Match ID: 399

Braga

0
  • 57' - Raúl Silva (ag)
  • 26' - C. Moți
Braga
90'
Ludogorets
  • 90'
  • 90'+3'
    Lance estudado sem perigo, e a permitir o contra-ataque do Ludogorets.
  • 90'+3'
    Livre lateral, na direita, e perto da linha de fundo a favorecer o Sp. Braga.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Remate de Paulinho, a tentar surpreender Renan, mas o guarda-redes volta a mostrar-se atento. Soca a bola para canto.
  • 88'
    Insiste o Sp. Braga e Renan com duas defesas consecutivas, a dar canto.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Ludogorets a tentar o 0-3, Matheus sai bem da baliza e segura o esférico antes de o avançado visitante tentar o remate.
  • 84'
  • 83'
  • 81'
    André Horta entrou bem. Médio tentou agora o golo, sem sucesso. A bola saiu ao lado.
  • 78'
    Cabeceamento de Hassan para as mãos de Renan!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Sem perigo para a baliza de Renan.
  • 72'
    Livre para o Sp. Braga, na esquerda. Já depois de um lance polémico - suposta mão - na área e que levou à expulsão de Abel Ferreira do banco de suplentes.
  • 68'
    8613 espectadores.
  • 63'
    FÁBIO MARTINS. Bom remate de fora da área, a obrigar Renan a defesa apertada.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Asneira de Goiano a dar a bola Lukoki, o atacante fica na cara de Matheus, dribla o guarda-redes e remata ao poste. Quando a bola passeava junto à linha de golo o central tentou cortar mas acabou por marcar na própria baliza.
  • 56'
    Bomba de Fransérgio do meio da rua, muito torto.
  • 55'
    RENAN. Grande defesa do guarda-redes na sequência do canto.
  • 54'
    Cruzamento de Jefferson, corta Plastun para canto.
  • 54'
    Falta de Anicet. O encontro recomeça com vários lances duros.
  • 53'
    Tenta evitar que o Sp. Braga cresça no jogo o Ludogorets.
  • 49'
  • 47'
  • 47'
    Canto para o Sp. Braga, entra forte a equipa de Abel, mas cortam os búlgaros.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Lance ofensivo do Ludogorets, Wanderson cabeceia de muito longe e a bola acaba nas mãos de Matheus.
  • 41'
    Volta a sair muito largo o canto. Sem perigo.
  • 41'
    Boa subida de Raúl Silva, dá canto para o Sp. Braga.
  • 40'
    Fase monótona do encontro. Há poucas movimentações dignas de registo.
  • 37'
    Resolve a soco Renan.
  • 36'
    Livre para o Sp. Braga, em zona ainda distante da área.
  • 34'
    Tenta responder o Sp. Braga, mas o Ludogorets está organizado e cómodo a jogar em contra-ataque.
  • 30'
    Corta Plastun. João Carlos Teixeira em zona de tiro, remata forte, mas o central dá o corpo à bola.
  • 28'
    QUASE O SEGUNDO. Rápido ataque dos búlgaros, Wanderson remate junto à relva e Matheus defende.
  • 26'
    Canto batido à maneira curta na direita, cruzamento açucarado de Wanderson para o defesa central aparecer a cabecear no coração da área. Matheus ainda deu uma palmada, mas o remate foi muito em cima.
  • 24'
    Ricardo Ferreira ganha nas alturas, mas cabeceia ao lado.
  • 24'
    Quase autogolo de Forster. Canto para o Sp. Braga.
  • 21'
    Lance estudado mais uma vez, Raúl faz o desvio no coração da área, mas ligeiramente por cima.
  • 20'
    Anicet dá canto perante ameaça de Hassan.
  • 19'
    Muitas cautelas de parte a parte. As duas equipas arriscam pouco.
  • 16'
    Tenta sair a jogar da sua área o Ludogorets, mas a pressão bracarense é intensa.
  • 12'
    Corta a defesa do Ludogorets.
  • 12'
    Mais um canto para o Sp. Braga.
  • 11'
    Remate de Plastun, Raúl dá o corpo à bola e corta.
  • 10'
    GOLO ANULADO AO SP. BRAGA. Lance estudado na esquerda, cruzamento tenso de Paulinho, ainda se gritou golo mas o árbitro assistente assinalou posição irregular a Ricardo Ferreira.
  • 6'
    Muito largo Jeffeson. Sai junto da bandeira de canto do lado contrário.
  • 5'
    Canto para o Braga. Boa subida de Esgaio, dá atrasado para Hassan e o egípcio atira contra um adversário.
  • 4'
    Hassan cruza para Paulinho, o atacante tenta o cabeceamento mas é desarmado.
  • 3'
    Sem perigo para a equipa portuguesa, pese embora os pedidos de grande penalidade do Ludogorets.
  • 2'
    Canto para o Ludogorets, conseguido por Lukoki.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé inicial.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio, em memória das vítimas dos incêndios do último domingo. Braga foi uma das cidades afetadas, ainda que sem vítimas a registar.
  • 0'
    Sp. Braga e Ludogorets no relvado. As duas equipas vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Contagem decrescente para a subida das equipas ao relvado. Os adeptos do Braga vão agitando os cachecóis.
  • 0'
    No confronto entre equipas búlgaras e portuguesas o histórico é favorável aos portugueses, que somam nove triunfos, cinco empates e apenas duas derrotas. Nenhuma equipa búlgara ousou vencer em Portugal até agora.
  • 0'
    Trata-se do primeiro embate da história entre os dois clubes. O Sp. Braga nunca se cruzou com nenhuma equipa da Bulgária, assim como o Ludogorets nunca jogou com qualquer equipa lusa.
  • 0'
    Pouca evolução no número de espectadores. A chuva não dá tréguas.
  • 0'
    O árbitro italiano Davide Massa ajuizará o encontro que tem o pontapé de saída agendado para as 20h05.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento quando faltam cerca de quinze minutos para o pontapé de saída. As duas equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    A equipa portuguesa é quinta classificada na Liga, vem igualmente de uma série de cinco jogos a vencer.
  • 0'
    Bancadas muito despidas. As condições climatéricas são pouco convidativas.
  • 0'
    Hexacampeão da Bulgária, o Ludogorets não perde em jogos oficiais há 18 jogos. Vem de uma série de cinco triunfos. É primeiro classificado no campeonato do seu país.
  • 0'
    A equipa portuguesa é líder isolada do grupo com dois triunfos nas duas primeiras jornadas. Já o Ludogorets é segundo, com um triunfo e um empate. Embate entre equipas invictas, portanto.
  • 0'
    Também já aquece o conjunto do Sp. Braga.
  • 0'
    Também já aquecem os jogadores de campo do emblema da Bulgária.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes da equipa búlgara.
  • 0'
    Na caixa de segurança da Pedreira estão já cerca de três dezenas de adeptos, presumivelmente do Ludogorets. O nevoeiro dificulta a visão.
  • 0'
    Vão entrando os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Já Abel Ferreira faz oito alterações em relação ao jogo da Taça de Portugal diante do S. Martinho. Hassan e Paulinho compõe a dupla atacante em virtude da ausência de Dyego Sousa.