimos minutos. Confusão, faltas...
  • 90'+6'
  • 90'+3'
    Golaço!! Fransérgio recebe de Jefferson, vê Baumann fora da baliza e a meio do meio campo atira certeiro para o 3-1.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 90'
  • 89'
    Mais uma falta sobre o central. Não está fácil para Raul, que volta ao chão.
  • 86'
    Raul Silva muito queixoso após falta, recebe assistência médica, mas regressa.
  • 86'
  • 84'
    Falha o próximo jogo
  • 81'
    Sp. Braga na frente outra vez!! Dyego Souza desmarca Ricardo Esgaio e o lateral, desde o lado direito da área, cruza para o centro onde surge Fransérgio para fazer o 2-1.
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    Este resultado serve ao Sp. Braga para ainda tentar os 16 avos, ao Hoffenheim só o triunfo interessa.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
    Está feito o empate de bola parada à entrada para os últimos 15 minutos!! Livre batido por Demirbay, Mark Uth escapa à defesa bracarense e remata certeiro para o 1-1.
  • 75'
    Livre descaído para a esquerda a favor do Hoffeinhem.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    HOFFENHEIM quase reduzia com um frango de Matheus!! Remate de Uth e o guarda-redes, já no chão, não segura à primeira e deixa a bola escapar-lhe para trás. Esticou-se e ainda a segurou... Que susto!
  • 69'
    10054 espectadores.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    João Carlos Teixeira bateu a falta e levou a bola a sair ao lado da baliza de Baumann.
  • 64'
    Livre lateral, na esquerda, a favorecer o Sp. Braga depois de falta sobre Vukcevic.
  • 62'
  • 62'
    Mais um canto à maneira curta, o desenrolar foi o mesmo. Corta o Braga.
  • 60'
    Uth isolado esbarra em Matheus. Grande intervenção do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 58'
    Matheus resolve a soco. Cruzamento perigoso para a área.
  • 57'
    Cresce o Hoffeheim. Está instalado no meio campo arsenalista.
  • 54'
    Falhanço de Gnabry. Ficou em boa posição na sequência de um canto, tinha a baliza à sua mercê, mas atirou ao lado.
  • 53'
  • 52'
  • 50'
    Canto para o Sp. Braga. Com a alteração os alemães ficam mais expostos.
  • 47'
    Volta a entrar forte o Braga. Bomba de Jefferson contra um adversário. Estava em boa posição o lateral.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Lance de perigo junto à área do Braga. Alivia a defesa.
  • 45'+1'
    Mais três minutos.
  • 45'
    Lance entre Paulinho e Baumann, pediram penálti os adeptos bracarenses.
  • 45'
    Matheus defende junto ao relvado. Cruzamento perigoso para a área arsenalista.
  • 44'
    Jefferson foi à linha de fundo cruzar para o coração da área, Fransérgio atacou a bola com afinco, mas fez falta.
  • 39'
    Demirbay fez um túnel a Raúl Silva e invadiu a área, mas faltou depois astúcia para o remate.
  • 35'
    Remate de Nordtveit, de muito longe, por cima. Sem nexo. O Hoffenheim não encontra soluções.
  • 34'
    Bomba de Jefferson, num livre direto, Baumann segura.
  • 27'
    Perda de bola do Sp. Braga, Kramaric encaminha-se para a baliza, mas remata esbarrado.
  • 24'
    Canto estudado do Hoffenheim, muitos passes mas sem efeitos práticos. A defesa do Sp. Braga controlou o lance.
  • 19'
    Schulz faz a bola atravessar a área do Sp. Braga, mais uma vez faltou sequência.
  • 17'
    Cruzamento rasteiro de Zuber para a pequena área, Ricardo Ferreira evita a emenda.
  • 16'
    Recuperação de bola de Vukcevic, deu para Teixeira mas o médio deslumbrou-se com tantas facilidades.
  • 14'
    Jogo mais morno nesta fase depois de um início prometedor.
  • 11'
    Amiri tentava romper pela área, Raúl Silva limpou o lance.
  • 11'
    Cavalgade de João Carlos Teixeira pelo corredor central, chegou à entrada da área e rematou, mas Baumann estava atento.
