Braga
90'
Moreirense
  • 90'
    O Sp. Braga soma agora 58 pontos e está destacado no 4.º lugar da Liga. O Moreirense é 16.º, com 22 pontos, um ponto acima da zona de despromoção.
  • 90'+1'
    Dois minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    André Horta recebe à entrada da área, enche o pé esquerdo e remata... Muito perto da baliza!
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Sucessão de cantos para o Moreirense.
  • 81'
    AO POSTE!!! Esgaio cruza a bola desvia em Belkaroui e vai ao ferro! Quarta bola nos ferros do Braga neste jogo!
  • 78'
    Dramé ganha a linha e cruza atrasado, mas alivia Danilo para canto.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Tozé cobra livre cruzado, defende Matheus... A bola ressalta para Ramires, que remata... Ao lado! Que oportunidade de ouro para o Moreirense!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Paulinho conduz a bola pela zona central e assiste Ricardo Horta, que na cara de Jhonatan atira para o terceiro! Buraco na defesa do Moreirense. O Braga faz o segundo golo em dois minutos seguidos!
  • 65'
    Paulinho cruza sobre a esquerda para o coração da área, onde aparece Wilson Eduardo a cabecear para o fundo da baliza. 2-0 PARA O BRAGA! BIS DE WILSON EDUARDO!
  • 60'
    O defesa-central do Moreirense vai falhar por castigo o jogo frente ao Belenenses, da próxima jornada.
  • 59'
    Por entrada de sola sobre Paulinho.
  • 57'
    Cabeçada de Paulinho por cima na sequência de um canto.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    O Sp. Braga vai gerindo o encontro sem calafrios.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    OUTRA VEZ AO POSTE. Cruzamento da esquerda, Paulinho desvia para a trave da baliza de Jhonatan.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Cruzamento de Bilel, a emenda de Zizo sai defeituosa na cara de Matheus.
  • 44'
    O Moreirense queixa-se de uma mão na área. Após consultar o VAR Manuel Oliveira manda jogar.
  • 37'
    Resolve a defesa do Sp. Braga, Esgaio fez o corte.
  • 36'
    Livre estudado do Moreirense, a bola passa nas costas da defesa do Braga. Vukcevic dá canto.
  • 35'
    Corte arrojado de Iago, Jefferson não gosta. Na sequência do canto Esgaio remata com perigo.
  • 30'
    Tabelinha entre Ricardo Horta e Paulinho, o passe sai demasiado forte e Jhonatan agarra.
  • 26'
  • 24'
    AO FERRO. Cruzamento de Esgaio, Ricardo Horta cabeceia ao segundo poste contra o ferro. Tinha pouco ângulo.
  • 21'
    Livre de Wilson Eduardo à entrada da área, muito por cima do travessão.
  • 19'
  • 16'
    Displicência da defesa do Moreirense. Paulinho estava acampado no ataque, ainda a recuperar, Wilson Eduardo veio de trás e bateu Jhonatan de fora da área. O guarda-redes ainda toca na bola. Depois de consultar o VAR Manuel Oliveira dá golo.
  • 13'
    Remate de Bilel, do meio da rua, por cima.
  • 9'
    Bomba de Tozé contra Esgaio. Jogo aberto!
  • 8'
    Correria de Wilson e Micael, o defesa do Moreirense dá canto.
  • 6'
    PAULINHO AO POSTE! Cruzamento de Ricardo Horta, embrulhado com Aberhoun o atacante desvia já em queda para o poste.
  • 2'
    Defesa apertada de Matheus. Iago esbarrou contra Viana, quase traindo o guarda-redes.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Moreirense sobem definitivamente ao relvado. As duas equipas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O Moreirense nunca conseguiu vencer em casa do Sp. Braga, sendo que no total de oito jogos conseguiram três empates, pertencendo à equipa da casa o domínio no que ao registo de confrontos diz respeito, com cinco triunfos.
  • 0'
    Na época passada os bracarenses venceram por duas bolas a uma com golos dos centrais Ricardo Ferreira e André Pinto. Já esta época, na primeira volta do campeonato, O Sp. Braga arrancou a ferros um triunfo em Moreira de Cónegos nos derradeiros minutos do encontro.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram às cabines.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «Já jogámos contra uma equipa treinada pelo Petit esta época, sabemos as dificuldades que tivemos. Vimos o grande desempenho que tiveram em casa de um grande. Está criado um cenário de grande dificuldade, chegam a este jogo motivados pelo último resultado. Temos de entrar focados nas nossas funções e ir à procura da vitória do primeiro ao último segundo».
  • 0'
    Petit (Moreirense): «Temos mais uma final pela frente e mesmo sabendo que do outro lado está uma excelente equipa, que tem onze vitórias e apenas duas derrotas em casa, trinta golos marcados, queremos ser ambiciosos e iguais a nós próprios. Vamos passar por momentos difíceis, mas queremos ser atrevidos, com qualidade de jogo e boas transições. Trabalhámos para nos preparar para um jogo difícil, mas para conquistar os três pontos».
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Manuel Oliveira.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga sobem ao aquecimento numa altura em que a chuva dá tréguas. Quase em simultâneo os guarda-redes do Moreirense sobem ao relvado.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos, corajosos, nas bancadas. As mulheres têm entrada gratuita, mas o cenário não é muito animador.
  • 0'
    O treinador utiliza um onze semelhante ao que perdeu em Alvalade, mas apenas nos descontos, com a defesa musculada e o ataque mais solto.
  • 0'
    Petit muda dois. Iago ocupa a vaga do castigado Sagna e Edno dá lugar à mobilidade de Arsénio no ataque.
  • 0'
    Abel faz apenas uma alteração na equipa em relação à goleada no Estoril. Rosic rende o castigado Raul Silva.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Rosic, Bruno Viana e Jefferson; Esgaio, André Horta, Vukcevic e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Paulinho.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Iago, Aberhoun, André Micael e Rúben Lima; Alfa Semedo e Neto; Bilel, Tozé e Arsénio; Zizo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Noite invernosa em Braga. Vento forte e chuva intensa quando falta sensivelmente uma hora para o pontapé de saída. Condições adversas.
  • 0'
    Dérbi minhoto entre equipas com ambições diferentes. O Sp. Braga é quarto com 55 pontos, enquanto que o Moreirense é antepenúltimo com 22 pontos, mais um do que os dois últimos.
  • 0'
    Num momento de forma pujante, o Sp. Braga recebe o Moreirense tendo oportunidade de pressionar o Sporting. A quatro pontos do terceiro lugar, os minhotos defrontam um Moreirense moralizado depois de sair da linha de água na última jornada.