Braga
90'
Olympique Marseille
  • 90'
    Vitória tangencial mas justa do Sp. Braga. Minhotos quase deixavam o pássaro fugir por entre os dedos, ao permitir a reentrada do Marselha do jogo depois de estarem a vencer por 2-0, mas Alan sentenciou o jogo a um minutos do 90!
  • 90'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na pedreira!
  • 89'
    Cruzamento da esquerda de Djavan. Mandanda tenta afastar com uma palmada. A bola acaba por sobrar para Alan, que só precisa de encostar com a baliza aberta.
  • 87'
    Balde de água fria. Remate do ponta-de-lança do Marselha perto da pequena área. Sem hipóteses para Matheus.
  • 86'
    Sp. Braga parecia ter o jogo controlado. Golo relança franceses na luta por um ponto.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Livre batido de forma irrepreensível com o pé esquerdo. A bola entra junto ao poste direito.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Sparagna aparece em boa posição no coração da área bracarense, mas remata muito por cima.
  • 77'
    Crislan aparece solto de marcação e remata para defesa para a frente de Mandanda. A bola ressalta em Sparagna e acaba para sobrar para Wilson Eduardo, que só tem de encostar.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Vai entrar Crislan.
  • 74'
    Hassan está a ser assistido no relvado. Equipa médica aconselha a substituição.
  • 71'
    Remate violento de Alessandrini, mas por cima.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    BATSHUAYI roda bem em zona perigosa e remata forte. A bola passa ligeiramente ao lado do poste esquerdo de Matheus.
  • 68'
    Batshuayi introduz a bola na baliza do Sp. Braga, mas já está levantada a bandeirola. Fora-de-jogo sem espinhas.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Hassan em lágrimas após o golo. Pai do jogador egípcio faleceu esta quarta-feira. Um golo para o céu!
  • 63'
  • 61'
    GOLAAAAAAÇO. Rafa isola o ponta de lança egípcio, que pica a bola sobre o guarda-redes do Marselha! Está feito o primeiro dos arsenalistas!
  • 61'
    SORTE PARA O SP. BRAGA! Djé Djé tira o cruzamento traiçoeiro. Matheus não consegue agarrar à primeira e Batshuayi tenta a recarga, mas Mattheus resolve agora com mais eficácia. Entretanto é apitada falta sobre o guarda-redes do Sp. Braga.
  • 59'
    Grande trabalho de Rui Fonte! Descaído para a esquerda, roda com rapidez e remata em jeito. Mandanda encaixa, mas parecia não estar à espera do remate do português.
  • 57'
    BRAGA!! Vukcevic ganha nas alturas e cabeceia para mais uma grande defesa do guardião do Marselha.
  • 56'
    Por excesso de «carinhos» em Alan.
  • 56'
    Alan remata de bico, mas conta o corpo de um homem do Marselha. É canto!
  • 55'
    Sp. Braga não está com a mesma intensidade no início do segundo tempo.
  • 49'
    No outro jogo do grupo F também se regista um nulo entrr Slovan Liberec e Groningen.
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Bons primeiros 45 minutos do Sp. Braga! Equipa de Paulo Fonseca até merecia ir para o intervalo em vantagem.
  • 45'
  • 45'+4'
    QUASE O PRIMEIRO DO SP. BRAGA!! Rafa trabalha bem na esquerda e cruza atrasado! Hassan remata por cima.
  • 45'+3'
    Boly reentrou com a cabeça ligada.
  • 45'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos de compensação na primeira parte.
  • 42'
    Boly está caído no relvado. Central bracarense recebe assistência médica.
  • 36'
    Ricardo Ferreira ganha nas alturas, mas cabeceia ao lado.
  • 34'
    Marselha não tem argumentos. Franceses ainda não fizeram qualquer remate à baliza arsenalista.
  • 27'
  • 19'
    Mais um canto para o Sp. Braga.
  • 19'
    Marselha está reduzidoa dez jogadores. Djé Djé está a ser assistido.
  • 18'
    HASSAN!!! Egípcio arranca do meio-campo, corre até perto da entrada da área e remata rasteiro. Mandanda estica-se para a esquerda e evita o primeiro dos bracarenses!
  • 14'
    Alan tira o cruzamento e Ricardo Ferreira tenta o desvio ao primeiro poste, mas Rekik cede canto. Lance muito perigoso!
  • 5'
    Hassan aparece em boa posição, mas cabeceia de raspão e Mandanda recolhe com facilidade.
  • 3'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 1'
    Rrrroola a bola em Braga!
  • 1'
  • 0'
    Os adeptos bracarenses mostram uma tarja onde pode ler-se «seguimos fortes até ao topo». Por baixo está o ano da fundação do clube (1921) e o símbolo do Sp. Braga.
  • 0'
    As duas equipas já estão perfiladas no centro do terreno.
  • 0'
    Vão fazendo a festa os adeptos franceses, que marcam presença em número considerável na pedreira.
  • 0'
    Rolando, defesa central português do Marselha, era apontado como titular pelos jornalistas franceses, mas nem no banco figura.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as duas formações recolheram aos balneários.
  • 0'
    A equipa portuguesa lidera o Grupo F da Liga Europa, com duas vitórias em dois jogos. Os minhotos somam seis pontos, mais três do que o seu adversário desta noite.
  • 0'
    O Marselha apresenta-se em Braga num ciclo negativo. Não vence há seis jogos e é 16º no campeonato francês.
  • 0'
    Os minhotos nunca venceram uma equipa francesa. Somam uma derrota e um empate diante do Paris Saint-Germain.
  • 0'
    Primeiro encontro da história entre o Sp. Braga e o Marselha.
  • 0'
    Paulo Fonseca muda quase toda a equipa em relação ao jogo do último sábado, em que venceu o Académico de Viseu por três bolas a zero. Comparativamente com o último jogo europeu, apenas Arghus e Luiz Carlos saem do onze. Entram Mauro e Ricardo Ferreira.
  • 0'
    Pouca gente, para já, nas bancadas do municipal bracarense.
  • 0'
    Suplentes: Pelé, Nkoulou, Ocampos, Cabella, N'Koundou, Romao e De Ceglie.
  • 0'
    MARSELHA: Mandanda; Djedjé, Rekik, Sparagna e Mendy; Isla, Diarra e Lucas Silva; Alessandrini, Batshayi e Barrada.
  • 0'
    Suplentes: Kritciuk, Wilson Eduardo, Luiz Carlos, Crislan, Baiano, Pedro Santos e Arghus.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Ricardo Ferreira, Boly e Djavan; Alan, Mauro, Vukcevic e Rafa Silva; Rui Fonte e Hassan.
  • 0'
    Entretanto já há onzes!!!
  • 0'
    As três equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Maisfutebol já está no Municipal de Braga para acompanhar AO VIVO o encontro entre o Sp. Braga e o Marselha, a contar para a Liga Europa.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga defronta dentro de momentos do Marselha, em partida a contar para a 3.ª jornada do Grupo F da Liga Europa.