  • 10'
    Muito pressionante o Sp. Braga, está a limitar a posse de bola dos alemães.
  • 9'
    Joga-se novamente, o médio está recomposto.
  • 9'
    Remate violento de Jefferson contra a cara de Demirbay. O jogador do Hoffenheim tem de ser assistido.
  • 7'
    Kramaric aparece sem oposição no lado direito, mas estava em posição irregular.
  • 7'
    Novo remate de Kramaric, do mesmo sítio, desta vez para Matheus recolher.
  • 5'
    Passe de João Carlos Teixeira para Paulinho, Baumann aparece a recolher evitando que o avançado do Braga ficasse isolado.
  • 4'
    Remate de Kramaric às malhas laterais da baliza de Matheus.
  • 1'
    Jogada de João Carlos Teixeira pela esquerda, cruza para a área, a defensiva do Hoffenheim corta mas Marcelo Goiano aparece a recarregar para o fundo das redes. O Sp. Braga entra praticamente a ganhar com um golo no primeiro minuto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos na Pedreira.
  • 0'
    As equipas sobem neste momento ao relvado. Os adeptos alemães prepararam uma coreografia no seu setor.
  • 0'
    O histórico do Sp. Braga contra equipas alemãs é negativo. Em sete jogos perdeu quatro, empatou dois e soma apenas um triunfo. A vitória em Hoffenheim foi a primeira diante de emblemas alemães, procurando ainda a primeira no seu reduto.
  • 0'
    Chove com intensidade neste momento.
  • 0'
    Vão-se fazendo ouvir os adeptos alemães.
  • 0'
    O árbitro do encontro é o inglês Andre Marriner.
  • 0'
    Bancadas muito despidas quando faltam cerca de dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    Quarto classificado na Liga, o Sp. Braga vem de dois empate e uma derrota, tendo sido afastado da Taça de Portugal.
  • 0'
    Já o Hoffenheim ocupa o sexto lugar da Bundesliga com 20 pontos em doze jornadas. Empatou na última jornada.
  • 0'
    As bancadas vão ganhando cor, mas estão ainda longe de uma enchente.
  • 0'
    Em estreia nas competições europeias, o Hoffenheim nunca tinha defrontado equipas portuguesas antes do embate com o Sp. Braga. Também nunca venceu fora de portas.
  • 0'
    Os dois clubes apenas por uma vez mediram forças, há cerca de um mês, sendo que o Sp. Braga venceu na Alemanha com golos de João Carlos Teixeira e Dyego Sousa.
  • 0'
    É agora a vez do onze escalonado por Abel subir ao relvado.
  • 0'
    Destaque para o facto de uma pequena parte de uma das bancadas estar interdita aos adeptos, cumprindo-se assim o castigo aplicado pela UEFA devido a práticas racistas nos último jogo. é precisamente o local onde as claques do Sp. Braga costumam ficar.
  • 0'
    A equipa alemã acaba de subir ao relvado. Grande festa dos adeptos, que prometem ser ruidosos.
  • 0'
    Abel faz duas alterações em relação ao jogo com o Rio Ave. João Carlos Teixeira e Paulinho são as novidades nos lugares de Ricardo Horta e Dyego Sousa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Ricardo Ferreira, Raúl Silva e Jefferson; Esgaio, Danilo, Vukcevic e João Carlos Teixeira; Fransérgio e Paulinho.
  • 0'
    HOFFENHEIM: Baumann; Nordtveit, Kevin Vogt e Posch; Zuber, Demirbay, Geiger,Grillitsch e Schulz; Kramaric e Amiri.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Noite fria no Minho. O estádio está ainda praticamente vazio, exceção feita à caixa de segurança, onde já se encontram cerca de meio milhar de adeptos do Hoffenheim.
  • 0'
    O Hoffenheim está praticamente obrigado a vencer para adiar as contas para a última jornada. Com um empate apenas uma derrota do Ludogorets mantém os alemães nas contas.
  • 0'
    Esta jornada pode ser decisiva para as contas do grupo. Um triunfo vale ao Sp. Braga a passagem aos 16 avos de final da competição, mas um empate até pode ser suficiente, caso o Ludogorets não perca diante do Istanbul Basaksehir.