• 90'
    O Sp. Braga vence e coloca-se no segundo lugar do grupo! Tudo em aberto.
  • 90'
  • 90'+7'
    O guarda-redes subiu à área do Sp. Braga, que conseguiu o corte. Horta é lançado em velocidade desde o próprio meio-campo, faz um tunel a um defesa já com a baliza aberta e depois atira para o terceiro.
  • 90'+6'
    Canto para os turcos ainda...
  • 90'+6'
    AO LADO! O KONYASPOR FALHA!
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    QUASE O 3-1!
  • 90'+5'
    Falta um minuto para o fim da compensação.
  • 90'+4'
    Muito bem Pedro Santos, a procurar a profundidade. Baiano passa-lhe a bola e o esquerdino consegue ganhar um lançamento lateral junto à bandeirola de canto.
  • 90'+3'
    Goiano remata ao lado.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    POR CIMA! Falha o Konyaspor! Milosevic apanha a bola no centro da área, atira de primeira, mas muito por cima!
  • 89'
    Falta de Alan a meio do meio campo minhoto.
  • 87'
    Passou o perigo, a bola sai pela lateral, com o jogador turco a deixá-la ir, uma vez que estava em fora de jogo após a segunda vaga de ataque na sequência do canto.
  • 86'
    Terceiro canto consecutivo para os turcos.
  • 85'
    Hassan bem na área, a cortar um lance após canto do Konyaspor.
  • 83'
    PEDRO SANTOS! Goiano arranca pela esquerda, entra na área e cruza para Pedro Santos. Este antecipa-se ao defesa e reata para defesa do guarda-redes turco!
  • 81'
  • 79'
    Horta estava em boa posição para entrar na área, mas há um jogador do Konyaspor que se agarra à barriga e precisa de assistência médica. Horta atirou a bola para fora.
  • 78'
    Lançamento lateral para o Konyaspor, bola na área minhota, mas o Sp. Braga resolve.
  • 75'
    Rangelov está lesionado no Konyaspor.
  • 74'
    Vukcevic passa para central, como seria de esperar.
  • 74'
    Momento curioso, com Peseiro a não querer jogar qualquer instante em inferioridade e, com a bola nos pés de Hassan, disse para este atirar para fora, de modo a que Alan pudesse entrar.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Velazquez pede para sair Está lesionado!
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Fatla de Tiba ainda no meio-campo turco.
  • 67'
    Wilson Eduardo pediu a substituição, com ar esgotado.
  • 67'
    WILSON EDUARDO! Jogada pelo lado direito, entra na área e remata de pé esquerdo, ao lado! Horta estava ao meio solto!
  • 66'
    Goiano coloca na área turca, mas a bola é recolhida por Kirintili.
  • 61'
    Falta sobre Hassan no meio-campo bracarense.
  • 56'
    Remate de longe de Ricardo Horta, mas passa muito ao lado do alvo.
  • 55'
    EXPULSÃO NO KONYASPOR! Skubic com uma entrada muito dura sobre Vukcevic. Com amarelo não podia fazer uma coisa dessas. Igualdade numérica novamente.
  • 54'
  • 53'
  • 50'
    RANGELOV! O búlgaro apareceu novamente na cara de Matheus, desta vez com a pressão de Rosic. O avançado tentou o chapéu com o joelho mas falhou o alvo, acabando por chocar com o guarda-redes bracarense, que ficou queixoso no relvado.
  • 46'
    Dupla alteração no Konyaspor ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas reentram em campo...
  • 45'
    O Shakthar aumentou para 1-3 na Bélgica. Com esta conjunção de resultados, o Sp. Braga assume a vice-liderança do grupo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Livre batido de forma exímia pelo avançado bracarense e está feita a reviravolta.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    O banco do Sp. Braga reclamou um atraso do jogador turco e o árbitro assinalou. Livre perigoso a favor dos bracarenses.
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos...
  • 45'
    Confusão no relvado...
  • 43'
  • 43'
  • 42'
    WILSON EDUARDOOO!! Hassan coloca Wilson na cara da baliza mas o guarda-redes turco negou o golo aos bracarenses. Bela oportunidade para o Sp. Braga.
  • 42'
    O Shakhtar dá a volta na Bélgica!
  • 41'
  • 39'
    MAURO EXPULSO! Arriscou muito o capitão de equipa dos bracarenses. Já tinha amarelo e tentou travar um ataque rápido dos turcos. O Sp. Braga com menos um.
  • 38'
  • 37'
    No outro jogo o Shakhtar empata! Boa notícia para o Sp. Braga.
  • 36'
    HASSAN! Cabeceamento do egípcio passa perto da baliza.
  • 35'
    Está feito o empate!! Canto batido na direita por Wilson Eduardo e Velázquez foi ao terceiro andar cabecear para o poste mais distante. Belo golpe de cabeça do central bracarense.
  • 34'
  • 34'
    RUI FONTE!! Pontapé do avançado desviado novamente por um defesa do Konyaspor.
  • 32'
    HASSAN! Remate do egípcio junto à marca de penalti. Turan deu o corpo à bola e desviou para canto.
  • 32'
    Balde água fria na Pedreira. Balde água fria na Pedreira. Rangelov, no limite do fora de jogo, partiu em direção à baliza, Rosic antecipou-se mas o búlgaro deu um encosto e livrou-se do central bracarense, rematando depois para o fundo das redes.
  • 30'
  • 29'
  • 28'
    O Sp. Braga vai tendo o controlo do jogo, mas ainda tenta arranjar maneira de quebrar a muralha defensiva dos turcos.
  • 26'
    Remate de Ricardo Horta passa muito ao lado. Percebeu-se a intenção do avançado em colocar a bola mas saiu mal o remate.
  • 22'
    Bem jogado agora. Faltou o golo. Combinação entre Ricardo Horta, Hassan e Rui Fonte, com simulação à mistura. Faltou um remate no final. Valeu a atenção do defesa turco que aliviou para longe.
  • 19'
    O Konyaspor procura ter iniciativa de jogo, mas sem grande eficácia. O Sp. Braga não vai fazendo muito melhor.
  • 15'
    Remate disparatado de Velázquez. O que queria ele fazer? Um charuto a 30 metros que saiu pela linha lateral. Foi como que um alívio, mas sem ter ninguém por perto. Algo do género.
  • 12'
    PERIGOSO! Remate de longe de Hadziahmetovic passa perto da barra de Matheus.
  • 11'
    Bola batida por Wilson Eduardo para a zona interior da área. Valeu a intervenção de Kirintili a evitar um possível lance de perigo do Sp. Braga.
  • 8'
    Primeiro sinal de perigo do Sp. Braga na partida.
  • 8'
    RICARDO HORTA!! Remate com o pé esquerdo que não passou longe do poste da baliza turca.
  • 7'
    No outro encontro do grupo, o Gent já vence o Shakhtar de Paulo Fonseca. O golo foi marcado logo no primeiro minuto. Más notícias para o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Konyaspor em campo para o início do encontro
  • 0'
    Pouco público no recinto arsenalista.
  • 0'
    O Sp. Braga está no 3º lugar do Grupo H, com dois pontos.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Noite algo fria, mas aceitável, em Braga.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    No outro jogo do grupo, os ucranianos deslocam-se à Bélgica, para defrontar o Gent, segundo classificado, o que pode ajudar às contas bracarenses, visto que podem assumir a vice-liderança em caso de vitória.
  • 0'
    Em causa está a luta pelo apuramento, ainda que dificilmente como primeiro, visto que o Shakhtar de Paulo Fonseca tem atualmente mais cinco pontos do que o segundo classificado.
  • 0'
    O Sp. Braga procura obter um melhor resultado em casa, depois de ter empatado (1-1) na Turquia, na jornada passada.